Потому что май, день Звездных войн, день Полотенца, очередная годовщина (ПФФФ!) нашей победы над бэдгаем да день рождения двух клевых штук, Поттера и форума! Ура!
Переговоры №1, «Клевость 2008»
Сообщений 661 страница 690 из 897
Поделиться17 мая, 2016г. 18:10
Поделиться66131 июля, 2016г. 22:17
А Джинни ходила-ходила в желаниях написать анкету и заиграть меня, но таки даже до гостевой не дошла в свое время.
Я... чую какую-то тенденцию в людях, которых я люблю
Мы прелести
Бро, ты хотя бы написал три поста
И мне они даже нравились! Возможно, это была судьба. Или нет. Теперь уже не узнать.
Поделиться66231 июля, 2016г. 22:20
... или два поста. Что-то меня вдруг стукнуло склерозом
Поделиться66331 июля, 2016г. 22:23
... или два поста. Что-то меня вдруг стукнуло склерозом
Ты так героически крут, что давай сойдемся, что их было четыре? /смеется и хлопает по спине/
Ой, а ведь еще там история! Я хожу вокруг Райза, но тихо, чтобы не заметили и не прогнали из-за моих былых ачивочек, но этого Гарри приметил и поставил криповый плюс. А потом Рон такой приходит мне в личку писать, мол, СЕРЬЕЗНО? 8DD
EPIC STORY
Поделиться66431 июля, 2016г. 22:24
Мне тут немножечко поспойлерили "Проклятое дитя". Что-то я уже не очень хочу его читать.
Поделиться66531 июля, 2016г. 22:26
Ой, а ведь еще там история! Я хожу вокруг Райза, но тихо, чтобы не заметили и не прогнали из-за моих былых ачивочек, но этого Гарри приметил и поставил криповый плюс. А потом Рон такой приходит мне в личку писать, мол, СЕРЬЕЗНО? 8DD
EPIC STORY
Я очень хохотал тогда, это какое-то кармическое единение
Поделиться66631 июля, 2016г. 22:26
Мне тут немножечко поспойлерили "Проклятое дитя". Что-то я уже не очень хочу его читать.
Мы можем отрицать, что оно существует
/давно в отрицании и немного истеричных лулзах от страдающих блюстителей святости Ро/
Поделиться66731 июля, 2016г. 22:28
Мы можем отрицать, что оно существует
/давно в отрицании и немного истеричных лулзах от страдающих блюстителей святости Ро/
Это как девятый сезон Клиники.
Поделиться66831 июля, 2016г. 22:29
Я очень хохотал тогда, это какое-то кармическое единение
Я ВСЕ ЕЩЕ НАДЕЮСЬ КОГДА-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ КОНВЕНЦИЮ АДЕКВАТНЫХ ГАРРИ.
"Адекватных Гарри не существует, потому что на вечеринку для адекватных Гарри никто не пришел" (с) лихо и бессовестно переделанная шикарная цитата Стивена Хокинга
Поделиться66931 июля, 2016г. 22:31
Это как девятый сезон Клиники.
/делает вид, что не знает его/
И с третьего сезона ОУАТ! ЛАЛ! Джинни придет, оценит, поржет и обнимет меня /БОЛЬ/
Поделиться67031 июля, 2016г. 22:31
У меня есть холодный сок, на который я косюсь, подойдет?)
Да и вообще, я уже два дня как "опять утром бегаю". Я революционер и анархист систем по жизни!))
Возвел анархию в систему - Поттер, рыжие нарушители правил однозначно плохо на тебя влияют
Поделиться67131 июля, 2016г. 22:34
Я ВСЕ ЕЩЕ НАДЕЮСЬ КОГДА-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ КОНВЕНЦИЮ АДЕКВАТНЫХ ГАРРИ.
"Адекватных Гарри не существует, потому что на вечеринку для адекватных Гарри никто не пришел" (с) лихо и бессовестно переделанная шикарная цитата Стивена Хокинга
Мы будем жечь новую книжку и клясться шрамами, что гарребыникогда?
И с третьего сезона ОУАТ! ЛАЛ! Джинни придет, оценит, поржет и обнимет меня /БОЛЬ/
/делает вид, что не знает его/ [2]
Поделиться67231 июля, 2016г. 22:34
И мне они даже нравились! Возможно, это была судьба. Или нет. Теперь уже не узнать.
Главное, что судьба (или нет) привела тебя сюда, а уж тут мы будем побивать свои райзовские рекорды - надеюсь, в плюс, а не в минус х)
Поделиться67331 июля, 2016г. 22:35
Главное, что судьба (или нет) привела тебя сюда, а уж тут мы будем побивать свои райзовские рекорды - надеюсь, в плюс, а не в минус х)
На самом деле это был Гарри. Что почти одно и то же.
Аминь, бро!
Поделиться67431 июля, 2016г. 22:38
На самом деле это был Гарри. Что почти одно и то же.
Я называю Гарри судьбой, чтобы подлизаться и получить какие-нибудь поблажки для будущих нарушений правил, тсссс
Ты, кстати, не натыкался на забавный фанфик "Гарри Поттер и методы рационального мышления"? Он так по-хорошему вынес мне мозг, что после этого я точно не хочу читать никаких ПроклятыхДитятей...
Поделиться67531 июля, 2016г. 22:41
Гарри, ну хватит
Поделиться67631 июля, 2016г. 22:42
Я называю Гарри судьбой, чтобы подлизаться и получить какие-нибудь поблажки для будущих нарушений правил, тсссс
КУДА ТЕБЕ БОЛЬШЕ
/делает вид, что не знает его/ [2]
Блинблинблин, Ронище, мы должны как-нибудь выпить за него. Я ведь все еще смотрю это шоу, шеф и Джинни считают меня безумцем 8DD
Мы будем жечь новую книжку и клясться шрамами, что гарребыникогда?
ОДЕЯЛКО, МАТЬ ЕГО!
И ГДЕ ТЕДДИ?
...
....
ДА. МЫ ТАК И ПОСТУПИМ.
Поделиться67731 июля, 2016г. 22:44
Гарри, ну хватит
Это ты хватит, я аврор.
В отпуске
а уж тут мы будем побивать свои райзовские рекорды - надеюсь, в плюс, а не в минус х)
Ну, тут ты уже написал анкету! 8DD
/ну скажи, что метод с закрытием флуда работает, ну давай!/
Возвел анархию в систему - Поттер, рыжие нарушители правил однозначно плохо на тебя влияют
ДА Я ДАВНО ГОВОРЮ ПРО ЭТО И ДАЖЕ СОЗДАЛ КЛУБ!
И это еще мы с Малфоюшкой в игре не сдружились. Пиши пропало!))
Поделиться67831 июля, 2016г. 22:55
А Наземникус ставит плюсы. Не подлизывайся, а вылезай и присоединяйся
Поделиться67931 июля, 2016г. 22:58
Ну, тут ты уже написал анкету! 8DD
/ну скажи, что метод с закрытием флуда работает, ну давай!/
Не работает, я написал анкеты на трех форумах из тех четырех, на которые пришел. Проблема наступает на стадии постов, НО НА ПРОШЛОМ ФОРУМЕ Я ДАЖЕ НАПИСАЛ ДВА ИЛИ ТРИ, - на этом месте должен появиться Ронни и дать мне большую славную пятюню.
Поделиться6801 августа, 2016г. 00:12
А Джинни ходила-ходила в желаниях написать анкету и заиграть меня, но таки даже до гостевой не дошла в свое время.
Джинни и форумы, история всей жизни. Я иногда даже анкеты пишу, а потом не иду.
И с третьего сезона ОУАТ! ЛАЛ! Джинни придет, оценит, поржет и обнимет меня
Тут могу только лоб фейспалмом со всего размаху
Я ведь все еще смотрю это шоу, шеф и Джинни считают меня безумцем 8DD
ТЫ И ЕСТЬ БЕЗУМЕЦ, там в конце второго сезона уже остаётся разве что руками развести, потому что там уже никому ничто не поможет.
Поделиться6811 августа, 2016г. 00:38
Ты, кстати, не натыкался на забавный фанфик "Гарри Поттер и методы рационального мышления"? Он так по-хорошему вынес мне мозг, что после этого я точно не хочу читать никаких ПроклятыхДитятей...
Неа, не встречался мне такой. Стоит поискать?
на этом месте должен появиться Ронни и дать мне большую славную пятюню.
Только свистни, он появится.
/дал пятюню/
Блинблинблин, Ронище, мы должны как-нибудь выпить за него. Я ведь все еще смотрю это шоу, шеф и Джинни считают меня безумцем 8DD
... я тоже х)
Но со своим безумством давно примирился, и тебе советую.
Поделиться6821 августа, 2016г. 00:41
РОНАЛЬД НА ПЕРВОМ!!! РОНАЛЬД НА ПЕРВОМ!!!
Поделиться6831 августа, 2016г. 00:52
У меня я уже закончился, но у людей с другим часовым поясом есть возможность мною полюбоваться
Поделиться6841 августа, 2016г. 00:54
Ron Weasley
Я просто обожаю этот фильм))
Представь, в каком я восторге была, когда увидела заявку на Рона и Гермиону))
Поделиться6851 августа, 2016г. 00:56
Susan Bones
Присоединяйся к нашему кружку колдующих приход Гермионы
Поделиться6861 августа, 2016г. 01:03
Ron Weasley
С радостью!))
Тоже очень жду))
Поделиться6871 августа, 2016г. 01:12
Гермиона-Гермиона
Поделиться6881 августа, 2016г. 02:14
Я хочу всего наответить и столько сделать, но мне завтра в 7:20 вставать!
/клюет носом/
Я еще... мы еще! Того!
Доброй ночи, Авесом! Вы авесомные!
Поделиться6891 августа, 2016г. 02:36
Harry Potter, ещё как того!
Спокойной ночи
Поделиться6901 августа, 2016г. 19:42
Неа, не встречался мне такой. Стоит поискать?
Дыа, он по-своему шедеврален. Больной, неканоничный (намеренно неканоничный), почитай описание и пару глав - если пойдет, то зацепит до самого конца) Его даже фанфиком сложно назвать
Только свистни, он появится.
/дал пятюню/
так вот почему странные рыжеволосые люди сегодня попадались мне на улице
Давай откроем отыгрыш и вместе будем не писать туда посты (только Гарри не говори, мы должны сохранять его душевное здоровье)
Отредактировано George Weasley (1 августа, 2016г. 19:43)