Потому что май, день Звездных войн, день Полотенца, очередная годовщина (ПФФФ!) нашей победы над бэдгаем да день рождения двух клевых штук, Поттера и форума! Ура!
Переговоры №1, «Клевость 2008»
Сообщений 811 страница 840 из 897
Поделиться17 мая, 2016г. 18:10
Поделиться8112 августа, 2017г. 13:05
Будешь играть с одним Поттером. Поттер будет говорить, что никакой конкуренции и быть не может. Круг замкнулся!
Я ВСЕ ПОНЯЛ!
В итоге окажется, что и начальник, и Тедди - твоя шизофрения! Они будут играть только с тобой и их никто, кроме тебя не будет видеть.
А еще потом это окажется в обратном порядке, как в "Шестом чувстве" и Поттер окажется шизофренией его начальника и Тедди, которого не видит никто кроме них.
Все. Забились!Но мне все равно потом нужен будет кто-то вашего возраста. Тут Джордж с внешностью Хирша, я должен мерещиться еще хотя бы ему!
Я верил тебе, я привез целый фургончик звуковых отверток!11
Это ты зря, я тебе сразу сказал.
Или ты уже в тот момент как раз начал мне не верить?))))
Я очень натренирован! /остановите меня, я слишком много гифочек использую в этом посту/
Целых десять! И мы его не угробили! Да, Ginny Weasley? /дал родительскую пятюнечку/
/разглядывает отвертку с биркой на Тедди/ Знаете, Поттеры, вот угробили вы Тедди или нет это вот такими темпами будет не вам решать.))))И бабушка у него Мартиша. И крестный Поттер. Какие у него вообще шансы вырасти нормальным человеком?! Бедный ребенок!
Но, кроме шуток, Поттер. Я всегда боялся играть детей даже больше, чем взрослых малоизвестных канонов. Сейчас я забился на Подмора и всерьез смотрю на Тедди.
Какого хрена?
Тебе не говорили, что магия вне Хогвартса - грех????)))
Ты будешь пользовать бешеной популярностью! хDD
/wink-wink/
Да-да, я такой парень, как раз в моем вкусе.
Я мимо не пройду, я себя знаю.)))))
Но мне приятно, что ты в меня веришь.)))
/пошел сохранил еще и факующего Джона/
Такая ответственность ложится на мои плечи, йох!
Тебе с этой ответственностью вот раз картинку обрезать, а мне потом всю жизнь страдать!
Что-то между:
"о ужас, я не вытягиваю персонажа!"
"о ужас, я слишком редко хамлю Поттеру, иди назови его "девочкой" но не так, чтобы было очевидно, что ничего более очевидного от доктора Кокса ты сейчас не помнишь"
и
"о ужас, я слишком часто обзываю Поттера, он вот-вот на меня обидится, если еще нет".
Ну, в общем,в се сложно. Ты понял.))))
P.s.
/остановите меня, я слишком много гифочек использую в этом посту/
Заставляешь меня остро завидовать твоим возможностям, мерзавец.)
Поделиться8122 августа, 2017г. 13:46
Мерлин, какой я был мудак, как я упустил свое счастье.
Надо в "примерно погодки" брать почти моего любимого Флинта и ругаться задорно на все горести жизни.
Будет хоть духовное соответствие.и я так вспомнил, что да, Поттер с этим "а еще мы умеем мультить" всю историю моего с ним знакомства мне не помогал.
Поделиться8132 августа, 2017г. 14:30
Отредактировано Sturgis Podmore (2 августа, 2017г. 14:30)
Поделиться8142 августа, 2017г. 14:34
Блин, какой Тедди классный
Для Тедди ведь только общее описание небольшое написать, и сразу в игру напару с Джинни и со мноооой! /сдавленные рыдания/
Поделиться8152 августа, 2017г. 14:39
Да ты меня сломал в куски, проклятый очкарик.
Пойду сначала писать Тедди, а потом твоего начальника со всеми моими моральными терзаниями.
Но Подмора ты мне не удаляй! Я от ребенка не могу от тебя неприлично обзываться, а от Подмора - могу.
Поделиться8162 августа, 2017г. 14:39
Подмор, подсоби с идеями для игры Гарри с Джинни (веселый флешбек, сказала дама)! Я должен произвести на нее впечатление, у меня должны быть идеи! /стукается безыдейной головой/
Поделиться8172 августа, 2017г. 14:43
Да чтобы я удалил шефа, да ни в жизнь! /ВСЕ ЕЩЕ РЫДАЯ, НО СЧАСТЛИВЫЙ ПОШЕЛ СОХРАНЯТЬ КАРТИНОЧКИ С ФРЭНКОМ/
Я помню, я его увидел в сериале "Лиззи МакГуаер" в первый раз в жизни. А потом в фильме про него-шпионе "Агент Коди Бэнкс". А потом был, как у всех нормальных людей, "Малькольм в центре внимания". Такой парниша мировой!
Поделиться8182 августа, 2017г. 14:44
Я повторил слово "идеи" тысячу раз, я даже синонимы не смог подобрать, настолько я безыдейный!
Поделиться8192 августа, 2017г. 14:59
Harry Potter, свидание? Сюрприз от Поттера? Все сюрпризы от Поттера должны быть веселы в своей нелепости! Мне так внутренний Малфой подсказывает.
Ну или не знаю, перекрась в ее честь комнату.
Картину нарисуй.
Подбери щенка цербера.
Весело оторви себе руку на задании, ты тогда сможешь этой рукой ее издалека салить, если за плечо держать.
Виш, какой я задорный?)))))
Вот про "Агента" видел, а про "Лиззи МакГуаер" не видел.
А вот "Малкольма" я прям неистовый фанат.)))) Фанат из всех. И Френсиса. Внешность Френсиса я бы тоже хотел, я бы в него сублимировал по поводу Нила Харриса.
Но ты не ищешь легких путей, Поттер, я должен был знать.))))
Я повторил слово "идеи" тысячу раз, я даже синонимы не смог подобрать, настолько я безыдейный!
Мне казалось, мы еще вчера все про дно выяснили, успокойся и прими.))))
Поделиться8202 августа, 2017г. 15:04
Шоу и правда классное!
А в Лиззи он появился на одну-две серии в роли себя самого - мальчика-знаменитости, известного по "Малькольму", который проникся внутренним миром Лиззи и хотел с ней встречаться. Я просто задрот Лиззи хDDD Боги, спаси меня от того, чтобы взять Мари Виктуар хDDD
Поделиться8212 августа, 2017г. 15:38
Harry Potter, вот да, Поттер, ты понимаешь меня, как никто.))))
О, душевно, не знал, не слышал, но мне нравится это про "самого себя".))))Зачем себя искусственно ограничивать?))))
P.s.
И к вопросу про дно.
Отредактировано Sturgis Podmore (2 августа, 2017г. 15:39)
Поделиться8222 августа, 2017г. 15:44
Все, ты в моей армии флудящих гифка-а-а-а-ами!!! /смеется и дарит почетную футболку клуба с криво вырезанной гифкой на ней/ Гордись!
/смеется и не может выбрать лучшую из них/
Что ты делаешь, я теперь хочу пересмотреть Малькольма! хDD И буду такой на моментах с Френсисом: "О да, я всеее знаю, хитрый ты подлянка!".
P.s.
И к вопросу про дно.
Мне нравится, с каким благодушным покерфейсом у Малькольма все это происходит хDDD
/утирает слезинку умиления/ Мой крестник, сразу видно!
И Френсис за рулем, КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ.
Поделиться8232 августа, 2017г. 15:55
Harry Potter, Френсис там тоже за рулем такой "крутой парень".))))
А про "что делаешь" - все справедливо. Глаз за глаз, Поттер. Мне теперь Клинику пересматривать, а тебе Макольма. И только бедная Джинни без понимания со стороны - Светлячка.
Но, по-своему, у нас троих есть планы на ближайшие вечера.))))
Кстати, для флудящих гифкой ты прям поразительно стойка держишься с аватаром только из статики.)))))
Поделиться8242 августа, 2017г. 17:37
Harry Potter, Hermione Weasley, да нормально все. Я правда теперь с пн до пт живу по графику: встала - поела - поработала - поела - поработала - поела - легла спать. Но я надеюсь, что скоро это состояние сменится и я стану продуктивней, а то все будние дела по дому стекаются на выходные и даже в эти заветные два дня я не могу отдать почтение богу нашему Лени.
А у вас что как, ребзя? :3
Отредактировано Gabrielle Delacour (2 августа, 2017г. 17:37)
Поделиться8252 августа, 2017г. 19:25
/сделал аватарки для Тедди явно чисто для того, чтобы самому ходить и радоваться на крестника/
Sturgis Podmore, я еще думал "Как я встретил" пересмотреть! /я хочу найти все Уизлианские футболки у Потте и наделать себе авиков/ Кстати про авики, я бы и рад бы анимированным, но фиг знает, как сделать неущербные очки и шрам таким вот штукам! хDDD Так что буду компенсировать гифо-общением!
Джинни с пониманием! Я готов быть ее капитаном Рейнольдсом в любое время суток! /выпятил грудь/
Gabrielle Delacour, это ничего страшного, просто с непривычки от такого режима дня. Скоро ты станешь настоящим турбо, совмещающим в себя все режимы и поспевающим отдыхать или делать дела в промежутках. По крайней мере, я на это надеюсь! /и правда надеется/
Я вот ничего не делаю, страдаю от ерунды и ерундой забиваю досуг.Ерунда это не наш Sturgis Podmore, пусть не жалуется хDDD
Звучит заманчиво, я верю, но это не так. Будни болеющего Поттера, который по натуре деятельный и совестливый парниша (а делать что толковое все равно не может сподобиться).
/смущенно кашляет, чтобы скрыть тот факт, что он на всякую ерунду жалуется/
Поделиться8263 августа, 2017г. 01:00
И мы его не угробили! Да, Ginny Weasley? /дал родительскую пятюнечку/
Мне кажется, это не наша вина наша заслуга, но таки да! Пятюнечку нам.
А жечь Поттера на святом огне — не?)))
Если он ещё пару лет потянет с предложением, то посмотрим))
И только бедная Джинни без понимания со стороны — Светлячка.
У меня ещё несколько недосмотренных сезонов Баффи ващет. Джосс Уидон форева, короче.
На самом деле мне настолько некогда смотреть что-то и вообще что-то делать, что я даже подумываю бросить работу. Не то чтобы ради сериалов, но отличная причина для начальства, да?)))
а то все будние дела по дому стекаются на выходные
Тот момент, когда завтра выходной, но надо потратить его на уборку, стирку и выход в магазин за едой.зато я посплю юхууууу
Я готов быть ее капитаном Рейнольдсом в любое время суток! /выпятил грудь/
Срсли, я ломаюсь между всеми персонажами каста сразу. И ещё хочу пересмотреть Музыкальный Блог Доктора Ужасного. Нннннно!
Скоро ты станешь настоящим турбо, совмещающим в себя все режимы и поспевающим отдыхать или делать дела в промежутках.
Ахахахах. Ахахахаххаха. Ахахахахах. Нет(
Верим в Габриелль ))))
Поделиться8273 августа, 2017г. 01:11
Мне кажется, это не наша вина наша заслуга, но таки да! Пятюнечку нам.
Андромеда решает, но пока ее нет, мы можем забрать все лавры себе!
Ну я... ну эммммм!
/топчется/
У меня ещё несколько недосмотренных сезонов Баффи ващет. Джосс Уидон форева, короче.
БАФФИ ФОРЕВА!
Черт, еще и Баффи пересмотреть что ли?
Что вы делаете, остановитесь!11
На самом деле мне настолько некогда смотреть что-то и вообще что-то делать, что я даже подумываю бросить работу. Не то чтобы ради сериалов, но отличная причина для начальства, да?)))
/хохочет/ Я не могу больше работать, меня ждут сериалы! ВСИО! xDD
Срсли, я ломаюсь между всеми персонажами каста сразу. И ещё хочу пересмотреть Музыкальный Блог Доктора Ужасного. Нннннно!
/напевает men gonna do/
Доктор и его блог всегда хорошая идея! Никаких но! (((;
Ахахахах. Ахахахаххаха. Ахахахахах.
Нет(
Верим в Габриелль ))))
Мерлин, бедные вы мои труженники
Поделиться8283 августа, 2017г. 02:09
Я уже заранее вижу, как Поттер спрашивает и Малфой в Подморе "ну не-е-ет, Поттер! Только не ты!".))))
А вообще да, я тоже убежден, что Поттер спросил самым первым.)))
А вообще мне в Подморе нравится, что он с Поттером еще дело имел в бытность Ордена Феникса, когда тот пешком на С.О.В. ходил. Прям есть о чем поговорить.))))
Поттер! Я с горем пополам и почти случайно нашел аватрки на Тедди! Они прекрасны и очень вдохновляют уйти в анкету! Я не уверен, правда, кто окажется сильнее - добрая магия аватарок или злая магия 2 часов ночи... По-моему, зло побеждает... Но я развешу себе в рядок те, из которых не могу выбрать аватар и они будут мне помогать.)))
В общем, так-то нас с тобой и порвет, Поттер. Нам бы еще, как твоя мудрая жена, уволиться под это дело, тогда будет совсем хорошо.))))
Я знал! ЗНАЛ! Я так и знал, что ты подрезал гифки, потому что тебя ломает везде очки вставлять!)))))
И Капитаном Молотом тоже, я уверен и верю в тебя, Поттер.))))
Да чего уж тянуть-то? Давно пора! Уверен, если аккуратненько с одной стороны Поттера подпалить, он сразу же начнет делать предложение всем симпатичным девушкам на расстояние вытянутой руки.)))Если кто-то увидел здесь тайный или пошлый смысл - развидьте его. К этому моменту 2 часа ночи победило и я перестал осознавать сложенные в слова буквы.
Баффи! Баффи тоже здорово! Это было так давно, что я ее почти не помню.)))
Я еще "Взунчик Тэд" хочу пересматривать.
Мне тоже нужно уйти с работы.
Поголовное увольнение людей ради сериалов. Мне нравится идея, что ты из нас будешь самой смелой и решительной.)))
И так-то идеальный повод в заявление на увольнение!
Поделиться8293 августа, 2017г. 02:10
А "Доктора", кстати, я вчера носил в массы.
Массы оценили.
Это и впрямь прекрасно. Поттер, все это время ты был прав.)))
Поделиться8303 августа, 2017г. 12:26
Уверен, если аккуратненько с одной стороны Поттера подпалить, он сразу же начнет делать предложение всем симпатичным девушкам на расстояние вытянутой руки.)))
Э, не! Я ждал 10 лет! В Азкабане! А предложение будут делать всем, значит?! Не пойдёт!
Мне тоже нужно уйти с работы.
Я ж говорю, это просто маст ду.
Я буду предводителем увольнительной революции! Все рабочие места опустеют! Все будут смотреть сериалы!11
Баффи! Баффи тоже здорово! Это было так давно, что я ее почти не помню.)))
— What are you doing here? Five words, or less!
— Out. For. A. Walk. Bitch.
Боже, ради Спайка можно просто смотреть и смотреть )))
А Ангела я не смотрела, кстати.
Андромеда решает, но пока ее нет, мы можем забрать все лавры себе!
...и потом огрести. Мне нравится!
Что вы делаете, остановитесь!11
NO
Никаких но! (((;
okay
Поделиться8313 августа, 2017г. 13:27
Я уже заранее вижу, как Поттер спрашивает и Малфой в Подморе "ну не-е-ет, Поттер! Только не ты!".))))
А вообще да, я тоже убежден, что Поттер спросил самым первым.)))
А вообще мне в Подморе нравится, что он с Поттером еще дело имел в бытность Ордена Феникса, когда тот пешком на С.О.В. ходил. Прям есть о чем поговорить.))))
Хотеть! Хотеть все это играть! Шеф, давайте играть!
/носится абсолютно счастливый от этих всех слов/
Поделиться8323 августа, 2017г. 13:28
Я не уверен, правда, кто окажется сильнее — добрая магия аватарок или злая магия 2 часов ночи... По-моему, зло побеждает... Но я развешу себе в рядок те, из которых не могу выбрать аватар и они будут мне помогать.)))
Я буду ждать Тедди столько, сколько потребуется!
Поделиться8333 августа, 2017г. 13:34
Я знал! ЗНАЛ! Я так и знал, что ты подрезал гифки, потому что тебя ломает везде очки вставлять!)))))
Ты немного детектив, как и я хDDDDD
/в расчете - Поттер знал про мишку, Подмор знал про гифко-аватары/
Хотя, кажется, в правилах у нас значится ничего подобного не вставлять! (; Я был суров, когда создавал этот форум: ни-ни флуда до принятия в игру, никаких гифочек в аватарках. Не знаю даже, я эволюционирую, добрею или опускаюсь на дно хDDD
Поделиться8343 августа, 2017г. 13:35
Э, не! Я ждал 10 лет! В Азкабане!
/ошалело стукнул себя по шраму, убег в поиск компании для игры/
Поделиться8353 августа, 2017г. 15:34
РОЗИ, К НАМ РОЗИ ПРИШЛА!
Поделиться8363 августа, 2017г. 16:39
Скоро ты станешь настоящим турбо, совмещающим в себя все режимы и поспевающим отдыхать или делать дела в промежутках
когда сегодня сообщили, что перенесли сдачу. Тут станешь реальным турбо не по своей воли, но за ради того чтобы просто не уволили за тупость : D
Ахахахах. Ахахахаххаха. Ахахахахах.
Нет(
учитывая то, что я знаю о Сбере, я тоже склоняюсь к этому варианту. Но! Я надеюсь и верю, да. х)
Поделиться8373 августа, 2017г. 19:41
учитывая то, что я знаю о Сбере, я тоже склоняюсь к этому варианту. Но! Я надеюсь и верю, да. х)
Ууууууууу. Не хочу тебя расстраивать... ))
У меня знакомая отзывается об этом месте так: вечером у меня есть время только нагладить форму на следующий день и лечь спать.
Но она прям счастлива, потому что она туда пробивалась кучу времени.
Но ладно, потом правда въезжаешь немножко в ритм. Думаю, на любой работе, тем более, с более-менее нормированным графиком и 8-часовым рабочим днём.
Поделиться8384 августа, 2017г. 04:42
Ууууууууу. Не хочу тебя расстраивать... ))
можешь ничего не рассказывать. моя мама работает там же, я все знаю)
она вот с утра узнала что теперь она выйдет на пенсию в 63 года. а значит ей почти на 10 лет дольше работать, чем она планировала. так счастлива теперь Х)
У меня знакомая отзывается об этом месте так: вечером у меня есть время только нагладить форму на следующий день и лечь спать.
Но она прям счастлива, потому что она туда пробивалась кучу времени.
ну в целом там прикольно, да, коллектив у меня нормальный.
Отредактировано Gabrielle Delacour (4 августа, 2017г. 04:44)
Поделиться8394 августа, 2017г. 18:37
Крестный, не теряй меня там!
Я почти тут, пока не пропаду!
А так я тебе все еще помню про играть и факующего (или нет) Кокса.)))
Не, на счет играть, ты там это, если что, держи себя в руках. Я помню у тебя какое-то дурацкое правило про не больше 3 эпизодов игровых за один раз и, серьезно, оставь мне на этот раз хоть одно место в твоем игривом сердечке!Поэтому я и не хочу флудить от Тедди...
Поделиться8404 августа, 2017г. 19:00
она вот с утра узнала что теперь она выйдет на пенсию в 63 года
Это как это?
Ахаха, да, реально, так она и описывает свой день ))
ну в целом там прикольно, да, коллектив у меня нормальный.
Это главное) Ну и начальство ещё.
Я попыталась в ответ в координации, но жара делает своё дело)) Поэтому если до вторника никто не отпишется, я отпишусь, а пока у меня рабочие выходные :с