Потому что май, день Звездных войн, день Полотенца, очередная годовщина (ПФФФ!) нашей победы над бэдгаем да день рождения двух клевых штук, Поттера и форума! Ура!
Переговоры №1, «Клевость 2008»
Сообщений 391 страница 420 из 897
Поделиться17 мая, 2016г. 18:10
Поделиться39117 июля, 2016г. 02:24
Малфоюшко коварный счастливчик!
боюсь, он может с этим поспорить.))
Я понял, почему Гринграсс перестраховываются зазря и продлевают сроки как раз перед тем, как выложить анкеты. Они уже познали жизнь и ничего от Англии 2008 года хорошего не ждут! /смеется от души/
Здоровая предусмотрительность еще никому не повредила)
Поделиться39217 июля, 2016г. 02:26
#why am I so small and angry
Ваш статус, он прекрасен /смеется от души/
боюсь, он может с этим поспорить.))
Не только может, но и будет!
/качает головой/
Чаю?)
Поделиться39317 июля, 2016г. 03:08
Мне кажется, скоро Делориан проржавеет насквозь и нам придётся сдавать его в утиль.
Сёстры Гринграсс, вы официально признаётесь прелестями и вообще штамп
Поделиться39417 июля, 2016г. 03:15
Мне кажется, скоро Делориан проржавеет насквозь и нам придётся сдавать его в утиль.
Джи, а я похож на Марти? /задумал недоброе/
Поделиться39517 июля, 2016г. 03:16
Сёстры Гринграсс, вы официально признаётесь прелестями и вообще штамп
ОГО! Великая честь!
Поделиться39617 июля, 2016г. 03:30
Harry Potter, а ты шпаришь рок-н-ролл?
SHOW ME THE STARS CHIN BOY
Поделиться39717 июля, 2016г. 16:34
Ginny Weasley, да еще как!
Рон пришел, обозвал свою анкету на русском.
Я поправил автоматически, а потом задумался, что так реально лучше
Поделиться39817 июля, 2016г. 16:58
Поттер!
Я уже думал, что я двинулся! Захожу, там все на русском, я сидел и все соображал, в какой момент у меня провалы в памяти начались!
Ты б хоть предупреждал.))
Поделиться39917 июля, 2016г. 16:58
А вообще дня всем.
Жена моя жестокая, иди со мной общаться. А то тут все подумают, что я на вас с сестрой этой женщины наговариваю.)
Поделиться40017 июля, 2016г. 17:01
Я уже думал, что я двинулся! Захожу, там все на русском, я сидел и все соображал, в какой момент у меня провалы в памяти начались!
Ты б хоть предупреждал.))
Я уже предупредил! /честный мастер и сам немного смущается из-за своих переворотов дворцовых/
Предупреждения о соблюдении правил, удаление профилей, чистка тем
Поделиться40117 июля, 2016г. 17:01
Жена моя жестокая, иди со мной общаться. А то тут все подумают, что я на вас с сестрой этой женщины наговариваю.)
Дня, Малфоюшко!))
/радостно сияет/
Поделиться40217 июля, 2016г. 17:02
Harry Potter
/страдает с видом слизеринца в строне гриффиндурков/
Вот ты, Поттер, прям Поттер же.)
Ты сначала делаешь, а потом предупреждаешь! Куда тебя в Министры?)))
Поделиться40317 июля, 2016г. 17:03
Я даже не знаю, как с тобой после такого общаться - мы, понимаешь, каждый раз нового паука отлавливаем, чтобы ты не расстраивался, а ты еще чем-то недоволен.
Лишил меня девичей фамилии! Я в суд подам, Поттер!теперь все будут думать, что я от рождения Малфой
Поделиться40417 июля, 2016г. 17:05
/страдает с видом слизеринца в строне гриффиндурков/
Вот ты, Поттер, прям Поттер же.)
Ты сначала делаешь, а потом предупреждаешь!
А как надо? /выпал в осадок/ Предупредить, что буду делать, а потом делать? А вдруг я не дойду сделать? 8DD ВДРУГ на меня нападет что-то такое, что уведет меня от этих нововведений!
Ты как-то запутанно звучишь, Малфой 8DD
Куда тебя в Министры?)))
Я буду клевым Министром!
Но лет через... n-цать! И то, зачем? 8D
Поделиться40517 июля, 2016г. 17:09
Лишил меня девичей фамилии! Я в суд подам, Поттер!
Всё теперь, вы хозяюшко-Малфоюшко!
Что я мог поделать! /абсолютно смущен и полон сожаления/
Астория, я... мне жаль. Но вы в стране гриффиндорцев, мы без поясняющих дополнений о принадлежности к истинной духовной семье живем.
Поделиться40617 июля, 2016г. 17:14
Я даже не знаю, как с тобой после такого общаться - мы, понимаешь, каждый раз нового паука отлавливаем, чтобы ты не расстраивался, а ты еще чем-то недоволен.
А куда вы деваете мне предыдущего паука? Хотя молчи, я не хочу этого знать!
Почему вы себе своих пауков не заведете и их не меняете? Почему должен страдать именно Гиперион???
теперь все будут думать, что я от рождения Малфой
Не волнуйся, дорогая, ты выглядишь прирожденной Малфой. Вон, в суд на Поттера уже готова подать.)
Хотя с пауками ты не права...
Harry Potter
И тебе привет, Поттер.) Собираешь себе все больше и больше избирателей? И нашел себе Уизела для шантажа?)))
А как надо? /выпал в осадок/ Предупредить, что буду делать, а потом делать? А вдруг я не дойду сделать? 8DD ВДРУГ на меня нападет что-то такое, что уведет меня от этих нововведений!
Ты как-то запутанно звучишь, Малфой 8DD
Вот именно поэтому, мальчик-с-памятью-золотой-рыбки тебе и нельзя в Министры. Ты либо пообещаешь, и не запомнишь, либо сначала всех в Азкабан пересажаешь, а потом скажешь за что!
Ужас, Темный Лорд нервно дышит за углом.
Я буду клевым Министром!
Но лет через... n-цать! И то, зачем? 8D
Ок, Поттер, сосредоточься хотя бы на малом. На том, что тебе это не нужно.)
Поделиться40717 июля, 2016г. 17:19
И нашел себе Уизела для шантажа?)))
ДААААА! /абсолютно глупая и кошмарная по идиотиии улыбка/
То есть, блин, РОН!
Малфоюшко, Рон пришел!
Настоящий Рон! Вот как ты! Ты настоящий Малфой, он настоящий Рон!
Елки!)))
/пытается прийти в себя от восторгов/
Нет, ну неет! 8DD Он мог друг, я бы не стал шантажировать. К тому же, Рон у нас... еще более кошмарен по придирчивости к претенденткам на нашу настоящую Гермиону. И он даже не заметил ничего страшного в моих вчерашних зверствах
Поделиться40817 июля, 2016г. 17:20
/ПОДОБНОЕ, ЗНАЕТЕ ЛИ, РАЗВЯЗЫВАЕТ РУКИ, МУАХАХА... точнее, мы ее найдем!/
Поделиться40917 июля, 2016г. 17:22
Астория, я... мне жаль. Но вы в стране гриффиндорцев, мы без поясняющих дополнений о принадлежности к истинной духовной семье живем.
так и знала, что гриффиндор ничего хорошего не принесет. Вот Гермиона бы меня поняла!
Хотя было бы классно! Так бы я писал Гарри Поттер (Уизли).
Так зачем упускать такую возможность? *_*
А куда вы деваете мне предыдущего паука? Хотя молчи, я не хочу этого знать!
Почему вы себе своих пауков не заведете и их не меняете? Почему должен страдать именно Гиперион???
а ты уверен, что это мы его куда-нибудь деваем?
Мы не найдем достаточно пауков, чтобы и тебе, и себе их менять.)
Не волнуйся, дорогая, ты выглядишь прирожденной Малфой. Вон, в суд на Поттера уже готова подать.)
Хотя с пауками ты не права...
На Поттера в суд из Слизерина только ленивый не хочет подать, так что не показатель~ я всегда права, милый.
Поделиться41017 июля, 2016г. 17:22
Вот именно поэтому, мальчик-с-памятью-золотой-рыбки тебе и нельзя в Министры. Ты либо пообещаешь, и не запомнишь, либо сначала всех в Азкабан пересажаешь, а потом скажешь за что!
Да, в этом есть разумное звено /соглашается/
Ты меня убедил.
Но кто убедит теперь всех милых домохозяек страны?! /смеется от души/
Не волнуйся, дорогая, ты выглядишь прирожденной Малфой.
Мне такие хорошие советы даешь, а сам с женщинами не умеешь /пихает в бок, чтобы страдалец и вдовец по паукам жену прирожденной Малфой не называл/
Поделиться41117 июля, 2016г. 17:25
Так бы я писал Гарри Поттер (Уизли).
в лучших традициях всякого можно даже Гарри Поттер (Уизли-Эванс-Блэк-Певерелл)
Поделиться41217 июля, 2016г. 17:32
Harry Potter
В общем, это будет самое долгое ожидание одного из самых популярных женских персонажей в истории всех ГП-орумов, сдается мне.)))
О, кстати про Уизела, который и вправду крут. Мы с Гиперионом нашли для себя ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ! ))))
Поделиться41317 июля, 2016г. 17:35
Рон пришел, обозвал свою анкету на русском.
Революции начинаются с меня
Поделиться41417 июля, 2016г. 17:36
О, кстати про Уизела, который и вправду крут.
Кто ты, и что сделал с Малфоем?
Поделиться41517 июля, 2016г. 17:36
О, кстати про Уизела, который и вправду крут. Мы с Гиперионом нашли для себя ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ! ))))
Мне уже доставать свой блокнот?)
Поделиться41617 июля, 2016г. 17:37
так и знала, что гриффиндор ничего хорошего не принесет. Вот Гермиона бы меня поняла!
Мне сдается, что ты прям с ней задружишься при появление? Да? ДА? /подозрительно, незаметно прикрывая нос/
а ты уверен, что это мы его куда-нибудь деваем?
Мы не найдем достаточно пауков, чтобы и тебе, и себе их менять.)
Точно! Я же заботливый хозяин от Мерлина, у меня с ними все хорошо!
То есть с ним. С одним. Гиперион здоров и отлично себя чувствует.
На Поттера в суд из Слизерина только ленивый не хочет подать, так что не показатель~
я всегда права, милый.
Думаешь, сестрица Даф-Даф тоже? /заинтересованно/ то есть что-то хорошее в ней тоже есть?)
Да, в этом есть разумное звено /соглашается/
Ты меня убедил.
Но кто убедит теперь всех милых домохозяек страны?! /смеется от души/
Женись уже на Джиневре, Поттер, и сразу перестанешь их интересовать.)
Мне такие хорошие советы даешь, а сам с женщинами не умеешь /пихает в бок, чтобы страдалец и вдовец по паукам жену прирожденной Малфой не называл/
Поэтому нам и НАДО В БАР, Поттер. /отбивается и шипит в ответ/ и вообще, что не так? Это же самый великолепный из всех великолепных комплиментов! Она не может его не ценить!
Поделиться41717 июля, 2016г. 17:42
Кто ты, и что сделал с Малфоем?
Ты просто никогда меня не знал! /тоном оскорбленной невинности/ Ты и впрямь крут, рыжий, но это не для твоих ушей.)))
Мне уже доставать свой блокнот?)
Нет, это не тот случай! /недовольно отмахивается/
Мерлин, Рия, это уже Уизел и паук! Тут все "так" с самого начала!
Поделиться41817 июля, 2016г. 17:44
Мне сдается, что ты прям с ней задружишься при появление? Да? ДА? /подозрительно, незаметно прикрывая нос/
Я уже говорила тебе, что, боюсь, если мы с ней окажемся в одной комнате, вселенная схлопнется от занудства))
Точно! Я же заботливый хозяин от Мерлина, у меня с ними все хорошо!
То есть с ним. С одним. Гиперион здоров и отлично себя чувствует.
...пока что. Рада за вас.) Но мы на всякий случай уже присматриваем девятого.
Думаешь, сестрица Даф-Даф тоже? /заинтересованно/ то есть что-то хорошее в ней тоже есть?)
В ней из хорошего, как минимум, есть фамилия. /все еще страдает, но стоически не показывает/ Ну и вообще, что за инсинуации, моя сестра замечательная! Я сейчас и на тебя в суд подам хд
Мерлин, Рия, это уже Уизел и паук! Тут все "так" с самого начала!
Вот поэтому Гиперион Девятый и готов уже заступить на свою должность. Отправляешь их на самоубийственные миссии((
Поделиться41917 июля, 2016г. 17:48
Мне кажется, у моей соседки поехала крыша и теперь ей в кайф шептать что-то неразборчивое в дождь. Особенно криповато это слушается поздним вечером или ночью.
...А если это не соседка и это я схожу с ума?
Ка все сложно.
Поделиться42017 июля, 2016г. 17:51
Ты просто никогда меня не знал! /тоном оскорбленной невинности/
Вот что нужда с людьми делает Ладно-ладно, я тоже, глядя на твой на аватар, не могу не думать о легендарности и осомности.