Supercalifragilisticexpialidocious, 2008

Объявление

Форумная ролевая игра по мотивам книг «Гарри Поттер».
II поколение, десятилетие Победы над Волдемортом.
Небольшие посты, построение лучшего мира и добрая грусть по ушедшим героям, а не беспросветные отчаяние и тоска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supercalifragilisticexpialidocious, 2008 » #Разговорный » Переговоры №1, «Клевость 2008»

Переговоры №1, «Клевость 2008»

Сообщений 811 страница 840 из 897

1

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/7-_zps2wusbds1.png
Потому что май, день Звездных войн, день Полотенца, очередная годовщина (ПФФФ!) нашей победы над бэдгаем да день рождения двух клевых штук, Поттера и форума! Ура!

0

811

Harry Potter написал(а):

Будешь играть с одним Поттером. Поттер будет говорить, что никакой конкуренции и быть не может. Круг замкнулся!

Я ВСЕ ПОНЯЛ!
В итоге окажется, что и начальник, и Тедди - твоя шизофрения! Они будут играть только с тобой и их никто, кроме тебя не будет видеть.
А еще потом это окажется в обратном порядке, как в "Шестом чувстве" и Поттер окажется шизофренией его начальника и Тедди, которого не видит никто кроме них.
Все. Забились!
Но мне все равно потом нужен будет кто-то вашего возраста. Тут Джордж с внешностью Хирша, я должен мерещиться еще хотя бы ему!

Harry Potter написал(а):

Я верил тебе, я привез целый фургончик звуковых отверток!11

Это ты зря, я тебе сразу сказал.
Или ты уже в тот момент как раз начал мне не верить?))))

Harry Potter написал(а):

Я очень натренирован!  /остановите меня, я слишком много гифочек использую в этом посту/
Целых десять! И мы его не угробили! Да, Ginny Weasley? /дал родительскую пятюнечку/

/разглядывает отвертку с биркой на Тедди/ Знаете, Поттеры, вот угробили вы Тедди или нет это вот такими темпами будет не вам решать.))))
И бабушка у него Мартиша. И крестный Поттер. Какие у него вообще шансы вырасти нормальным человеком?! Бедный ребенок!

Но, кроме шуток, Поттер. Я всегда боялся играть детей даже больше, чем взрослых малоизвестных канонов. Сейчас я забился на Подмора и всерьез смотрю на Тедди.
Какого хрена?
Тебе не говорили, что магия вне Хогвартса - грех????)))

Harry Potter написал(а):

Ты будешь пользовать бешеной популярностью! хDD
/wink-wink/

Да-да, я такой парень, как раз в моем вкусе.
Я мимо не пройду, я себя знаю.)))))

Но мне приятно, что ты в меня веришь.)))

Harry Potter написал(а):

/пошел сохранил еще и факующего Джона/
Такая ответственность ложится на мои плечи, йох!

Тебе с этой ответственностью вот раз картинку обрезать, а мне потом всю жизнь страдать!
Что-то между:
"о ужас, я не вытягиваю персонажа!"
"о ужас, я слишком редко хамлю Поттеру, иди назови его "девочкой" но не так, чтобы было очевидно, что ничего более очевидного от доктора Кокса ты сейчас не помнишь"
и
"о ужас, я слишком часто обзываю Поттера, он вот-вот на меня обидится, если еще нет".
Ну, в общем,в се сложно. Ты понял.))))

P.s.

Harry Potter написал(а):

/остановите меня, я слишком много гифочек использую в этом посту/

Заставляешь меня остро завидовать твоим возможностям, мерзавец.)

0

812

Мерлин, какой я был мудак, как я упустил свое счастье.
Надо в "примерно погодки" брать почти моего любимого Флинта и ругаться задорно на все горести жизни.
Будет хоть духовное соответствие.
и я так вспомнил, что да, Поттер с этим "а еще мы умеем мультить" всю историю моего с ним знакомства мне не помогал.

0

813

И Фрэнка Муниза на внешность Тедди просто потому, что я фанат, хотя и понятия не имею, что у него там с возрастом.

http://pa1.narvii.com/6287/802e7f52a804c91a3da03cce961ba17059bb1f07_hq.gif
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2017-04/24/15/asset/buzzfeed-prod-fastlane-03/anigif_sub-buzz-29948-1493061957-1.gif
http://24.media.tumblr.com/18d095152c96f1760fa516636cda8379/tumblr_n3v9jo4Zip1qehu0oo5_250.gif
http://38.media.tumblr.com/bf998b966b37303f5ec41ea6cce309fb/tumblr_nqn7j5B08B1qkgh4go1_500.gif

Отредактировано Sturgis Podmore (2 августа, 2017г. 14:30)

+1

814

Блин, какой Тедди классный http://68.media.tumblr.com/eefca2b99c88d1e2b7ff2ae8846a6ac5/tumblr_inline_nt1bss24NY1ryxpsl_500.gif

Для Тедди ведь только общее описание небольшое написать, и сразу в игру напару с Джинни и со мноооой! /сдавленные рыдания/

0

815

Да ты меня сломал в куски, проклятый очкарик.
Пойду сначала писать Тедди, а потом твоего начальника со всеми моими моральными терзаниями.
Но Подмора ты мне не удаляй! Я от ребенка не могу от тебя неприлично обзываться, а от Подмора - могу.  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/2_zpslsoal78p.gif

0

816

Подмор, подсоби с идеями для игры Гарри с Джинни (веселый флешбек, сказала дама)! Я должен произвести на нее впечатление, у меня должны быть идеи! /стукается безыдейной головой/

0

817

Да чтобы я удалил шефа, да ни в жизнь! /ВСЕ ЕЩЕ РЫДАЯ, НО СЧАСТЛИВЫЙ ПОШЕЛ СОХРАНЯТЬ КАРТИНОЧКИ С ФРЭНКОМ/
Я помню, я его увидел в сериале "Лиззи МакГуаер" в первый раз в жизни. А потом в фильме про него-шпионе "Агент Коди Бэнкс". А потом был, как у всех нормальных людей, "Малькольм в центре внимания". Такой парниша мировой!

0

818

Я повторил слово "идеи" тысячу раз, я даже синонимы не смог подобрать, настолько я безыдейный! http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/3_zpsvwppfipa.gif

0

819

Harry Potter, свидание? Сюрприз от Поттера? Все сюрпризы от Поттера должны быть веселы в своей нелепости! Мне так внутренний Малфой подсказывает.
Ну или не знаю, перекрась в ее честь комнату.
Картину нарисуй.
Подбери щенка цербера.
Весело оторви себе руку на задании, ты тогда сможешь этой рукой ее издалека салить, если за плечо держать.
Виш, какой я задорный?)))))

Вот про "Агента" видел, а про "Лиззи МакГуаер" не видел.
А вот "Малкольма" я прям неистовый фанат.)))) Фанат из всех. И Френсиса. Внешность Френсиса я бы тоже хотел, я бы в него сублимировал по поводу Нила Харриса.
Но ты не ищешь легких путей, Поттер, я должен был знать.))))

Harry Potter написал(а):

Я повторил слово "идеи" тысячу раз, я даже синонимы не смог подобрать, настолько я безыдейный!

Мне казалось, мы еще вчера все про дно выяснили, успокойся и прими.))))

0

820

/офигевает от Френсиса/ Он как молодой Нил, только еще хитрее!

http://images.fanpop.com/images/image_uploads/Francis-malcolm-in-the-middle-656297_445_550.jpg
http://images.fanpop.com/images/image_uploads/season-3-malcolm-in-the-middle-653339_600_450.jpg
http://images.fanpop.com/images/image_uploads/Season-2-malcolm-in-the-middle-653275_600_450.jpg

Шоу и правда классное!
А в Лиззи он появился на одну-две серии в роли себя самого - мальчика-знаменитости, известного по "Малькольму", который проникся внутренним миром Лиззи и хотел с ней встречаться. Я просто задрот Лиззи хDDD Боги, спаси меня от того, чтобы взять Мари Виктуар хDDD

0

821

http://33.media.tumblr.com/57d1943d0940d36fa4bdadaf239f25ce/tumblr_nd89ldV9wk1tmtpt8o1_400.gif
Harry Potter, вот да, Поттер, ты понимаешь меня, как никто.))))
О, душевно, не знал, не слышал, но мне нравится это про "самого себя".))))
Зачем себя искусственно ограничивать?))))

P.s.
И к вопросу про дно.
http://38.media.tumblr.com/e1e4f997f96f41d534129d31642e74aa/tumblr_nbnyunzvXG1sm3vxwo1_400.gif

Отредактировано Sturgis Podmore (2 августа, 2017г. 15:39)

+1

822

Все, ты в моей армии флудящих гифка-а-а-а-ами!!! /смеется и дарит почетную футболку клуба с криво вырезанной гифкой на ней/ Гордись!
/смеется и не может выбрать лучшую из них/
Что ты делаешь, я теперь хочу пересмотреть Малькольма! хDD И буду такой на моментах с Френсисом: "О да, я всеее знаю, хитрый ты подлянка!".

Sturgis Podmore написал(а):

P.s.
И к вопросу про дно.

Мне нравится, с каким благодушным покерфейсом у Малькольма все это происходит хDDD
/утирает слезинку умиления/ Мой крестник, сразу видно!
И Френсис за рулем, КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ.

0

823

Harry Potter, Френсис там тоже за рулем такой "крутой парень".))))
А про "что делаешь" - все справедливо. Глаз за глаз, Поттер. Мне теперь Клинику пересматривать, а тебе Макольма. И только бедная Джинни без понимания со стороны - Светлячка.
Но, по-своему, у нас троих есть планы на ближайшие вечера.))))

Кстати, для флудящих гифкой ты прям поразительно стойка держишься с аватаром только из статики.)))))

0

824

Harry Potter, Hermione Weasley,  да нормально все. Я правда теперь с пн до пт живу по графику: встала - поела - поработала - поела - поработала - поела - легла спать.  Но я надеюсь, что скоро это состояние сменится и я стану продуктивней, а то все будние дела по дому стекаются на выходные и даже в эти заветные два дня я не могу отдать почтение богу нашему Лени.  https://vk.com/images/emoji/D83DDE39.png
А у вас что как, ребзя? :3

Отредактировано Gabrielle Delacour (2 августа, 2017г. 17:37)

0

825

/сделал аватарки для Тедди явно чисто для того, чтобы самому ходить и радоваться на крестника/

Sturgis Podmore, я еще думал "Как я встретил" пересмотреть! /я хочу найти все Уизлианские футболки у Потте и наделать себе авиков/ Кстати про авики, я бы и рад бы анимированным, но фиг знает, как сделать неущербные очки и шрам таким вот штукам! хDDD Так что буду компенсировать гифо-общением!
Джинни с пониманием! Я готов быть ее капитаном Рейнольдсом в любое время суток! /выпятил грудь/

Gabrielle Delacour, это ничего страшного, просто с непривычки от такого режима дня. Скоро ты станешь настоящим турбо, совмещающим в себя все режимы и поспевающим отдыхать или делать дела в промежутках. По крайней мере, я на это надеюсь! /и правда надеется/
Я вот ничего не делаю, страдаю от ерунды и ерундой забиваю досуг.
Ерунда это не наш Sturgis Podmore, пусть не жалуется хDDD
Звучит заманчиво, я верю, но это не так. Будни болеющего Поттера, который по натуре деятельный и совестливый парниша (а делать что толковое все равно не может сподобиться).

/смущенно кашляет, чтобы скрыть тот факт, что он на всякую ерунду жалуется/

+1

826

Harry Potter написал(а):

И мы его не угробили! Да, Ginny Weasley? /дал родительскую пятюнечку/

Мне кажется, это не наша вина наша заслуга, но таки да! Пятюнечку нам.

А жечь Поттера на святом огне — не?)))

Если он ещё пару лет потянет с предложением, то посмотрим))

И только бедная Джинни без понимания со стороны — Светлячка.

У меня ещё несколько недосмотренных сезонов Баффи ващет. Джосс Уидон форева, короче.
На самом деле мне настолько некогда смотреть что-то и вообще что-то делать, что я даже подумываю бросить работу. Не то чтобы ради сериалов, но отличная причина для начальства, да?)))

Gabrielle Delacour написал(а):

а то все будние дела по дому стекаются на выходные

Тот момент, когда завтра выходной, но надо потратить его на уборку, стирку и выход в магазин за едой.
зато я посплю юхууууу

Harry Potter написал(а):

Я готов быть ее капитаном Рейнольдсом в любое время суток! /выпятил грудь/

Срсли, я ломаюсь между всеми персонажами каста сразу. И ещё хочу пересмотреть Музыкальный Блог Доктора Ужасного. Нннннно!

Harry Potter написал(а):

Скоро ты станешь настоящим турбо, совмещающим в себя все режимы и поспевающим отдыхать или делать дела в промежутках.

Ахахахах. Ахахахаххаха. Ахахахахах.
Нет(
Верим в Габриелль ))))

0

827

Ginny Weasley написал(а):

Мне кажется, это не наша вина наша заслуга, но таки да! Пятюнечку нам.

Андромеда решает, но пока ее нет, мы можем забрать все лавры себе!

Ну я... ну эммммм!
/топчется/

У меня ещё несколько недосмотренных сезонов Баффи ващет. Джосс Уидон форева, короче.

БАФФИ ФОРЕВА!
Черт, еще и Баффи пересмотреть что ли?
Что вы делаете, остановитесь!11

На самом деле мне настолько некогда смотреть что-то и вообще что-то делать, что я даже подумываю бросить работу. Не то чтобы ради сериалов, но отличная причина для начальства, да?)))

/хохочет/ Я не могу больше работать, меня ждут сериалы! ВСИО! xDD

Срсли, я ломаюсь между всеми персонажами каста сразу. И ещё хочу пересмотреть Музыкальный Блог Доктора Ужасного. Нннннно!

/напевает men gonna do/
Доктор и его блог всегда хорошая идея! Никаких но! (((;

Нет(
Верим в Габриелль ))))

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/2_zpsnwrmrsmh.gif  Мерлин, бедные вы мои труженники

0

828

Я уже заранее вижу, как Поттер спрашивает и Малфой в Подморе "ну не-е-ет, Поттер! Только не ты!".))))
А вообще да, я тоже убежден, что Поттер спросил самым первым.)))
А вообще мне в Подморе нравится, что он с Поттером еще дело имел в бытность Ордена Феникса, когда тот пешком на С.О.В. ходил. Прям есть о чем поговорить.))))

Поттер! Я с горем пополам и почти случайно нашел аватрки на Тедди! Они прекрасны и очень вдохновляют уйти в анкету! Я не уверен, правда, кто окажется сильнее - добрая магия аватарок или злая магия 2 часов ночи... По-моему, зло побеждает... Но я развешу себе в рядок те, из которых не могу выбрать аватар и они будут мне помогать.)))

В общем, так-то нас с тобой и порвет, Поттер. Нам бы еще, как твоя мудрая жена, уволиться под это дело, тогда будет совсем хорошо.))))
Я знал! ЗНАЛ! Я так и знал, что ты подрезал гифки, потому что тебя ломает везде очки вставлять!)))))

И Капитаном Молотом тоже, я уверен и верю в тебя, Поттер.))))

Да чего уж тянуть-то? Давно пора! Уверен, если аккуратненько с одной стороны Поттера подпалить, он сразу же начнет делать предложение всем симпатичным девушкам на расстояние вытянутой руки.)))
Если кто-то увидел здесь тайный или пошлый смысл - развидьте его. К этому моменту 2 часа ночи победило и я перестал осознавать сложенные в слова буквы.

Баффи! Баффи тоже здорово! Это было так давно, что я ее почти не помню.)))
Я еще "Взунчик Тэд" хочу пересматривать.
Мне тоже нужно уйти с работы.
Поголовное увольнение людей ради сериалов. Мне нравится идея, что ты из нас будешь самой смелой и решительной.)))
И так-то идеальный повод в заявление на увольнение!

0

829

А "Доктора", кстати, я вчера носил в массы.
Массы оценили.
Это и впрямь прекрасно. Поттер, все это время ты был прав.)))

0

830

Уверен, если аккуратненько с одной стороны Поттера подпалить, он сразу же начнет делать предложение всем симпатичным девушкам на расстояние вытянутой руки.)))

Э, не! Я ждал 10 лет! В Азкабане! А предложение будут делать всем, значит?! Не пойдёт!

Мне тоже нужно уйти с работы.

Я ж говорю, это просто маст ду.
Я буду предводителем увольнительной революции! Все рабочие места опустеют! Все будут смотреть сериалы!11

Баффи! Баффи тоже здорово! Это было так давно, что я ее почти не помню.)))

— What are you doing here? Five words, or less!
— Out. For. A. Walk. Bitch.

Боже, ради Спайка можно просто смотреть и смотреть )))
А Ангела я не смотрела, кстати.

Harry Potter написал(а):

Андромеда решает, но пока ее нет, мы можем забрать все лавры себе!

...и потом огрести. Мне нравится!

Harry Potter написал(а):

Что вы делаете, остановитесь!11

NO

Harry Potter написал(а):

Никаких но! (((;

okay

0

831

Я уже заранее вижу, как Поттер спрашивает и Малфой в Подморе "ну не-е-ет, Поттер! Только не ты!".))))
А вообще да, я тоже убежден, что Поттер спросил самым первым.)))
А вообще мне в Подморе нравится, что он с Поттером еще дело имел в бытность Ордена Феникса, когда тот пешком на С.О.В. ходил. Прям есть о чем поговорить.))))

Хотеть! Хотеть все это играть! Шеф, давайте играть!
/носится абсолютно счастливый от этих всех слов/

0

832

Я не уверен, правда, кто окажется сильнее — добрая магия аватарок или злая магия 2 часов ночи... По-моему, зло побеждает... Но я развешу себе в рядок те, из которых не могу выбрать аватар и они будут мне помогать.)))

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/2_zpsnwrmrsmh.gif  Я буду ждать Тедди столько, сколько потребуется!

0

833

Я знал! ЗНАЛ! Я так и знал, что ты подрезал гифки, потому что тебя ломает везде очки вставлять!)))))

Ты немного детектив, как и я хDDDDD
/в расчете - Поттер знал про мишку, Подмор знал про гифко-аватары/
Хотя, кажется, в правилах у нас значится ничего подобного не вставлять! (; Я был суров, когда создавал этот форум: ни-ни флуда до принятия в игру, никаких гифочек в аватарках. Не знаю даже, я эволюционирую, добрею или опускаюсь на дно хDDD

0

834

Э, не! Я ждал 10 лет! В Азкабане!

/ошалело стукнул себя по шраму, убег в поиск компании для игры/

0

835

РОЗИ, К НАМ РОЗИ ПРИШЛА!  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/11_zps3nw6guds.gif   http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/11_zps3nw6guds.gif   http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/serdrchki-51_zpscs6rggd6.gif

0

836

Harry Potter написал(а):

Скоро ты станешь настоящим турбо, совмещающим в себя все режимы и поспевающим отдыхать или делать дела в промежутках

когда сегодня сообщили, что перенесли сдачу. Тут станешь реальным турбо не по своей воли, но за ради того чтобы просто не уволили за тупость : D

Нет(

учитывая то, что я знаю о Сбере, я тоже склоняюсь к этому варианту. Но! Я надеюсь и верю, да. х)

0

837

учитывая то, что я знаю о Сбере, я тоже склоняюсь к этому варианту. Но! Я надеюсь и верю, да. х)

Ууууууууу. Не хочу тебя расстраивать... ))
У меня знакомая отзывается об этом месте так: вечером у меня есть время только нагладить форму на следующий день и лечь спать.
Но она прям счастлива, потому что она туда пробивалась кучу времени.

Но ладно, потом правда въезжаешь немножко в ритм. Думаю, на любой работе, тем более, с более-менее нормированным графиком и 8-часовым рабочим днём.

0

838

Ууууууууу. Не хочу тебя расстраивать... ))

можешь ничего не рассказывать. моя мама работает там же, я все знаю)
она вот с утра узнала что теперь она выйдет на пенсию в 63 года. а значит ей почти на 10 лет дольше работать, чем она планировала. так счастлива теперь Х)

У меня знакомая отзывается об этом месте так: вечером у меня есть время только нагладить форму на следующий день и лечь спать.

мое будущее

http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/12/17/5/14503380131891947.jpg

Но она прям счастлива, потому что она туда пробивалась кучу времени.

ну в целом там прикольно, да, коллектив у меня нормальный.

Отредактировано Gabrielle Delacour (4 августа, 2017г. 04:44)

0

839

Крестный, не теряй меня там!
Я почти тут, пока не пропаду!
А так я тебе все еще помню про играть и факующего (или нет) Кокса.)))
Не, на счет играть, ты там это, если что, держи себя в руках. Я помню у тебя какое-то дурацкое правило про не больше 3 эпизодов игровых за один раз и, серьезно, оставь мне на этот раз хоть одно место в твоем игривом сердечке!
Поэтому я и не хочу флудить от Тедди...

0

840

она вот с утра узнала что теперь она выйдет на пенсию в 63 года

Это как это?

Ахаха, да, реально, так она и описывает свой день ))

ну в целом там прикольно, да, коллектив у меня нормальный.

Это главное) Ну и начальство ещё.

Я попыталась в ответ в координации, но жара делает своё дело)) Поэтому если до вторника никто не отпишется, я отпишусь, а пока у меня рабочие выходные :с

0

Вы здесь » Supercalifragilisticexpialidocious, 2008 » #Разговорный » Переговоры №1, «Клевость 2008»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно