Supercalifragilisticexpialidocious, 2008

Объявление

Форумная ролевая игра по мотивам книг «Гарри Поттер».
II поколение, десятилетие Победы над Волдемортом.
Небольшие посты, построение лучшего мира и добрая грусть по ушедшим героям, а не беспросветные отчаяние и тоска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supercalifragilisticexpialidocious, 2008 » #Разговорный » Переговоры №1, «Клевость 2008»

Переговоры №1, «Клевость 2008»

Сообщений 841 страница 870 из 897

1

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/7-_zps2wusbds1.png
Потому что май, день Звездных войн, день Полотенца, очередная годовщина (ПФФФ!) нашей победы над бэдгаем да день рождения двух клевых штук, Поттера и форума! Ура!

0

841

Слишком много Поттеров и Уизли /ворчит/

0

842

Ginny Weasley написал(а):

Это как это?

ну закон ввели такой, вроде как, я не знаю его подробности. но мне сказали про 63 года. как-то так х)

Ну и начальство ещё.

он как папочка со всеми носится, а я его обожаю и боюсь одновременно. все сложно короче :'D

Draco Malfoy написал(а):

Поттеров

он вроде как один : D

Draco Malfoy написал(а):

Уизли

а вот рыжих действительно много, но разве это плохо? https://vk.com/images/emoji/D83DDE39.png

Отредактировано Gabrielle Delacour (4 августа, 2017г. 19:54)

0

843

Gabrielle Delacour написал(а):

он как папочка со всеми носится, а я его обожаю и боюсь одновременно. все сложно короче :'D

Ахахаха ))
Ну это хорошо. Начальники, которые свою команду уважают и поддерживают, это не такое частое явление.

Gabrielle Delacour написал(а):

а вот рыжих действительно много, но разве это плохо?

Да мы просто Поттеру свою фамилию дадим, ну, будет ещё больше!

0

844

Да мы просто Поттеру свою фамилию дадим, ну, будет ещё больше!

Да Поттеры итак в красной книге! Даже я это признаю!
Ты смотри, рыжая, хоть вслух все это не планируй, а то он еще десять лет на предложение не решится.)))

0

845

Поттера даже одного много ящетаю!

0

846

Тогда тебе лучше ничего не знать про эпилог.)))

0

847

Sturgis Podmore написал(а):

Ты смотри, рыжая, хоть вслух все это не планируй, а то он еще десять лет на предложение не решится.)))

Draco Malfoy написал(а):

Поттера даже одного много ящетаю!

Не, все, я решился, пацаны, скоро будет два Поттера! хDD С прицелом на трех!  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/nerdy_magic_by_mirz123_zpsksv3bhx1.gif  Я выиграл спор, я еще и назвать его смогу! В честь всех крутых людей!1 /полнится вариантами/ Лили Джеймс Сириус Ремус Альбус Северус Поттер для сокращенного!!1

0

848

Кстати, у меня будет самый крутой мальчишник на свете, и вы тоже приглашены хDDD

0

849

Мне нравится, как тема дна начинает красной нитью проходить через всю канву форума.

Harry Potter написал(а):

Кстати, у меня будет самый крутой мальчишник на свете, и вы тоже приглашены хDDD

И, аврор Поттер, постарайся не выбирать для приглашений на мальчишник розовую бумагу.))

Harry Potter написал(а):

Не, все, я решился, пацаны, скоро будет два Поттера! хDD С прицелом на трех!

Вот так, да? Только я тебя начал защищать, в Красную Книгу вписывать, а ты взял и вот прям сейчас все испортил!
Хоть бы паузу выдержал!

Harry Potter написал(а):

Я выиграл спор, я еще и назвать его смогу! В честь всех крутых людей!1 /полнится вариантами/ Лили Джеймс Сириус Ремус Альбус Северус Поттер для сокращенного!!1

Вот как! И это мне когда-то комплексы по поводу Скорпиуса Гипериона прививали!

0

850

Вот как! И это мне когда-то комплексы по поводу Скорпиуса Гипериона прививали!

Не, ну ты сравнил, конечно! Мои имена куда круче!

Вот так, да? Только я тебя начал защищать, в Красную Книгу вписывать, а ты взял и вот прям сейчас все испортил!
Хоть бы паузу выдержал!

Это не был призыв к действию? Я ведь не должен вымирать! Посмотри на меня! /красуется/ http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/5_zpsxsj94l5t.gif 

Мне нравится, как тема дна начинает красной нитью проходить через всю канву форума.

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/6_zpsykd8us62.gif  Я сам в восторге от своей шутеечки.
Кстати, помимо "Клевости" неофициальным названием форума должно стать и "Дно" /вот-вот близок к тому, чтобы побороть свою лень и пойти записать это в правилах/

0

851

Harry Potter написал(а):

Не, ну ты сравнил, конечно! Мои имена куда круче!

И отличаются оригинальностью, да.
Да ты тупо перечисляешь всех, кого знал!
Сын Поттера Джеймс-Альбус-Сириус-Ремус-Дин-Симус-Невилл-Колин-Кингсли-Аластар-Даддли Поттер и дочь его Лили-Луна-Лаванда-Парвати-Падма-Сьюзен-Нимфалора Поттер.
И мать их Джинни-прекрати-это-или-я-перестану-играть-с-тобой-на-спор Поттер.

Harry Potter написал(а):

Это не был призыв к действию? Я ведь не должен вымирать! Посмотри на меня! /красуется/

ОНА ТЕБЯ ХОЧЕТ ВЗЯТЬ, ЧТОБЫ ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ, ПОТТЕР!!!1
ЭТО НЕ СПАСЕНИЕ, БЕЗУМЕЦ! БЕГИ!!!
Или хотя бы поломался сутки для вида, бестолочь!)))

Harry Potter написал(а):

Я сам в восторге от своей шутеечки.
Кстати, помимо "Клевости" неофициальным названием форума должно стать и "Дно" /вот-вот близок к тому, чтобы побороть свою лень и пойти записать это в правилах/

Да, это ты молодец.))))
"Клевое дно", Поттер? Прекрасно как, в правило и рекламу! Чтобы все вопросы отпали.))))

0

852

Да ты тупо перечисляешь всех, кого знал!

Да как ты смеешь, они привнесли в мою жизнь столько смысла!111
/машет руками, смеется от души над именами/

ОНА ТЕБЯ ХОЧЕТ ВЗЯТЬ, ЧТОБЫ ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ, ПОТТЕР!!!1
ЭТО НЕ СПАСЕНИЕ, БЕЗУМЕЦ! БЕГИ!!!

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/1_zpswllliu3g.gif  Омерлин, что ж делать, куда бежать!

Или хотя бы поломался сутки для вида, бестолочь!)))

Мне надо было проморгать такое мурзилкой, чтобы я понял и поломался. А то я человек простой: вижу рыжую идеальность, беру ее в жены после десяти лет!11 хDDDDD

Да, это ты молодец.))))

/занес памятный день и похвалу в блокнотик, пригрел у сердца/
Муахаха!

"Клевое дно", Поттер? Прекрасно как, в правило и рекламу! Чтобы все вопросы отпали.))))

А у кого-то были еще вопросы? У нас такая своя атмосфера, что люди вообще явно охреневают хDD
Надо у Рози спросить, как она дошла до жизни с нами хDDD

0

853

Harry Potter написал(а):

Да как ты смеешь, они привнесли в мою жизнь столько смысла!111
/машет руками, смеется от души над именами/

А, то есть ты действуешь на простейших ассоциациях, да? Типо они привнесли, дети привнесут, чего далеко ходить?))))

Harry Potter написал(а):

Омерлин, что ж делать, куда бежать!

Уже некуда, Поттер. Ты все испортил.
Как всегда.
И тут я понял, что если бы он был жив, я хотел бы играть Снейпа.

Harry Potter написал(а):

Мне надо было проморгать такое мурзилкой, чтобы я понял и поломался. А то я человек простой: вижу рыжую идеальность, беру ее в жены после десяти лет!11 хDDDDD

Понял. Ты еще и спустя 10 лет чтобы гарантия закончилась и вернуть не мог. Это, наверное, в твоем гриффиндорском представление заверение в любви и верности.
Купил тостер и пользуешься им только через год, как гарантия выйдет. Дескать, я купил тебя и буду любить тебя любым, даже если контакты не работают, поменять-то в любом случае уже не могу.

Harry Potter написал(а):

/занес памятный день и похвалу в блокнотик, пригрел у сердца/
Муахаха!

Ужас! Что-то я прям расслабился, хвалить тебя начал!

Harry Potter написал(а):

А у кого-то были еще вопросы? У нас такая своя атмосфера, что люди вообще явно охреневают хDD
Надо у Рози спросить, как она дошла до жизни с нами хDDD

Они охреневают где-то на уровне названия, я уверен.)))))
Но тут теперь чтобы ВООБЩЕ. Чтобы наверняка.))))

0

854

Роуз пришла 2-летней принцессой разбивать сердца.
Она не доходила до жизни такой, она явно всегда такой и была. Нам сюда идеальная.)))

+1

855

И тут я понял, что если бы он был жив, я хотел бы играть Снейпа.

Я, кстати, мечтал о таком герое у нас, как портрет Снейпа хDDDD

Уже некуда, Поттер. Ты все испортил.
Как всегда.

Ну и ладненько! /выглядит бодренько, как всегда/ хDD

А, то есть ты действуешь на простейших ассоциациях, да? Типо они привнесли, дети привнесут, чего далеко ходить?))))

Ну а что, звучит хорошо хDDD И, главное, абсолютно логично! Джинни будет в восторге от преемственности, веющей с имен! Такие характеры, сталь!

Понял. Ты еще и спустя 10 лет чтобы гарантия закончилась и вернуть не мог. Это, наверное, в твоем гриффиндорском представление заверение в любви и верности.
Купил тостер и пользуешься им только через год, как гарантия выйдет. Дескать, я купил тебя и буду любить тебя любым, даже если контакты не работают, поменять-то в любом случае уже не могу.

Ты опошляешь мою великую любовь, коварный человек! хDDD

Ужас! Что-то я прям расслабился, хвалить тебя начал!

У меня все записано теперь! Так все и было! хDD

Они охреневают где-то на уровне названия, я уверен.)))))
Но тут теперь чтобы ВООБЩЕ. Чтобы наверняка.))))

/записал в правила, ходит довольный/

Кстати, один важный момент - вот тут недавно статья вышла:

East Wind написал(а):

» Пока «Ведьмополитен» мозолит глаза набирающей популярность инициативой выдвинуть своего кандидата («раз профсоюзу домовых эльфов можно, нам чего нельзя?») на пост Министра, в журнале «Какой колдун» утром 31 марта появилась короткая заметка, сообщающая о имеющемся у редакции информаторе, заявляющем, что Гарри Поттер является не таким уж хорошим аврором. В конце статьи приводится слезная просьба домохозяйки-читательницы Маргарет из Глазго лично Гарри Поттеру поберечь свое здоровье, не гоняться за работой, которая не нравится или просто не получается, и позволить себе отдохнуть да ироническое согласие с ней и просьбу «не перенапрягаться» от автора.

— как ты, шеф, отрегируешь? Посмотришь, как я буду себя вести или начнешь троллить с самого утра? хDD У меня просто срочное собрание будет второго числа с воинственной журналисткой Бри насчет этого, я должен знать! хDD

0

856

Роуз пришла 2-летней принцессой разбивать сердца.
Она не доходила до жизни такой, она явно всегда такой и была. Нам сюда идеальная.)))

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/1_zpswllliu3g.gif   http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/1_zpswllliu3g.gif   http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/serdrchki-51_zpscs6rggd6.gif
Так все и было.

0

857

Оооооот, Тедди пошел списки заполнять! Теперь и мне пора! /ленивая задница/

0

858

Harry Potter написал(а):

Я, кстати, мечтал о таком герое у нас, как портрет Снейпа хDDDD

Типо "и ты его нашел" или "сколько, говоришь, в вашем мультимире можно иметь отверток на рыло?".)))
Или история о том, как упустив роль Драко я пошел "по бабам".))))

Harry Potter написал(а):

Ну и ладненько! /выглядит бодренько, как всегда/ хDD

Вот поэтому ты и неубиваем.)))

Harry Potter написал(а):

Ну а что, звучит хорошо хDDD И, главное, абсолютно логично! Джинни будет в восторге от преемственности, веющей с имен! Такие характеры, сталь!

То есть вы там все молодцы, да?
У детей нет шанса?
Тедди во мне уже начинать бояться?

Harry Potter написал(а):

Ты опошляешь мою великую любовь, коварный человек! хDDD

Сравнивают ее с тостером? Не, я не мог!
Это не я был. Это портрет Снейпа.)))

Harry Potter написал(а):

У меня все записано теперь! Так все и было! хDD

Я буду все отрицать, Поттер, ты так и знай.))))

Harry Potter написал(а):

/записал в правила, ходит довольный/

Что, серьезно?! /пошел искать/

Harry Potter написал(а):

— как ты, шеф, отрегируешь? Посмотришь, как я буду себя вести или начнешь троллить с самого утра? хDD У меня просто срочное собрание будет второго числа с воинственной журналисткой Бри насчет этого, я должен знать! хDD

Сорри, нот сорри, аврор Поттер. Я начну с утра, самым первым. Не был бы таким гордым, еще и письмо бы написал.))))
Но все это в силу невосприятия желтой прессы всерьез. Если что-то найдет набирать обороты на серьезным уровне, буду слать к гриндилоу. На самое дно.)

Harry Potter написал(а):

Оооооот, Тедди пошел списки заполнять! Теперь и мне пора! /ленивая задница/

Тедди вспомнил. Сразу вслед за старшим товарищем.
Они оба сегодня проснулись с осознанием "а что дальше-то?!")))

0

859

Они оба сегодня проснулись с осознанием "а что дальше-то?!")))

ДАЛЬШЕ ВСЁ.
http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/rofl_reloaded_by_drm94_zpsvxvslxof.gif
/очень конкретный парень/

Это не я был. Это портрет Снейпа.)))

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/rofl_reloaded_by_drm94_zpsvxvslxof.gif  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/rofl_reloaded_by_drm94_zpsvxvslxof.gif  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/rofl_reloaded_by_drm94_zpsvxvslxof.gif Нашел роль-мечту для оправдания своих гадостных потуг!
хDDDD

Типо "и ты его нашел" или "сколько, говоришь, в вашем мультимире можно иметь отверток на рыло?".)))
Или история о том, как упустив роль Драко я пошел "по бабам".))))

Я разгрузил целый фургончик, так что бери многа! хDD
Знаешь, ты в своих страданиях супер-продуктивен!

То есть вы там все молодцы, да?
У детей нет шанса?
Тедди во мне уже начинать бояться?

Тедди может возглавить эту армию, ему нечего бояться!!1

Сорри, нот сорри, аврор Поттер. Я начну с утра, самым первым. Не был бы таким гордым, еще и письмо бы написал.))))

/плачет от смеха/ Есть, капитан, все понятно! хDD
Позвольте добавить, что это очень каноничненькая реакция, я в восторге! Полон тихих стонов и охов, но определенно в восторге!

0

860

Harry Potter написал(а):

ДАЛЬШЕ ВСЁ.
/очень конкретный парень/

Я НЕ БЫЛ ГОТОВ К ТАКОЙ БЕЗЖАЛОСТНОЙ КОНКРЕТИКЕ!!!11
А у Тедди-то, у Тедди-то что дальше? Будешь с ним играть или ждем, когда кто-нибудь тебя отпустит?)))

Harry Potter написал(а):

Нашел роль-мечту для оправдания своих гадостных потуг!
хDDDD

Ну дык! Главное найти крайнего!
https://pp.userapi.com/c639820/v639820947/36acb/OiRxlFZGdAU.jpg
Я все еще иногда гоню на Малфоя в себе, но мне все больше и больше кажется это некорректным.)))

Harry Potter написал(а):

Я разгрузил целый фургончик, так что бери многа! хDD
Знаешь, ты в своих страданиях супер-продуктивен!

То есть серьезно, Поттер? Без тормозов и адеквата с моей стороны?
Усыпляешь мне путь на дно новыми отвертками?))))
И где мне жить, в Хогвартсе? Там будет скучно и грустно и младших Поттеров нет!

Harry Potter написал(а):

Тедди может возглавить эту армию, ему нечего бояться!!1

Он будет их морально поддерживать, да? Типо, я это пережил, значит и вы переживете.
Хотя, конечно, у вас нет бабушки Меды...

Harry Potter написал(а):

/плачет от смеха/ Есть, капитан, все понятно! хDD
Позвольте добавить, что это очень каноничненькая реакция, я в восторге! Полон тихих стонов и охов, но определенно в восторге!

Ну слава Мерлину, у меня появился еще один штамп для якоря!))))
Но так-то да, ты знай. Он бы еще поприсутствовал разбор с Бри и покомментировал, не хочешь устроить это в аврорате? Порадовать начальство.))))

0

861

/сделал наконец аватарок шефу/

Но так-то да, ты знай. Он бы еще поприсутствовал разбор с Бри и покомментировал, не хочешь устроить это в аврорате? Порадовать начальство.))))

Блин, а это шикарная идея!
/носится/
Я за если только и ты подключишься, шеф!1

Я НЕ БЫЛ ГОТОВ К ТАКОЙ БЕЗЖАЛОСТНОЙ КОНКРЕТИКЕ!!!11

Я ЗНАЮ, но жизнь така!

А у Тедди-то, у Тедди-то что дальше? Будешь с ним играть или ждем, когда кто-нибудь тебя отпустит?)))

Конечно играем! /воинственно настренный/
Я давно понял, что правило с определенным количеством эпизодов не работает. Я маньяк, я не хочу писать постов, но я до боли счастлив, когда мне их пишут!

Ну дык! Главное найти крайнего!

/смеется от души с картиночки/
Уточки! Мировое болтливое зло!
Но не отвлекай меня картиночками, ты - зло!1

То есть серьезно, Поттер? Без тормозов и адеквата с моей стороны?
Усыпляешь мне путь на дно новыми отвертками?))))

ДА  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/7_zpspzqyopzv.gif
ИМЕННО ЭТО СЕЙЧАС И ПРОИСХОДИТ
Зачем ты палишь мои грандиозные планы!

И где мне жить, в Хогвартсе? Там будет скучно и грустно и младших Поттеров нет!

В Хогвартс прийдут гуляния всякие. Еще мы Поттера планируем по сюжету похитить, можно запереть его куда-то с картинами! /я безыдейный/
Да и вообще, сколько просторов для трогательных флешбеков! Я ведь еще картину эту водрузил в директорский кабинет своими заслугами! Минерва явно была в восторге!

Он будет их морально поддерживать, да? Типо, я это пережил, значит и вы переживете.
Хотя, конечно, у вас нет бабушки Меды...

Надо на Меду заявку кинуть на ЛИЛе, мы нуждаемся в строгой руке!
А то... а то мы начнем влиять на Тедди!
xDD

0

862

Harry Potter написал(а):

/сделал наконец аватарок шефу/

Это стоило ожидания, Поттер.))))
Я прям нарадоваться не могу.
Такое интервью от аврората.
"- Скажите, Главный Аврор Подмор, как вашим людям удалось упустить тех контрабандистов?
- Ну, упс."

Harry Potter написал(а):

Блин, а это шикарная идея!
/носится/
Я за если только и ты подключишься, шеф!1

Ну так, Поттер, начальник плохого не посоветует!
Обязательно подключусь, я это шоу и за деньги не пропущу.)
Кстати, раз в тему, кому из нас заводить тему и играть вперед?

Harry Potter написал(а):

Я ЗНАЮ, но жизнь така!

Безжалостный ты парень, Поттер.
За это тебя Волдеморт и невзлюбил, я уверен.

Harry Potter написал(а):

Конечно играем! /воинственно настренный/
Я давно понял, что правило с определенным количеством эпизодов не работает. Я маньяк, я не хочу писать постов, но я до боли счастлив, когда мне их пишут!

Слушай, Поттер, ну мы с тобой прям нашли друг друга! Я вот очень люблю отписаться и радоваться, что никому не должен.
Я тебе напишу пост и следующие полгода буду радоваться, что это ты мне торчишь, а не наоборот.))))
Так, ну тогда ты и Тедди возьми на прицел.)

Harry Potter написал(а):

/смеется от души с картиночки/
Уточки! Мировое болтливое зло!
Но не отвлекай меня картиночками, ты — зло!1

Вот-вот, в тебе точно есть что-то от уточки. Ты там выше раскрыл себя и нечего тут стрелки переводить!
Хотя, если отталкиваться от уточек...

Harry Potter написал(а):

ДА 
ИМЕННО ЭТО СЕЙЧАС И ПРОИСХОДИТ
Зачем ты палишь мои грандиозные планы!

Аврорат, Поттер.
Мне положено!

Harry Potter написал(а):

В Хогвартс прийдут гуляния всякие. Еще мы Поттера планируем по сюжету похитить, можно запереть его куда-то с картинами! /я безыдейный/
Да и вообще, сколько просторов для трогательных флешбеков! Я ведь еще картину эту водрузил в директорский кабинет своими заслугами! Минерва явно была в восторге!

Ну все, Поттер. Я уже вижу все то, что мне будет тебе сказать за один только путь до директорского кабинета и "Только попробуйте оставить меня здесь, Поттер, в компании местных маразматиков и вся предыдущая жизнь покажется вам раем!".
Беда, Поттер. Беда.
Мне хочется вот прям сейчас идти, всех занимать, все анкеты писать, но я же со среды уезжаю и меня неделю не будет. Это вообще нормально, так себя вести и заполнять собой окружающее пространство, если меня еще и не будет скоро?

Harry Potter написал(а):

Надо на Меду заявку кинуть на ЛИЛе, мы нуждаемся в строгой руке!
А то... а то мы начнем влиять на Тедди!
xDD

Кинь-кинь! А то придет бабушка, а тут черти что.
Но так-то, по секрету, Поттер, ты так и знай: Тедди уже личность, его уже не спасти.)))
Он еще в пубертатный период откроет для себя Queen и AC/DC.)))

Отредактировано Sturgis Podmore (5 августа, 2017г. 22:26)

0

863

Ну так, Поттер, начальник плохого не посоветует!
Обязательно подключусь, я это шоу и за деньги не пропущу.)
Кстати, раз в тему, кому из нас заводить тему и играть вперед?

Пс-пс, не хочешь написать постик? хDD
31.03.08, Дело о запятнанной чести

Это стоило ожидания, Поттер.))))
Я прям нарадоваться не могу.
Такое интервью от аврората.
"— Скажите, Главный Аврор Подмор, как вашим людям удалось упустить тех контрабандистов?
— Ну, упс."

Хаха, идеальное общение с прессой, удивительно даже, почему они нас недолюбливают и про мой профессионализм гадости пишут хDDD

Безжалостный ты парень, Поттер.
За это тебя Волдеморт и невзлюбил, я уверен.

Ну и еще то, что я как бы его убил в расцвете сил, тоже помогло. Чуточку!
/чешет репу/

Слушай, Поттер, ну мы с тобой прям нашли друг друга! Я вот очень люблю отписаться и радоваться, что никому не должен.
Я тебе напишу пост и следующие полгода буду радоваться, что это ты мне торчишь, а не наоборот.))))
Так, ну тогда ты и Тедди возьми на прицел.)

А я буду радоваться, что мне написали! Страдания из-за того, что я не пишу, у меня будут, но я как-то научился с ними жить, все океюшки хDDD
/радуется такой встрече тоже/
А ты так и не рассказал, кстати, как так получилось, что ты нас второй раз нашел и решил вернуться! И из-за чего пропал в прошлый раз!) И вообще, куда собираешься пропасть в этот, на эту самую неделю? *__*

Вот-вот, в тебе точно есть что-то от уточки. Ты там выше раскрыл себя и нечего тут стрелки переводить!
Хотя, если отталкиваться от уточек...

Кря! То есть, что во мне от уточек, ничего! хDD
И продолжайте-продолжайте свою мысль, мне хочется понять, что будет, если отталкиваться от уточек! хDD

Ну все, Поттер. Я уже вижу все то, что мне будет тебе сказать за один только путь до директорского кабинета и "Только попробуйте оставить меня здесь, Поттер, в компании местных маразматиков и вся предыдущая жизнь покажется вам раем!".
Беда, Поттер. Беда.
Мне хочется вот прям сейчас идти, всех занимать, все анкеты писать, но я же со среды уезжаю и меня неделю не будет. Это вообще нормально, так себя вести и заполнять собой окружающее пространство, если меня еще и не будет скоро?

Блинский, как я буду скучать!  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/7_zpswqlwhdpd.gif   http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/5_zpsz3eyza62.gif 
И да, все нормально. Для дна!

Но так-то, по секрету, Поттер, ты так и знай: Тедди уже личность, его уже не спасти.)))
Он еще в пубертатный период откроет для себя Queen и AC/DC.)))

И будет волосы менять в разные цвета? Знай, что я выдержу любые проявления подросткового бунта, а вот от бабушки надо будет спасаться! хDD /модный-молодежный крестный/
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lr6uyniqyO1qdexgoo1_500.gif

0

864

Чорт ))))

Harry Potter написал(а):

Вижу рыжую идеальность - жду десять лет - БЕРУ В ЖЁНЫ ДА ДА ВОТ ТАК НИ РАЗУ НЕ СЛОУПОК

Купил тостер и пользуешься им только через год, как гарантия выйдет.

Тут я подумала о себе, как об отважном маленьком тостере, о приключениях которого есть мультик.

0

865

Harry Potter написал(а):

Пс-пс, не хочешь написать постик? хDD
31.03.08, Дело о запятнанной чести

Хрен тебе, Поттер. Я там наблюдаю и комментирую, чур я там пишу последний, иначе я не знаю, о чем писать!

Harry Potter написал(а):

Хаха, идеальное общение с прессой, удивительно даже, почему они нас недолюбливают и про мой профессионализм гадости пишут хDDD

Да сам в шоке, веришь? Наверное, мы там все слишком красивые, миловидные журналистки и журналисты в возрасте не могут пройти мимо. Не знаю, у меня нет других вариантов.

Harry Potter написал(а):

Ну и еще то, что я как бы его убил в расцвете сил, тоже помогло. Чуточку!
/чешет репу/

Не существенно, Поттер. Не существенно. )))

Harry Potter написал(а):

А я буду радоваться, что мне написали! Страдания из-за того, что я не пишу, у меня будут, но я как-то научился с ними жить, все океюшки хDDD
/радуется такой встрече тоже/
А ты так и не рассказал, кстати, как так получилось, что ты нас второй раз нашел и решил вернуться! И из-за чего пропал в прошлый раз!) И вообще, куда собираешься пропасть в этот, на эту самую неделю? *__*

Ну прекрасно, Поттер, ты будешь не очень страдать, что напишешь, а я постараюсь пережить, если ты наградишь меня однажды кучей долгов.))))
Пропал я в прекрасной смеси реаловских форсмажоров и, позже, виноватого свинства. То есть, сначала нужно было уезжать, а там еще и с работой навалилось. Везде, где играл, пропал с концами и безвозвратно, эх. А как вернулся, как разгребся, как вообще пришел в себя и ожил уже столько времени прошло, что было уже стыдно где-то появляться и что-то говорить. Сейчас-то понимаю, что уж куда-куда, а к тебе точно мог вернуться.)
Нашел вас тут опять на ЛУЛе, еще когда ты админов искал. С восхищением и тоской ходил кругами, а потом сорвался, что по мне очевидно.)
А уезжаю сейчас в отпуск. Увы, провожу его не так задорно, как хотелось бы, так, к родителям домой. Вряд ли отдохну, но выбора особого нет.)

Harry Potter написал(а):

Кря! То есть, что во мне от уточек, ничего! хDD
И продолжайте-продолжайте свою мысль, мне хочется понять, что будет, если отталкиваться от уточек! хDD

Да вообще, Поттер! Как я только мог сравнить!
А отталкиваться, в смысле, как я могу осуждать тебя от перевода стрелок, если, как у уточке, у тебя это в крови?)))

Harry Potter написал(а):

Блинский, как я буду скучать!      
И да, все нормально. Для дна!

Теперь я буду лучше и мудрее, Поттер! Не считая того, что я в совсем другой ситуации.
А обязательно вернусь к тебе! К тебе и этому уютному дну!)))

Harry Potter написал(а):

И будет волосы менять в разные цвета? Знай, что я выдержу любые проявления подросткового бунта, а вот от бабушки надо будет спасаться! хDD /модный-молодежный крестный/

О, ну это вообще сам Мерлин велел! Бунтарский характер и волосы разного оттенка каждый день! Все будет в лучшем виде, крестный!
А бабушка... ну да, чувствую, Тедди еще будет искать у Гарри с Джинни политического убежища.))))

Чорт ))))

Все хорошо, рыжая, я слизком хорошо думал о твоем жених.))) Его так быстро не спугнешь.))))

Тут я подумала о себе, как об отважном маленьком тостере, о приключениях которого есть мультик.

Ого, и впрямь, я вспомнил про такой!
Милый рыженький тостер Джинни, который прошел все испытания и достиг своего хэппи энда спустя десять лет.)))

0

866

Милый рыженький тостер Джинни, который прошел все испытания и достиг своего хэппи энда спустя десять лет.)))

Джиннио, твоё предложение о взамуже в другом замке, вот это вот всё.............................

+1

867

Простите, на меня опять напало уныние /весь укутанный в одеялке сопит и ненавидит дни своего эмоционального упадка/

Хрен тебе, Поттер. Я там наблюдаю и комментирую, чур я там пишу последний, иначе я не знаю, о чем писать!

Ладно-ладно, пишу я. Но мне стоило попытаться в любом случае!

Я так рад, что ты все-таки не устоял и написал))) Теперь-то ты знаешь, что я всегда рад друзьям, какими бы залетными они не были. Вот у Джорджа спроси - вся наша ролевая жизнь построена на том, что он, коварный такой, приходил и не писал посты хDD Но он супер-классный и у меня для него всегда есть место в сердце. А ты так вообще знаковая фигура для Клевости - первый гость!11 /обнимает и хлопает по плечу/

Может, не все так плохо с этим отпуском дома будет? Вдруг оберенется куда лучше, а? Я буду надеяться на это! Уже сегодня, да? /СКУЧАЕТ ЧТО ПИПЕЦ/

Вижу рыжую идеальность — жду десять лет — БЕРУ В ЖЁНЫ ДА ДА ВОТ ТАК НИ РАЗУ НЕ СЛОУПОК

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/slowharry_zpsrk3zfgrk.png
И все равно ты меня такого любишь! http://orig12.deviantart.net/38e4/f/2009/157/7/d/hyper_clap_by_flanchan.gif  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/serdrchki-51_zpscs6rggd6.gif

0

868

Я тут через три дня и три ночи прискакал, но не объясниться в безразличности, а сказать, что до этого я вот молчал в сборах, а теперь до 18 буду молчать в поездке. Может с телефона иногда и появлюсь призраком самому себе, но если увидите меня - не верьте мне!

Поттер! Не унывай там, ты это че? Кидай единорогов в топку своей реактивной радуге и гони к чертям уныние, тут лето, солнце, все дела.
И, кстати, туда же, в топку, между единорогами кидай еще и свои комплексы по постам, ты выше и круче этого.))))

Рыжий маленький, гордый тостер, хорошей тебе там недели и вообще, не меняй Поттеру фамилию и будь ярким молодцом! Ты итак яркий молодец, но ты и не сдавай позиции.)))

Вернусь через неделю с постом и портретом Снейпа.
Кстати, Поттер, мне очень стыдно, что не успел пост до отъезда.  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/6_zpsykd8us62.gif  Прости. Тут я тоже исправлюсь по прибытию!

0

869

Рыжий маленький, гордый тостер, хорошей тебе там недели и вообще, не меняй Поттеру фамилию и будь ярким молодцом! Ты итак яркий молодец, но ты и не сдавай позиции.)))

Утиути! смотря как Поттер будет себя вести
Отдохнуть там хорошо и вот это вот всё :3

Harry Potter написал(а):

И все равно ты меня такого любишь!

Конечно люблю! И даже когда ты унылишь <3
Неуклюжий комплимент выдался, но да вот так вот.
Но правда, Поттэ, не печалься. Надо переставать печалиться и, как завещал Барни Стинсон, становиться клёвым!

Кстати, я поняла, что хочу играть уползшего Снейпа, вернувшегося в Англию под другой личиной. И не знаю, как теперь избавиться от этой мысли. Аааааааа, слишком. много. идей!

0

870

Что. Здесь. Произошло О.о

0

Вы здесь » Supercalifragilisticexpialidocious, 2008 » #Разговорный » Переговоры №1, «Клевость 2008»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно