Потому что май, день Звездных войн, день Полотенца, очередная годовщина (ПФФФ!) нашей победы над бэдгаем да день рождения двух клевых штук, Поттера и форума! Ура!
Переговоры №1, «Клевость 2008»
Сообщений 511 страница 540 из 897
Поделиться17 мая, 2016г. 18:10
Поделиться51119 июля, 2016г. 23:20
George Weasley, я только распалился, а темы закончились!)
/рассказывает/
Поделиться51220 июля, 2016г. 01:01
Ощущения сродни возвращению после долгого запоя?..
Окай, а вот этого юморка я вообще не понял.
Поделиться51320 июля, 2016г. 01:15
Corvus Brennan, может, он про то, что темы флудные после нас совершенно ужасные с виду? Вы не думайте принимать на свой счет, хорошо?
В шутейном азарте наш выдумщик страшен!)
Поделиться51420 июля, 2016г. 20:24
ЛавЛав, иди сюда быстро, дай тебя обниму! /FEELS/
Какая же ты клевая, и почему я не могу ставить плюс за пост дважды? У меня, вообще-то, разные поводы! 8D
Поделиться51520 июля, 2016г. 22:21
Гарри, ты не совсем прав, насчёт темнокожей Анджелины в каноне таки было:
They all swiveled around in their seats and saw Angelina Johnson coming into the Hall, grinning in an embarrassed sort of way. A tall black girl who played Chaser on the Gryffindor Quidditch team, Angelina came over to them, sat down, and said, "Well, I've done it! Just put my name in!"
Так что придётся нам подождать сурового темнокожего капитана вместе!
Отредактировано Ginny Weasley (20 июля, 2016г. 22:23)
Поделиться51620 июля, 2016г. 22:56
Я не расист наобороооооот!
А я был так близоооок :DD Мерлин, какое счастье, народ бы меня не понял просто!
Да, давай ждать! /принес еды, разложил повсюду, счастливо смотрит на Джинни/ Вот заговорили о ней, и я понял, что очень хочу нашего грозного обольстительного капитана! И еще капитана капитана, Оливера! Вот за что трепетные струны моей любящей квиддич души были затронуты? /смеется/
Поделиться51720 июля, 2016г. 23:08
Harry Potter, я спешу к тебе на помощь в любое время, мой герой!
Ух, я бы тоже не отказалась от них, и от кого-нибудь из Гарпий, и вообще... У нас был план на много крутых заявок, неужели придётся выполнять?
Поделиться51822 июля, 2016г. 01:02
Пред-пятница, и все затихарились!
Тем временем, мне начинает казаться, что Пегг в сценаристах и отсутствие Абрамса в режиссёрах спасли третий стартрек. Прям да.
Кто-нибудь, уговорите меня перестать пересматривать оригинальный сериал! Иначе я достану старые недоигранные эпизоды по нему и буду плакать.
Отредактировано Ginny Weasley (22 июля, 2016г. 03:29)
Поделиться51922 июля, 2016г. 10:39
Harry Potter
я очень долго бежала за обнимашками, но добежала
Поделиться52022 июля, 2016г. 10:47
У нас был план на много крутых заявок, неужели придётся выполнять?
Мы обречены!
Кстати, кто герой и скачал нужные серии для скриншотов по Артуру и Молли? Я потом пойду по людям, чтобы выманивать у них комментарии об этих великих людях, вот будет крестовый поход))
Хотяяя... /смотрит на свою Джинни/ Ты такая героическая и классная, может, тыыыы?
Пред-пятница, и все затихарились!
Они. Что-то. Планируют!
/зевает и пишет обновление для Событий/
Я такая балбесина, я хотел быстро, но вышло сегодня и невпопад. Еп.
Тем временем, мне начинает казаться, что Пегг в сценаристах и отсутствие Абрамса в режиссёрах спасли третий стартрек. Прям да.
И Чарли понравилось!)) Блин, вы меня вдохновляете пойти смотреть. Хотя... смотрел же я Миссию ради Пегга! /немного фангерл /
Не плачь, я могу быть твоей Укурой! 8DDПотому что ну какой из меня Спок, ну ты погляди, как я пытаюсь не обнимать всех вокруг 8DD
Ой, или я должен был тебя останавливать? У нас вечно так.
Помнишь, мы хотели сюда Шерлока и Ривер с Доктором, потому что МЫ МОГЕМ? /смеется/ И почему, потому что ты мне такая: "Ну а что, клевенькая идея" - вместо НЕТ.
/любит Джинни/
я очень долго бежала за обнимашками, но добежала
Ты такая клевая, Лав, я бы хранил обнимашки для тебя и дольшеее!))
Поделиться52122 июля, 2016г. 10:59
Harry Potter
ооо, Гарри, какой ты милый
у нас самый чудный герой
Поделиться52222 июля, 2016г. 12:22
Потому что ну какой из меня Спок, ну ты погляди, как я пытаюсь не обнимать всех вокруг 8DD
Я играла Спока, но конкретно из оригинального сериала. Потому что МОЙ ГЕРОЙ.
А ещё я настолько обожаю Маккоя, что готова бубнить, как он, всю жизнь. Ой, постойте-ка...
Ну, в общем, я перечитала. Пострадала, что не доиграли. Решила, что пересмотрю что-нибудь из сериала.
Блин, вы меня вдохновляете пойти смотреть.
Ну, меня водили в честь запоздалого деньрожденческого подарка, сама я зареклась идти. Я думала, что мне зашло потому, что я ничего не ожидала от фильма, но потом я подумала и решила, что в целом хорошо. Посмотри, после провального на мой взгляд второго фильма тут прямо ок всё. хотя есть у меня несколько претензий, но после второго дня независимости они меркнут и уходят в закат
Помнишь, мы хотели сюда Шерлока и Ривер с Доктором, потому что МЫ МОГЕМ? /смеется/ И почему, потому что ты мне такая: "Ну а что, клевенькая идея" - вместо НЕТ.
Потому что из меня никакой отговаривальщик :с И из тебя, похоже, тоже!
Ты такая героическая и классная, может, тыыыы?
Коварно!
Ты хочешь, чтобы я собирала сведения по заявке или уговаривала людей играть? Потому что второе у тебя получается явно лучше
Lavender Brown, предлагаю тоже обняться и продолжить эстафету обнимашек!
Ой, Лав, я всё думаю, что бы нам такого поиграть и мысль ускользает от меня...
Что-нибудь с твоими новыми проектами? Что-нибудь про оборотней? Что-нибудь мимимилое? Прошвырнёмся по магазинчикам?
Отредактировано Ginny Weasley (22 июля, 2016г. 12:38)
Поделиться52322 июля, 2016г. 13:24
Ginny Weasley
а можем объединить даже %)
прошвырнемся по магазинам, обсуждая оборотней, например
Поделиться52422 июля, 2016г. 13:40
Lavender Brown, так. Тогда предлагаю так: Джинни пришлёт письмо с просьбой помочь ей выбрать какую-нибудь подходящую к празднику мантию или какие-нибудь красивости на подарки, а там уже начнём подвязывать на дальнейшие эпизоды с оборотнями в разговоре!
Я могу написать первая вечерком. Сделаешь тему? Мне удобно на выходных, если 5 числа в субботу, то так, чтобы до пяти вечера успеть, у меня эпизод с Луной. Можно в воскресенье, там у меня пока ничего нет.
Простите, что флужу не по теме во флуде
Чтобы разбавить атмосферу, вот вам Фиби, которая как бы я, которая бежит с вами играть со всеми.
Поделиться52522 июля, 2016г. 13:50
Кто-нибудь, уговорите меня перестать пересматривать оригинальный сериал!
ноуп, смотри, ибо он крут. Надо бы мне тоже сесть и добить его уже. Ибо он великолепен
Поделиться52622 июля, 2016г. 14:24
Ginny Weasley
окей, сейчас создам, тогда воскресенье поставлю)
Поделиться52822 июля, 2016г. 15:43
ноуп, смотри, ибо он крут.
Ииииииии что мы говорим пересмотру серий TOS? СЕГОДНЯ
Дай обниму за совместную любовь к Родденберри и его большой космической мечте!
окей, сейчас создам, тогда воскресенье поставлю)
Вечерком пост будет, сиятельная!
Поделиться52922 июля, 2016г. 16:03
Поттер, ты разрушил все мои надежды!
Вечерком пост будет, сиятельная!
я буду ждать
Отредактировано Lavender Brown (22 июля, 2016г. 16:10)
Поделиться53022 июля, 2016г. 16:37
Джинни, шо ты из толпы-то выбиваешься?( Семья должна путешествовать вместе!
Поделиться53122 июля, 2016г. 16:41
А когда замуж выйду, придётся в Делориан пересаживаться или один раз Уизли — всегда Уизли?
Поделиться53222 июля, 2016г. 17:06
ооо, Гарри, какой ты милый
у нас самый чудный герой
Я так не краснел с тех пор, когда шеф мне сказал, что я был меньшим идиотом за неделю, чем всегда!
Спасибо (;
Поттер, ты разрушил все мои надежды!
ТАМ НЕВИЛЛ.
Невилл, Лав!
SORRY NOT SORRY
Но ты мне подала идею на мастерскую акцию. Очередную. Гарри может годами не дополнять матчасть, у него обновлений хватит
А ты видел, какая она шустрая?
У МЕНЯ ПЛАНЫ!
Поделиться53322 июля, 2016г. 17:50
У МЕНЯ ПЛАНЫ!
Кстати, я опять полазила по анкетам, у нас апрельских-то много! Габриелль, например, Сью!
Поделиться53422 июля, 2016г. 21:29
ТАМ НЕВИЛЛ.
Невилл, Лав!
SORRY NOT SORRY
Но ты мне подала идею на мастерскую акцию. Очередную. Гарри может годами не дополнять матчасть, у него обновлений хватит
ну ладно, ладно, раз уж целый НЕВИЛЛ
неужели будет акция на пушистозадых зубастиков? уиии, я готова помочь всем, чем только смогу
Поделиться53523 июля, 2016г. 02:19
Ужасающее количество женщин и среди них ни одной Молли Уизли.
Поттер, ты должен знать. Я одобряю твой выбор.
Поделиться53623 июля, 2016г. 14:30
Дня-денёчка. :)
Поделиться53723 июля, 2016г. 18:50
Neville Longbottom, даже вечера-вечерочка уже, пока отвечали
Привет, Невилл!
Поделиться53823 июля, 2016г. 18:53
Ginny Weasley
У вас здесь тихо, спокойно)
Поделиться53923 июля, 2016г. 19:12
Это потому, что я дал себе зарок не начинать флудить, пока не начну играть.
*главный флудер всех времен и народов*
Поделиться54023 июля, 2016г. 19:28
Mundungus Fletcher
А зря.