Потому что май, день Звездных войн, день Полотенца, очередная годовщина (ПФФФ!) нашей победы над бэдгаем да день рождения двух клевых штук, Поттера и форума! Ура!
Переговоры №1, «Клевость 2008»
Сообщений 361 страница 390 из 897
Поделиться17 мая, 2016г. 18:10
Поделиться36115 июля, 2016г. 18:13
Не волнуйся, Шеймус мне благодарен будет, накупит на эти деньги фейерверков /закатила глаза/
Эти деньги слезами Малфоюшки пахнут!11
/кризис с размышлений: "А мы хорошие ведь ребята, да? ДА?!"/
Поделиться36215 июля, 2016г. 18:15
Поттер, а Поттер.
А проводи меня до мужского монастыря, что ли.
И, так и быть, можешь в процессе купить мне мороженое и мартини.
И мы так увлечемся мороженым (Поттер и Малфой) да мартини (Малфой), что так до монастыря и не дойдем?
Будет сделано
Поделиться36315 июля, 2016г. 18:15
Charles Clifford
Смертоубийственная? Тогда продадим как мебель с сюрпризом от производителя.
Постмодернизм - зло! Посмотрите, во что он превратил добрую старую Англию? Где виселицы? Худосочные барышни? Ну хотя бы колодки на площади оставили!
Поделиться36415 июля, 2016г. 18:16
Эти деньги слезами Малфоюшки пахнут!11
/кризис с размышлений: "А мы хорошие ведь ребята, да? ДА?!"/
Пффф, в стране кризис, гоблины в "Гринготтс" и не такие денюжки принимают
Поделиться36515 июля, 2016г. 18:53
Ох, друзья, меня тут скрутило нездоровьем, я в несознанке и очень эпизодическом режиме на вечер.
Сью, покоряй диплом будущего! Корвус, рисуйте про висельницы плакат, мы его утвердим! Джинни, целуй меня срочно! Шеф, давай обнимашки! Малфоюшко, не грусти и пиши мне совы.
Хмм. Кажется, всем распределил дел 8DD
Поделиться36615 июля, 2016г. 22:23
есть тут ктооо?
Поделиться36715 июля, 2016г. 22:25
Есть я! Объявляю собрание клуба рыжих!
Поделиться36815 июля, 2016г. 22:33
Облом вам, тут еще есть блондинка.
Я бы так может и не пришел, но после вашего "клуба" просто не мог удержаться.)))
Поделиться36915 июля, 2016г. 22:37
Draco Malfoy, ты рыжий по принципу "крайний", так что оставайся, мальчик, с нами
Поделиться37015 июля, 2016г. 22:41
Я бы так может и не пришел, но после вашего "клуба" просто не мог удержаться.)))
Поделиться37115 июля, 2016г. 22:51
Ginny Weasley
Джиневра! Как ты можешь так говорить и еще прям мне в лицо!
У меня, может, сердце слабое. Я, может, не выдержу такого родства с этим цветом!
А я, может быть, потенциальный крестный кого-то из ваших детей. Его последний шанс вырасти нормальным человеком!
Где твоя жалость ко мне???
Susan Bones
Поделиться37215 июля, 2016г. 22:56
Draco Malfoy
Поделиться37315 июля, 2016г. 22:59
Susan Bones
Мастер компромиссов.)))
Поделиться37415 июля, 2016г. 23:01
Draco Malfoy, ты просишь у меня жалости, но ты просишь его не на свадьбе моей дочери...
Но ради Джей Ди в семье я, пожалуй, готова пойти на уступки... Знаешь ведь, Малфой, на что надавить!
Так что можешь оставаться даже со своим платиновым блондом, мы тебя и таким неидеальным полюбим.
Поделиться37515 июля, 2016г. 23:03
Draco Malfoy
Мне просто ооочень нравится гифка))
Поделиться37615 июля, 2016г. 23:44
Ginny Weasley
Слушай... Человек, берущий тон такого человека... Я тебя прям начинаю уважать, даром, что ты Уизли. Ты там что-то держись, что ли, не поддавайся Поттеровскому влиянию.)А вот мой коварный план и сыграл! А я прям загорелся, хоть из кого-то из Поттеров человека делать.)))
И что значит "полюбим"??? Разве вы не уже???)))
Susan Bones
А я прям на эту залип:
Но я не хочу думать, что это обо мне говорит и как характеризует...
Поделиться37715 июля, 2016г. 23:47
Но я не хочу думать, что это обо мне говорит и как характеризует...
По-моему, это воссоединение семейство Томасов, в котором Драко хочет поучаствовать, а Сью такая: "Дракоша, пойдем, нам здесь не рады" XD
Поделиться37816 июля, 2016г. 00:08
Susan Bones
Ага, и Драко: "Бойнс, ты что, ополоумела?! Я - Малфой, Малфоем везде рады!"
И Боунс придает ему пинка, потому что он уже начинает распинаться, как всякие грязнокровки вообще должны рыдать от счастья, что Драко порог их халупы переступил.)))
Поделиться37916 июля, 2016г. 00:12
Draco Malfoy, может, я тоже заставлю его говорить цитатами, это моя единственная суперспособность!
Если ты будешь приходить к нам в гости и ворчать, как Кричер, играясь с крестничком, я готова принять тебя в семью за такое зрелище. Ну и если сошьёшь мне платье. Красивое. С точки зрения других людей тоже.
И что значит "полюбим"??? Разве вы не уже???)))
/неловкая пауза/
Поделиться38016 июля, 2016г. 09:22
А Сьюзи слоупок, Сьюзи хотелось баиньки
Ага, и Драко: "Бойнс, ты что, ополоумела?! Я - Малфой, Малфоем везде рады!"
И Боунс придает ему пинка, потому что он уже начинает распинаться, как всякие грязнокровки вообще должны рыдать от счастья, что Драко порог их халупы переступил.)))
Жду многочисленных разговоров о своей клевости и о том, что каждый визит Малфоя - это ЛЕГЕН-подожди-подожди-ДАРНОЕ событие для честного народа XD
Поделиться38116 июля, 2016г. 17:00
Поттер так яростно отгоняет всех от роли Гермионы, что мне кажется, что он просто-напросто хочет оставить лучшего друга без жены!
Плохой, плохой Поттер!
Поделиться38216 июля, 2016г. 19:38
Corvus Brennan
Не-не-не, он не пустит на форум Гермиону, пока сам не сделает предложение Джиневре.) Он будет шантажировать этим Рона и заставлять его повлиять на сестру и всячески ему помогать. Я уверен, не то, чтобы Уизел и так все это не делал бы ради своего дружка, но Поттер должен быть УВЕРЕН.))
А вообще я прям чувствую всю боль Поттера, когда к нему приходят претендентки на вторую женщину в его жизни.)
Поттер, слышишь? Я тебе прям сочувствую. Я бы тебе даже сам купил бы мороженное, не будь я нищебродом. )
А еще всем дня хорошего.
Поделиться38316 июля, 2016г. 19:43
Да, Малфой, пока что женщины приходят только к тебе ))
А почему он еще не сделал предложение? Она десять лет ждет, куда ж еще! Заберу ее в вОмперы, вот.
Поделиться38416 июля, 2016г. 19:53
Corvus Brennan
О, ну, этому не стоит удивляться. Это вообще очень ожидаемо. И вообще, будем откровенны, если бы мы написали, что Гермиону жду я, а не Потти, тут бы уже конкурс красоты из Грейнджер был бы устроен.
Но что поделать, это не моя вторая-важная-женщина-в-жизни. Она мне вообще нос сломать пыталась!
Поттер - эксгибиционист, я считаю. Он не мог это сделать без толпы норода. А теперь тут и вы с угрозами, и я с попкорном, и его начальник, Король Домашнего Видио, и где-то должен быть шантажируемый отсутствием жены Уизел.
В общем, все готово, Поттер может начинать.)))
Поделиться38516 июля, 2016г. 20:28
Он понимает!
Спасибо, друг!
Я тут уже на грани паранойи и чувства, что мог ей поддаться и сильно налажать
И нам не нужен конкурс красоты! Нам нужен конкурс ума, силы и независимостииии! /ноет/
Поделиться38616 июля, 2016г. 20:37
- Нам нужно сходить в бар.
- НУ КОНЕЧНО, В БАР!
/музыка из старого Бэтмана c переходом/
Поделиться38716 июля, 2016г. 21:29
А почему он еще не сделал предложение? Она десять лет ждет, куда ж еще!
Я просто не был уверен в ее чувствах! Рыжие такие таинственные!
И да, согласен, никаких больше! Я исправлюсь 8D
Поделиться38816 июля, 2016г. 21:53
Я просто не был уверен в ее чувствах!
Десять лет!
Рыжей памятник поставить надо, really ))
И да, согласен, никаких больше! Я исправлюсь 8D
Я хочу это читать и видеть!
Поделиться38916 июля, 2016г. 21:56
Ой, не знаю, памятник не поместится в нашей гостиной!
Я хочу это читать и видеть!
О, Корвус, обязательно!)) У меня вообще огромные планы, у Гарри то чуть не целая сюжетная линия. Он будет планировать-планировать, а потом всё будет по всем возможным деталям идти не так!
Поделиться39017 июля, 2016г. 02:19
Я понял, почему Гринграсс перестраховываются зазря и продлевают сроки как раз перед тем, как выложить анкеты. Они уже познали жизнь и ничего от Англии 2008 года хорошего не ждут! /смеется от души/
Собрались-таки! Ура!)Малфоюшко коварный счастливчик!