Supercalifragilisticexpialidocious, 2008

Объявление

Форумная ролевая игра по мотивам книг «Гарри Поттер».
II поколение, десятилетие Победы над Волдемортом.
Небольшие посты, построение лучшего мира и добрая грусть по ушедшим героям, а не беспросветные отчаяние и тоска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supercalifragilisticexpialidocious, 2008 » #Разговорный » Переговоры №1, «Клевость 2008»

Переговоры №1, «Клевость 2008»

Сообщений 331 страница 360 из 897

1

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/7-_zps2wusbds1.png
Потому что май, день Звездных войн, день Полотенца, очередная годовщина (ПФФФ!) нашей победы над бэдгаем да день рождения двух клевых штук, Поттера и форума! Ура!

0

331

Harry Potter написал(а):

Ну шееееф! 8DD

Вы с Джинни так на меня шефкаете, словно я тут зло во плоти какое-то. да, но разве настолько явно?

0

332

Susan Bones
К черту гребанный гипогрифов, ты не стебущая и не стебущая меня женщина которая еще и совместный бизнес мне предлагает! Да плевал я на этих гипогрифов с астрономической башне я уже собрался там у тебя участвовать пока моя жена и ее сестра не заставили меня шить одежду на нищебродов!
Где, черт побери, подписать? Быстрее, быстрее, пока "эти женщины" не видят!

А на счет пятницы, на самом деле, тут уже полчаса никого нет, но вы слишком славные а там слишком ливень.)))
А вообще когда можешь позволить себе делать что-то бесполезное в пятницу, значит жизнь удалась.)))
Больше она удалась, если ты позволяешь себе то же самое в понедельник.)))

0

333

Draco Malfoy написал(а):

*записывает на колдопленку компромат*

0

334

Corvus Brennan написал(а):

Боунс и Малфой - хороший собз. Может, хотя бы она уговорит его на ателье )

!!!!!!!!!!!!!

0

335

потому что вместо тысячи слов, которых у меня прям вот нет!

0

336

Susan Bones написал(а):

Уговорю, еще как уговорю! Мне платья новые нужны и мантии))

/только что заметил/
1111111111111111111111111111111111!!!!!!!!!!

То есть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

Слов нет! А я только тут изошел на радость!

0

337

/пытается загипнотизировать Чарльза и забрать компромат/

0

338

Ну все, раз атмосфера испортилась, а дождь закончился поползу я в свою нору, по лужам.
Там, в норе, меня ждет стебущая меня женщина, может быть даже с едой. Должно же хоть где-то в этой жизни быть что-то хорошее?

0

339

Draco Malfoy написал(а):

К черту гребанный гипогрифов, ты не стебущая и не стебущая меня женщина которая еще и совместный бизнес мне предлагает! Да плевал я на этих гипогрифов с астрономической башне я уже собрался там у тебя участвовать пока моя жена и ее сестра не заставили меня шить одежду на нищебродов!

/протягивает контракт/ Вот здесь я именуюсь "чистым злом", а ты - "беднягой, который не знает, на что подписывается".
Распишись, здесь, здесь и еще здесь. КРОВЬЮ
У меня каникулы перед последним курсом, я пытаюсь написать диплом, чтобы потом не накосячить в течение года, но жара меня выматывает, и я устаю после одного слайда презентации((
зато на игру вдохновилась)

0

340

Draco Malfoy написал(а):

Если косячить с аферами начнешь, то быстро Золушкой сделаю!

0

341

Charles Clifford написал(а):

*записывает на колдопленку компромат*

Главное зло мракобесия, вы там газетку свою читаете, вот и читайте. И ложку мою мне верните!
И вообще я с вами буду говорить, только когда у вас бумага появится.
И снимать себя дам тогда же.
А так нет бумаги, нет и домашнего видео.

Отредактировано Draco Malfoy (15 июля, 2016г. 17:59)

0

342

Draco Malfoy написал(а):

У тебя все равно всегда есть я.
Я клевый и мне от тебя ничего не надо 8D

0

343

Corvus Brennan написал(а):

/пытается загипнотизировать Чарльза и забрать компромат/

*не отвлекаясь от записи, маэстро окклюменции мысленно запустил в вампира чернильницей*
Первое и последнее мракобеское предупреждение. Потом полетит мебель. #добро

0

344

видио видео

Susan Bones написал(а):

Если косячить с аферами начнешь, то быстро Золушкой сделаю!

...
Ты, по-моему, ничерта не святая женщина...

0

345

Susan Bones, тайный клуб рыжих! Но не очень тайный, потому что все рыжие...
Draco Malfoy, ну я почти замжем за аврором, чего от меня хотеть!
Corvus Brennan, а вы в корень прямо зрите, по-моему, по поводу ателье.

+1

346

Я очень потерялся во флуде.
Надо все перечитать /мракобесная привычка/  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/1_zps3yhy0lbd.gif

0

347

Harry Potter
Поттер, а Поттер.
А проводи меня до мужского монастыря, что ли.
И, так и быть, можешь в процессе купить мне мороженое и мартини.

0

348

Draco Malfoy написал(а):

Ты, по-моему, ничерта не святая женщина...

Я буду святой женщиной, если у меня будет много денег. Ну и у тебя, партнер, как же иначе)

0

349

Draco Malfoy написал(а):

Главное зло мракобесия, вы там газетку свою читаете, вот и читайте. И ложку мою мне верните!
И вообще я с вами буду говорить, только когда у вас бумага появится.
И снимать себя дам тогда же.
А так нет бумаги, нет и домашнего видео.

Ложка расплавлена и превращена в тысячи маленьких брелков на ключи, которые розданы нуждающимся. У вас, кстати, новый брелок? Такой симпатичный.
Книги за бумагу считаются? У меня есть. Целый отдел. А снимать вас я имею полное право, ведь вы подозреваемый. В чем - не скажу: государственная тайна.

0

350

Susan Bones написал(а):

/протягивает контракт/ Вот здесь я именуюсь "чистым злом", а ты - "беднягой, который не знает, на что подписывается".
У меня каникулы перед последним курсом, я пытаюсь написать диплом, чтобы потом не накосячить в течение года, но жара меня выматывает, и я устаю после одного слайда презентации((
зато на игру вдохновилась)

Я охренел с человека, который пишет диплом не в последнюю неделю, а за год! Серьезно! В шоке!
А кровь мне теперь жалко, ты там про ателье попалилась.

Хотя вот на игру вдохнавляться - это круто.)
Беда, как я теперь хочу со всеми вами играть.

0

351

Charles Clifford
Антикварная или современная? /подсчитывает возможную прибыль от халявной мебели/
И вы теперь должны мне за химчистку! Это был прелестный розовый пиджак.

0

352

В общем пошел я от вас, меня дома какая-нибудь еда ждет.
Хотя вы, хоть и сволочи все, но прям космос.)))  http://orig11.deviantart.net/6727/f/2015/280/2/4/bill_cipher__i_know____gif_by_gifflerman-d8on4c9.gif
такой сволочной космос, я вас уже люблю, но вы этого не слышали. КОгда я вернусь, я буду все отрицать.))

0

353

Draco Malfoy написал(а):

Я охренел с человека, который пишет диплом не в последнюю неделю, а за год! Серьезно! В шоке!

Это тут я - беззоботная барсучиха Сьюзи, а так я по жизни Гермиона))
Вот только в последнее время много всего, откладываю на последний момент, решила принять меры)) Да и, судя по тому, как идет медленно идет работа, я все правильно делаю))

Мы же с тобой сыграем, да?))

+1

354

Corvus Brennan
Смертоубийственно казенная. Поговаривают, ее заваливает надоедливых курьеров из департамента связей.
А теперь это прекрасный абстракционизм на тему "черные пятна на розовом лугу". Или вы против постмодернизма?

Draco Malfoy написал(а):

Хотя вы, хоть и сволочи все, но прям космос.)))  
такой сволочной космос, я вас уже люблю, но вы этого не слышали. КОгда я вернусь, я буду все отрицать.))

У меня есть юридически заверенный скриншот, но-но.

0

355

Susan Bones написал(а):

неужели используешь свой набор для каллиграфии?

Скорее жалуюсь на необходимость писать пером: авторучка куда быстрее, товарищи волшебники!

http://67.media.tumblr.com/9c772a8b6a97daef45dbe7790c14475c/tumblr_inline_nt16x43pQh1ryxpsl_500.gif

Susan Bones написал(а):

заполнишь, да?) ты просто чудо))

Ой, ну скажешь тоже /смущенно протирает очки и улыбается/
Я думал еще, может, снабдить тебя картинками для них, но заявки и без того идеальны))

Мерлин, Боунс ужасающе коварна /смеется, наблюдая процесс корешевания с Малфоем/

Susan Bones написал(а):

/рыдает/
Ой, Малфоюшко, ты будешь в такой заднице, когда мы встретимся, что мне героически придется тебя вытаскивать от фраеров Боунс, пришедших по контрактову душу 8DD

Вы с Джинни так на меня шефкаете, словно я тут зло во плоти какое-то. да, но разве настолько явно?

Не знаю, насколько явно, но для нас как слеза младенца  https://vk.com/images/emoji/D83DDE39.png

Draco Malfoy написал(а):

Беда, как я теперь хочу со всеми вами играть.

Вот та же история.
А мне вот шеф поставил условие - не больше трех отыгрышей за раз.
А то я вечно как возьму ПЯТНАДЦАТЬ.
Так вот надо придумать два! (потому что один всегда должен быть у меня про запас!).
Короче, начало нашего с Джинни расследования в Лютном будет многолюдным  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/1_zpsxy5p2rxh.gif

0

356

/крик от дверей/
И уберите кто-нибудь из темы проклятых авроров!

0

357

Harry Potter написал(а):

Не знаю, насколько явно, но для нас как слеза младенца

Ну вот. *почти расстроился, но передумал*

Harry Potter написал(а):

А мне вот шеф поставил условие - не больше трех отыгрышей за раз.
А то я вечно как возьму ПЯТНАДЦАТЬ.

Возьмешь четвертый - удалю!  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/_shakeyoda__by_warui_shoujo_zpsg2kutvmm.gif

0

358

Draco Malfoy написал(а):

И уберите кто-нибудь из темы проклятых авроров!

На семь суток пойдешь по статье о пропаганде насилия!  http://orig13.deviantart.net/5ed5/f/2015/351/6/e/batman_o3o_by_lockray-d9kg61p.gif

0

359

Возьмешь четвертый - удалю!

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/1_zpswllliu3g.gif

0

360

Harry Potter написал(а):

Ой, ну скажешь тоже /смущенно протирает очки и улыбается/
Я думал еще, может, снабдить тебя картинками для них, но заявки и без того идеальны))
Мерлин, Боунс ужасающе коварна /смеется, наблюдая процесс корешевания с Малфоем/

Спасибо, я очень рада))
Не волнуйся, Шеймус мне благодарен будет, накупит на эти деньги фейерверков /закатила глаза/

0

Вы здесь » Supercalifragilisticexpialidocious, 2008 » #Разговорный » Переговоры №1, «Клевость 2008»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно