Потому что май, день Звездных войн, день Полотенца, очередная годовщина (ПФФФ!) нашей победы над бэдгаем да день рождения двух клевых штук, Поттера и форума! Ура!
Переговоры №1, «Клевость 2008»
Сообщений 451 страница 480 из 897
Поделиться17 мая, 2016г. 18:10
Поделиться45117 июля, 2016г. 19:48
И сразу мысли, мол, надо было за другую сторону воевать
Да вообще безумие! Даже мы офигели, что выиграли (и на радостях начали домовиков освобождать!). Почти не было шансов так-та!
Ну чо, не связло! 8DDDDDDDD /типо очень переживает и проникся страданиями/
Поделиться45217 июля, 2016г. 19:56
Надо записать, что после борьбы за права надо сменить внешность и организовывать всякие бунты
/делает себе пометки/
Отредактировано Corvus Brennan (17 июля, 2016г. 19:56)
Поделиться45318 июля, 2016г. 00:12
Вот поэтому нельзя доверять Министерство Поттеру! Никакого режима! Надо кого-нибудь из Рейвенкло или Слизерина. Или меня, я буду прекрасным Министром, между прочим. Или ладно, согласна на Грейнджер.
И так, в рамках флуда - Малфой, вот мне просто интересно: ты меня осуждаешь за то, что я не сбежала в леса, да? ДА?
Поделиться45418 июля, 2016г. 00:13
У меня еще прошлый день в зените, я сова!
Поделиться45518 июля, 2016г. 00:26
У меня еще прошлый день в зените, я сова!
Да-да, разумеется. /кивает/ Но ваш личный режим не отменяет обещепринятых часовых поясов, мистер Поттер.
почему я вообще говорю так, как будто собираюсь начать игру вотпрямщас?
Поделиться45618 июля, 2016г. 00:28
почему я вообще говорю так, как будто собираюсь начать игру вотпрямщас?
Мы затащим вас в игру почти немедленно, правда))
/сияет/
Мы с Джинни придумали многолюдную, но классную ветку, вам понравится) И то, что она часть общего полотна и ведет не в никуда, а вплетается в общую проблему, думаю, только скрасит))
А еще думаю, что вы любите точность, вот и ворчите /совершенно не против, устраивается рядышком, как будто бы сильно скучая по похожей личности в своем окружении/
Поделиться45718 июля, 2016г. 00:38
Мы затащим вас в игру почти немедленно, правда))
/сияет/
Мы с Джинни придумали многолюдную, но классную ветку, вам понравится) И то, что она часть общего полотна и ведет не в никуда, а вплетается в общую проблему, думаю, только скрасит))
звучит заманчиво *_* как жаль, что еще не 18 число и нельзя узнать подробности.
А еще думаю, что вы любите точность, вот и ворчите /совершенно не против, устраивается рядышком, как будто бы сильно скучая по похожей личности в своем окружении/
хоть кто-то не против! Ладно, может, вы ты вы не такой уж и плохой человек, мистер Поттер.
Отредактировано Astoria Malfoy (18 июля, 2016г. 00:39)
Поделиться45818 июля, 2016г. 00:42
Astoria Malfoy, осталось всего ничего) Я сначала закручинился сам, мол, ой, столько писать. Но, думаю, ликбез к первой главе не должен быть сильно большим, мы будем его дополнять и расширять с тем, что захотят играть и что будет. Вот Луна пришла, а до этого я и не думал так быстро писать акцию на Отдел... тот, с магглами! 8D /гений/
/кто продаст инструкцию "Классный мастер ролевой игры без клише"?/
хоть кто-то не против!
Вас тебя вас не ценят? Нет, этого не может быть!))
Мы разберемся!
/протягивает пачку со сладким/
Печенюшечку?
Поделиться45918 июля, 2016г. 00:48
Harry Potter
Тогда сил вам и повыше скорость печати)) и поменьше соблазнов прокрастинации. /шмыгнула носом и взяла печенье/ Спасибо. Думаю, что ценят, но явно не за любовь к занудству точности))
Поделиться46018 июля, 2016г. 13:27
Малфой, вот мне просто интересно: ты меня осуждаешь за то, что я не сбежала в леса, да? ДА?
Нет, ну вообще звучит заманчиво, так и подмывает подтвердить твою правоту, но...
Драккл тебя побери, Рия! Ты замужняя женщина! Смотри только на меня и радуйся, что это все - твое!
Как тебе не стыдно?!
Поделиться46118 июля, 2016г. 16:52
Драккл тебя побери, Рия! Ты замужняя женщина! Смотри только на меня и радуйся, что это все - твое!
Как тебе не стыдно?!
Я смотрю, радуюсь, и до сих пор поверить не могу в свое... эээ.. счастье, разве это не заметно по тому, что я до сих пор не отлавливаю Колина Моргана чужих мужей?
Поделиться46218 июля, 2016г. 22:04
/счастливо ввалился, несет всякие вкусности для всех и много чая/
С открытием игры нас!))
Поделиться46318 июля, 2016г. 23:45
Джинни, Джинни пришла!
Джинни, как тебе всё? Играаа!
Я пока не рассказал о наших с тобой планах на Асторию, Дафну, Сью и Малфоя, но я в процессе! Просто это обновление много сил у меня взяло, вот и думаю, что лучше завтра с новыми силами))
Поделиться46419 июля, 2016г. 01:22
Я пока не рассказал о наших с тобой планах на Асторию, Дафну, Сью и Малфоя, но я в процессе!
Я только шла написать, что где мой эпизод и все коварные планы! Но пока я бегала по темам и всё читала, ты уже успел оправдаться!
Уххх, я что-то в такой радости, пойду повыясняю отношения и подумаю, что ещё можно коварного сыграть!
Поделиться46519 июля, 2016г. 20:02
Они обсуждают мой день рождения, но до сих пор не дали мне доступа к флуду, I hate you
ТАКОВ БЫЛ ПЛАН
Поделиться46619 июля, 2016г. 20:05
Так, УИЗЛИ!
Я считаю, что важно написать заявки на Молли и Артура, а еще найти Гермиону.
И тогда (по планам, не больше недели сроку на все эти дела) ЗАРЯДИТЬ ПИРУХУ!
Поделиться46719 июля, 2016г. 20:07
МНЕ НУЖЕН МОЙ СОБУТЫЛЬНИК-ВАМПИР.
Правда, когда я написал в анкете "это не Корвус", мне сразу пришла мысль споить Корвуса...
Поделиться46819 июля, 2016г. 20:07
Джордж подарил мне карту дома, чтобы я сталкерил родных, я не могу просто
Поделиться46919 июля, 2016г. 20:08
Правда, когда я написал в анкете "это не Корвус", мне сразу пришла мысль споить Корвуса...
Не, ну, кстати, идея-то чего!)))
То есть, вы классно сойдетесь. Он был без жилья какое-то время, когда возвращался в мир живых и явно бы написался, узнав, что его родственники по-тихому всё себе позабирали. ВСИО СХОДИТСЯ
Поделиться47019 июля, 2016г. 20:09
Harry Potter, ты понимаешь, что сейчас пишешь во флуде мысли и риторические восклицания?
Поделиться47119 июля, 2016г. 20:09
Потом еще мне что-то говорит!
Поделиться47219 июля, 2016г. 20:10
Harry Potter, ты понимаешь, что сейчас пишешь во флуде мысли и риторические восклицания?
У меня всё смешалось, и мысли, и риторические восклицания
Поделиться47319 июля, 2016г. 20:10
Если флудящего в неположенных местах называть флудером, то как называть мыслящего в неположенных местах?
Поделиться47419 июля, 2016г. 20:13
Не, ну, кстати, идея-то чего!)))
То есть, вы классно сойдетесь. Он был без жилья какое-то время, когда возвращался в мир живых и явно бы написался, узнав, что его родственники по-тихому всё себе позабирали. ВСИО СХОДИТСЯ
На самом деле, думаю, через недельку я уже со всеми тут забухаю...
Поделиться47519 июля, 2016г. 20:14
то как называть мыслящего в неположенных местах?
Гарри Поттер
Поделиться47619 июля, 2016г. 20:15
Если флудящего в неположенных местах называть флудером, то как называть мыслящего в неположенных местах?
Это секретная тайна!
Поделиться47719 июля, 2016г. 20:17
У меня всё смешалось, и мысли, и риторические восклицания
Йех-х, молодежь, пора книгу выпускать о том, как правильно флудить
Поделиться47819 июля, 2016г. 20:17
Я считаю, что важно написать заявки на Молли и Артура, а еще найти Гермиону.
Я как раз думала, что пора писать заявку на родителей!
Поделиться47919 июля, 2016г. 20:21
Я как раз думала, что пора писать заявку на родителей!
К слову, внешности им оставляем те же самые? Они слегка постарели, но всегда можно сделать скидку на особенности волшебников х)
Поделиться48019 июля, 2016г. 20:27
К слову, внешности им оставляем те же самые? Они слегка постарели, но всегда можно сделать скидку на особенности волшебников х)
Нууу... я тут нашеееел кое-чтоооо
/так начинались все революции Поттера по внешностям/