Потому что май, день Звездных войн, день Полотенца, очередная годовщина (ПФФФ!) нашей победы над бэдгаем да день рождения двух клевых штук, Поттера и форума! Ура!
Переговоры №1, «Клевость 2008»
Сообщений 271 страница 300 из 897
Поделиться17 мая, 2016г. 18:10
Поделиться27114 июля, 2016г. 18:37
О! Это было бы чудесно.
Кому-нибудь мяты? )
Поделиться27214 июля, 2016г. 18:37
Чаааай! Дааа!
/несется со своей большой кружкой в горошек (или это звездочки?)/
У меня есть пирог! Его миссис Уизли (самая великая из миссис Уизли, развелось, ага! 8D) мне отдала с последнего визита. И да, да, делиться им очень жалко, но я таки могу!
Поделиться27314 июля, 2016г. 19:09
Corvus Brennan
Мне, пожалуйста. Сахар, кровь соевая?
Harry Potter
*окинул взглядом кружку Потте, недоверчиво смерил взором самого*
Ты за чаем или запасами кипятка на ближайшее пятилетие?
Поделиться27414 июля, 2016г. 20:19
А я к вам даже за чаем не могу прийти, вы у меня сразу мою последнюю ложку отбираете.
Дом отняли, сбережения отняли, метлу отняли, автограф Крама и тот отняли! А теперь еще и на ложку покушаются...
А вообще вечера вам еще раз, я сменил локацию работа-дом, у меня другая жизнь началась.)
Поделиться27514 июля, 2016г. 23:02
Сью, я спрятал под спойлер гифоньку, мы с гифоньками в той теме так обращаемся))
Верю, ты меня не убьешь))
/на всякий случай ошивается рядом с Малфоюшкой, чтобы было чем пулять как препятствие/
Дом отняли, сбережения отняли, метлу отняли, автограф Крама и тот отняли! А теперь еще и на ложку покушаются...
/вручил большой кусок торта/
На вот, несчастный.
*окинул взглядом кружку Потте, недоверчиво смерил взором самого*
Ты за чаем или запасами кипятка на ближайшее пятилетие?
Шеф, а где там разница-то? 8DD
Если пить чай, то по-крупномууу!
/отдал положенный кусманище съестного пира и шефу/
Кому-нибудь мяты? )
Ой, ну я не самый большой ценитель, но в большой семье клювом не щелкают да и вкус может получиться необычным, несите! /вручил кусок торта и вампиру, с вишенкой вверху, значится/
Поделиться27614 июля, 2016г. 23:03
А вообще вечера вам еще раз, я сменил локацию работа-дом, у меня другая жизнь началась.)
Какие планы? Уйти в разнос? Доставать Гринграсс?
Поделиться27715 июля, 2016г. 16:24
А чертов Поттер взял и за пару часов придумал эту херню с пулеметной очередью, что я теперь сам в ужасе.)))
Карма, дружище!)
/радушно похлопал по спине/
Но да, я такой же. Встретились два одиночества, блинский, которые пишут огромные ЛС и огромные ответы во флудах, заставляя окружающих чувствовать себя неловко и сбегать 8DD
Поделиться27815 июля, 2016г. 16:30
Harry Potter
ты знаешь, Поттер, вот как админу тебя это должно вообще ни разу не радовать, а то я же флужу. ))) Не ровен час я пригоню сюда крейсер текста и люди будут заглядывать, изображать пальцами фигуру передающую глубину "ойвсе" и уходить ни с чем.)))
С другой стороны, быть может, они будут уходить писать посты. Тогда я вообще тебе тут самый полезный человек из паразитов.)))
Но блин, Поттэ! Шесть сов! ШЕСТЬ! Ты чем вообще про чаво и как думал?! Ты б хоть их по главам объединял!)))))
Поделиться27915 июля, 2016г. 16:34
Шесть сов! ШЕСТЬ!
Я скоро начну ревновать!
Поделиться28015 июля, 2016г. 16:34
Ты б хоть их по главам объединял!
хе-хе-хе ) Простите.
Поделиться28115 июля, 2016г. 16:35
ты знаешь, Поттер, вот как админу тебя это должно вообще ни разу не радовать, а то я же флужу. )))
Не, ну я какой-то явно неправильный админ, потому что я очень счастлив и всякое такое.
Ты что думал? Ты ведь изначально пофлудил в гостевой, и посмотри, какая она упоротая! Мне даже не стоило трудиться и писать про силу власти выпинывать людей, которые боятся текста, идей и небольшой укуренности в фандоме о Гарри, придерживаясь традиций быть скучными и ванильными до однообразия.
Они теперь сами убегут с криками и мольбами о помощи
Но блин, Поттэ! Шесть сов! ШЕСТЬ! Ты чем вообще про чаво и как думал?! Ты б хоть их по главам объединял!)))))
Чтооо? Я вообще не понимаю проблемы. Так ведь будет удобней! Каждую тему можно развивать в своем отдельном сегменте. И вообще, писать ответы не на все, а на те, которые нравятся.
У тебя такая сила дискуссии в руках, а ты жалуешься
Поделиться28215 июля, 2016г. 16:36
Я скоро начну ревновать!
Не ревнуй, Джиневра, это твой недомуж мстить за простыни.
Тебя, видимо, он ценит и бережет от такого ада. Удивлен, кстати, что у него есть эта функция в вопросах ухаживания.
хе-хе-хе ) Простите.
Злорадство, говорят, грех, уважаемый.
Но как слизеринец, я Вас понимаю.))))
Поделиться28315 июля, 2016г. 16:37
хе-хе-хе ) Простите.
Вот вы смеетесь, а я и вас могу заговорить!
/добродушно смеется/
И да, вы это, где мята? 8DD
Поделиться28415 июля, 2016г. 16:38
Тебя, видимо, он ценит и бережет от такого ада. Удивлен, кстати, что у него есть эта функция в вопросах ухаживания.
Смеешься?
У Джини в ВК целый аналог твиттера Поттеровского, вобще не понимаю, как она еще со мной 8DD
Поделиться28515 июля, 2016г. 16:39
А мы вчера с вашим начальником ее выпили всю. /отмахнулся типа/
Поделиться28615 июля, 2016г. 16:40
Не, ну я какой-то явно неправильный админ, потому что я очень счастлив и всякое такое.
Ты что думал? Ты ведь изначально пофлудил в гостевой, и посмотри, какая она упоротая! Мне даже не стоило трудиться и писать про силу власти выпинывать людей, которые боятся текста, идей и небольшой укуренности в фандоме о Гарри, придерживаясь традиций быть скучными и ванильными до однообразия.
Они теперь сами убегут с криками и мольбами о помощи
/смотрит как на кретина/
Там вторым сообщением от администратора кричащий "NOOOO" Дарт Вейдер. Если ты думаешь, что я как-то причастен к ужасу всех этих людей, то ты сильно ошибаешься.))))
Чтооо? Я вообще не понимаю проблемы. Так ведь будет удобней! Каждую тему можно развивать в своем отдельном сегменте. И вообще, писать ответы не на все, а на те, которые нравятся.
У тебя такая сила дискуссии в руках, а ты жалуешься
Про силу это, в смысле, не ответь Поттеру не на что, дай ему почувствовать себя не интересным?))) Блин, и впрямь такая сила, а я ее еще и не смогу по назначению использовать, черт!
Слушай, а когда в каждой теме будет простыня, ты тогда начнешь разбивать на первую и вторую главу? Просто чтобы я заранее морально был готов.
Поделиться28715 июля, 2016г. 16:40
Вот вы смеетесь, а я и вас могу заговорить!
/добродушно смеется/
/подзуживает/
Напиши ему три совы, Поттер. Для начала. Пусть тоже страдает.)))
Поделиться28815 июля, 2016г. 16:41
Слушай, а когда в каждой теме будет простыня, ты тогда начнешь разбивать на первую и вторую главу? Просто чтобы я заранее морально был готов.
Да!
Так что будь... осторожен
Там вторым сообщением от администратора кричащий "NOOOO" Дарт Вейдер. Если ты думаешь, что я как-то причастен к ужасу всех этих людей, то ты сильно ошибаешься.))))
Но... я... клевый!
Поделиться28915 июля, 2016г. 16:42
Пусть тоже страдает.)))
Плохая угроза, вьюноша. Я буду все игнорировать
Поделиться29015 июля, 2016г. 16:42
А мы вчера с вашим начальником ее выпили всю. /отмахнулся типа/
Мы были в состоянии аффекта, ничего не помним, давайте еще!)))
/широко лыбится/
Напиши ему три совы, Поттер. Для начала. Пусть тоже страдает.)))
Нет, Малфоюшко, по страданиям ты у нас монополизатор 8DD
Поделиться29115 июля, 2016г. 16:43
Не ревнуй, Джиневра, это твой недомуж мстить за простыни.
Это у вас тут период ухаживания, а у нас уже сугубо семейные чатики с огромным количеством плачущих котов.
Хотя я не помню, чтобы мы закидывались именно ЛС-ками в таком режиме... Это повод задуматься?
Поделиться29215 июля, 2016г. 16:45
Чувствую себя не Костерком, а Тормозком с такой скоростью реакции на флуд
Поделиться29315 июля, 2016г. 16:48
Я мужественно побеждаю Малфоя своим сово-терроризмом!
Хотя я не помню, чтобы мы закидывались именно ЛС-ками в таком режиме... Это повод задуматься?
Джиневра Уизли!
Ты пожалеешь 8DD
Это у вас тут период ухаживания, а у нас уже сугубо семейные чатики с огромным количеством плачущих котов.
Коты the best!
Но да, а еще мы обсуждаем и осуждаем других.
Thats love, bitch! 8DD
Поделиться29415 июля, 2016г. 16:50
Я эту женщину могу закидывать сообщениями из... /считает/ шести источников, а она до сих пор сомневается, что я недостаточно ее люблю
Кто там что говорил о боли!
Поделиться29515 июля, 2016г. 16:58
Смеешься?
У Джини в ВК целый аналог твиттера Поттеровского, вобще не понимаю, как она еще со мной 8DD
А-а-а... ну вот видишь ту строчку, где написано про удивление наличие у тебя какой-то там функции? Зачеркни ее. Я нефига не удивлен, что ее нет.))))
Поделиться29615 июля, 2016г. 16:59
Я нефига не удивлен, что ее нет.))))
Ты меня вот прям... знаешь! /за неимененим тут плачущих котов/
Поделиться29715 июля, 2016г. 17:02
Плохая угроза, вьюноша. Я буду все игнорировать
Harry Potter
Поттер, тебе тоже кажется, что это звучит, как вызов?)
Нет, Малфоюшко, по страданиям ты у нас монополизатор 8DD
Это не честно! На моем курсе было полно слизеринцев! Они все могут страдать, мне ж не жалко!)
Да!
Так что будь... осторожен
А я учел, кстати.)
Но... я... клевый!
Ну вот они все и бояться, такой ты клевый.)))
В плачущих котах суть ваших семейных отношениях? Я вы там надеетесь кого-то рвать в баттле?
Джиневра, уберечь тебя от общения с очкастым я не могу и не хочу, но ты все ж будь с ним осторожно, он явно так себе на людей влияет.)
Поделиться29815 июля, 2016г. 17:02
А не писал я Джинни тысячи сов, потому что хотел на первых этапах знакомства выглядеть приличным, нормальным, чтобы заарканить при самых удачных обстоятельствах и не испугать в процессе!
/жалуется Малфоюшке на женщин/
Поделиться29915 июля, 2016г. 17:03
Ты меня вот прям... знаешь! /за неимененим тут плачущих котов/
Запили себе уже плачущих котов, Поттер, не мучайся.)
Поделиться30015 июля, 2016г. 17:05
Поттер, тебе тоже кажется, что это звучит, как вызов?)
То есть, ты хочешь, чтобы я всех нафиг с форума спугнул, да?
Это не честно! На моем курсе было полно слизеринцев! Они все могут страдать, мне ж не жалко!)
Ладно, они тоже пострадают, но пока ты один слизеринец у нас 8DD
/идеальная рекламная компания для привлечения еще слизеринцев, ящитаю/
В плачущих котах суть ваших семейных отношениях? Я вы там надеетесь кого-то рвать в баттле?
Плачущие коты брутальны! 8D
/оскорбился/
Джиневра, уберечь тебя от общения с очкастым я не могу и не хочу, но ты все ж будь с ним осторожно, он явно так себе на людей влияет.)
Может, это ее вина!
Нельзя делать Поттера счастливым человеком, это не доводит до добра 8DD