Потому что май, день Звездных войн, день Полотенца, очередная годовщина (ПФФФ!) нашей победы над бэдгаем да день рождения двух клевых штук, Поттера и форума! Ура!
Переговоры №1, «Клевость 2008»
Сообщений 571 страница 600 из 897
Поделиться17 мая, 2016г. 18:10
Поделиться57131 июля, 2016г. 00:26
Жаль, что Скитер не рыжая.
*крякнул, прикончив очередную порцию*
сразу после заявки на глав Уизлей
Вот! Сначала Уизли.
У меня с ними такие непростые отношения..
Поделиться57231 июля, 2016г. 00:27
Дуэль?
*оценивающе глядя на противника, подливает себе ещё*
Не, у меня моральная травма. Дуэли как пауки, только дуэли. Всё после того, как мы с Гарри на первом курсе намеревались благородно побить Малфоя. Оказались в коридоре с Пушком.
Поделиться57331 июля, 2016г. 00:29
благородно побить Малфоя
Сразу видно породу!
*одобряэ*
Отредактировано Mundungus Fletcher (31 июля, 2016г. 00:29)
Поделиться57431 июля, 2016г. 00:30
Вы туда собирали тормозок?) Или это гостинцы для Сьюзен?
У нее тотализатор /шепотом/
У нас есть многоступенчатая фаза, смотри: Игровая координация
А еще, раз с шефом мы завершаем, я думаю взять Рона играть наше агенство. Потому что могу и хочу три отыгрыша! 8DНу, после того, как он меня убьет за то, какой фанфик я откопал 8DDD
Я тебе покажу Ромео! И годы крепкой бро-дружбы не спасут!
Я сам самоубьюсь!Нормально вообще, что мне захотелось почитать? 8DD
Мне там понравилась фраза про 90-е и что-то про Лютный.
Она еще нам аукнется ((;
/засиял/
Вообще, по фанфикам надо гулять ооочень осторожно. Я по ГП трепетно люблю только один, но там с каноном расхождения минимальные.
Ооо, и какой?) Делись, рыжий друг, будем читать.
Я помню себя за таким лет в четырнадцать-пятнадцать. И у меня сейчас больше ностальгия по дизайну того самого тру-сайта с фанфиками для меня, они его вообще не поменяли, ну какие молодцы
Поделиться57531 июля, 2016г. 00:32
Жаль, что Скитер не рыжая.
#теперь шипплю
Поделиться57631 июля, 2016г. 00:35
Я сам самоубьюсь!
Нормально вообще, что мне захотелось почитать? 8DDОоо, и какой?) Делись, рыжий друг, будем читать.
Я помню себя за таким лет в четырнадцать-пятнадцать. И у меня сейчас больше ностальгия по дизайну того самого тру-сайта с фанфиками для меня, они его вообще не поменяли, ну какие молодцы
НЕТ НЕ НОРМАЛЬНО ГАРРИ БРОСЬ ЭТУ ГАДОСТЬ
Это "Игрок", и там совсем нет нас с тобой, он про молодость (детство и взросление, точнее) Володи. И он очень крутой. Затягивает меня каждый раз. А ведь я перечитывал его уже… ээ… ну раз пять как минимум.
Хогнет? Я там выкладывался, когда мне было лет 13-14. Мне дали два снитча. Тогда такие фички удаляли через год. Я чувствовал себя несчастным. А сейчас двухснитчевые не удаляют вообще, и это считается твёрдой такой четвёркой. Возгордиться, что ли?
Отредактировано Ron Weasley (31 июля, 2016г. 00:36)
Поделиться57731 июля, 2016г. 00:39
Хогнет?
Дааа! Я там читал завершенные и высокоснитчевые, потому что я в юности был немного сноб :DD
Блин, Ронище, ты автор! Гордись, конечно!И колись, про что!
Это "Игрок", и там совсем нет нас с тобой, он про молодость (детство и взросление, точнее) Володи. И он очень крутой. Затягивает меня каждый раз. А ведь я перечитывал его уже… ээ… ну раз пять как минимум.
Ухты, я не слышал. Надо обязательно почитать. Устроим как-нибудь такое совместное? Мол, вахвах, ты посмотри, цитатонька! Мы можем даже кошерно обмениться мыслями и размышлять. Типа мы интеллектуалы!
НЕТ НЕ НОРМАЛЬНО ГАРРИ БРОСЬ ЭТУ ГАДОСТЬ
Она называется "Как избежать кризиса среднего возраста". Вдруг там гайд! :DDDDDD
Поделиться57831 июля, 2016г. 00:43
У нас есть многоступенчатая фаза, смотри: Игровая координация
Слушай, почему я раньше этого не видел..
В смысле был в этой теме, но кто-то меня сглазил.
#теперь шипплю
"Флэтчер и его женщины".
Из цикла "Жизнь замечательных людей".
Поделиться57931 июля, 2016г. 00:47
Дааа! Я там читал завершенные и высокоснитчевые, потому что я в юности был немного сноб :DD
Блин, Ронище, ты автор! Гордись, конечно!
И колись, про что!Ухты, я не слышал. Надо обязательно почитать. Устроим как-нибудь такое совместное? Мол, вахвах, ты посмотри, цитатонька! Мы можем даже кошерно обмениться мыслями и размышлять. Типа мы интеллектуалы!
Она называется "Как избежать кризиса среднего возраста". Вдруг там гайд! :DDDDDD
Ты в юности, я сейчас, мы идём в разных направлениях х)
Это был джен про то, как всё плохо. Я убивал всех. Причём не просто так, а каким-нибудь душераздирающим способом. Точно помню, что к финалу остались только Гарри и Гермиона (Джинни тоже была жива, но её куда-то спрятали, как Гермиона родителей в Австралию), и я смаковал последнюю главу, в которой вроде бы всё подходит к счастливому относительно завершению, и тут Гермиону боевым заклинанием сбивают с метлы…
Я оставил открытый финал.
Он очень длинный. Но его можно скачать для ридера в формате fb2, у меня где-то на компе даже лежит epub. Автор "rakugan", загугли. Тебе сразу выпадет много-много ресурсов на почитать, выберешь самый удобный. И да, я готов комментировать его! Даже наизусть рассказывать, так всё плохо с моей одержимостью им.
Заклинаю тебя силой дружбы, не лезь в это болото.
Поделиться58031 июля, 2016г. 00:47
Слушай, почему я раньше этого не видел..
Ты не один такой)) У меня, небось, из-за работы с рейдами и конфискацией загадочных артефактов уже как обратная чуйка, чтобы никто не позамечал и взгляд отлетал как проклятие /смеется/
"Флэтчер и его женщины".
Из цикла "Жизнь замечательных людей".
А не цикл "Вы должны почитать это, ибо вам бы так жить!"?
А я клевую внешность для Скитер ведь нашел! Я всегда так начинаю намеки про то, что буду писать заявки, да?
Подлить еще?))
Поделиться58131 июля, 2016г. 00:52
Заклинаю тебя силой дружбы, не лезь в это болото.
Все, хорошо.
Сила нашей дружбы может творить великое. Гарри не полезет в фанфики, он полезет в английский, посты и написание статей для поступления в магистратуру!)
Еее? Еее! /решительно/
Как ты-то?
Ты в юности, я сейчас, мы идём в разных направлениях х)
Но! Но! Мы встречаемся по ходу, даем друг другу пять и по делам!
Как те поезда из школьных задачек.
И вообще, я обожаю, что ты сноб. Это прекрасно.
Почему мы вечно не играли на ГП? Не бросай меня теперь, всиооо!
Это был джен про то, как всё плохо. Я убивал всех. Причём не просто так, а каким-нибудь душераздирающим способом. Точно помню, что к финалу остались только Гарри и Гермиона (Джинни тоже была жива, но её куда-то спрятали, как Гермиона родителей в Австралию), и я смаковал последнюю главу, в которой вроде бы всё подходит к счастливому относительно завершению, и тут Гермиону боевым заклинанием сбивают с метлы…
Я оставил открытый финал.
Твою мееееть! /тонны уважения в голосе/
Мартин Лютер (еще раньше выяснили, что Че Гевара alsooo)!
Поделиться58231 июля, 2016г. 00:55
Между прочим, часы уже пробили полночь.
Поделиться58331 июля, 2016г. 01:01
Как ты-то?
Ну, у меня теперь есть второй красный диплом, и это главное достижение лета. О котором ты знаешь. Я же рассказывал, да? А вот с аспирантурой мы распрощались, поэтому я ещё месяц бездельничаю, после чего… эх. Ну ты понимаешь, что случается с людьми, когда они заканчивают учиться и хотят кушать.
Почему мы вечно не играли на ГП? Не бросай меня теперь, всиооо!
Возможно потому, что меня тянуло играть во всякие неканонические страдашки? Но я долго облизывался на Райз. Так долго, что там мы и не сошлись
Да куда я денусь.
Поделиться58431 июля, 2016г. 01:01
Автор "rakugan"
Много слышал про него, но так и не дошел.
А не цикл "Вы должны почитать это, ибо вам бы так жить!"?
Как-то это ... не скромно.
А я клевую внешность для Скитер ведь нашел!
Ну, заинтриговал.
Давай колись.
Подлить еще?))
*с радостью подсовывает кружку*
/тонны уважения в голосе/
Гарри всё-таки любит чернуху.)
Или сам мечтает иногда почувствовать себя Джорджем Мартином.
Поделиться58531 июля, 2016г. 01:03
Но я долго облизывался на Райз.
А кого играл на Райзе?
Может, я помню.
Поделиться58631 июля, 2016г. 01:05
Много слышал про него, но так и не дошел.
Очень, неистово советую!
Поделиться58731 июля, 2016г. 01:08
А кого играл на Райзе?
Может, я помню.
Я там пробыл не дольше недели, причём в этом месяце. До этого только ходил кругами. Так что если ты там был давненько, меня точно не застал))
Поделиться58831 июля, 2016г. 01:12
Гарри всё-таки любит чернуху.)
Или сам мечтает иногда почувствовать себя Джорджем Мартином.
Нам надо, кстати, как-нибудь сыграть эпичный такой АУ про всё эта вот!
*___*
ДРАМА. Всем будет плохо. Мало кто спасется.
Аняняня!
Черт.
Я спалился 8DD
Но я мирный внешне, честно!)
Поделиться58931 июля, 2016г. 01:13
Harry Potter
Ну, в этот день сам Мерлин велел хорошенько гульнуть!
Так что если ты там был давненько, меня точно не застал))
А, ну я полгода назад оттуда ушел.)
Поделиться59031 июля, 2016г. 01:13
Аняняня!
Терминатор?
Поделиться59131 июля, 2016г. 01:13
У Ракуган есть ещё АУ-шки. Кукушка та же или Коридор. Не менее крутые! Но АУ-шки, да. И Casus Bellae.
А из стороннего я люблю про наши как раз годы Цели и Средства.
Как-то мне везёт обычно, я фанфики редко читаю, но как залезу — так обязательно что-нибудь хорошее попадётся по пути. Или я просто иногда превращаюсь в оптимиста.
А сейчас двухснитчевые не удаляют вообще, и это считается твёрдой такой четвёркой. Возгордиться, что ли?
Патамушта ужесточили критерии оценки. Я там пасусь на форуме в теме с перлами и удалёнными фиками, когда очень грустно и кажется, что чукча плохой писатель(
Поделиться59231 июля, 2016г. 01:16
ДРАМА. Всем будет плохо. Мало кто спасется.
Аняняня!
Даже не знаю радуешь ли ты меня или пугаешь.)
Чур я буду Хвостом.
Поделиться59331 июля, 2016г. 01:16
Между прочим, часы уже пробили полночь.
С ума сойти, а я и забыл! /запустил руку в волосы/
С праздником)))
Поделиться59431 июля, 2016г. 01:18
У Ракуган есть ещё АУ-шки. Кукушка та же или Коридор. Не менее крутые! Но АУ-шки, да. И Casus Bellae.
Я читал, да. Но Игрок как-то ближе к сердцу всё равно. Мне нравится… ээ… "живой" Том, до первого разделения. После Албании от него прежнего мало что осталось.
Патамушта ужесточили критерии оценки. Я там пасусь на форуме в теме с перлами и удалёнными фиками, когда очень грустно и кажется, что чукча плохой писатель(
Нет бы поддержать брата, сказать, "да, тебе дали бы два даже в те годы"
Перлы это хорошо. Я ещё (безотносительно гп) люблю читать избранное из всектовских ролочек. Вот где ад и самоутверждение на убогих.
Поделиться59531 июля, 2016г. 01:19
Терминатор?
Ты Сара Коннор?
/смеется от души/
Так как ты завел шарманку про этавсё, будешь с нами придумывать! Я Чарли еще позову, он знатный садюга.
А я буду просто играть и страдать Сделаем эпический сюжетный цикл в АУ? *__*
Меня. Понесло.
ЧЕРТ.
Даже не знаю радуешь ли ты меня или пугаешь.)
Чур я буду Хвостом.
Deal!
Ты не определяйся с чувствами, вдруг пугаю 8DD
Поделиться59631 июля, 2016г. 01:21
Нет бы поддержать брата, сказать, "да, тебе дали бы два даже в те годы"
Рон, у нас в клубе пострадавших от рыжих всегда есть место. И алкоголь. И обнимашки таких же обжегшихся (меня!)
Поделиться59731 июля, 2016г. 01:21
Ты Сара Коннор?
/смеется от души/
Так как ты завел шарманку про этавсё, будешь с нами придумывать! Я Чарли еще позову, он знатный садюга.
А я буду просто играть и страдать
Сделаем эпический сюжетный цикл в АУ? *__*
Меня. Понесло.
ЧЕРТ
Ты уверен, что хочешь доверить мне описывать несчастия и драму?
Я готов, но… ты уверен?
Поделиться59831 июля, 2016г. 01:23
Ты уверен, что хочешь доверить мне описывать несчастия и драму?
Я готов, но… ты уверен?
Ну... да?
Поделиться59931 июля, 2016г. 01:23
он знатный садюга
Каждый раз вспоминаю его эти угрозы и смеюсь.
Поделиться60031 июля, 2016г. 01:23
Рон, у нас в клубе пострадавших от рыжих всегда есть место. И алкоголь. И обнимашки таких же обжегшихся (меня!)
У меня с рождения иммунитет, я ж так, для проформы ворчу, чтобы никто не расслаблялся)) Постоянная бдительность и всё такое прочее.