Потому что май, день Звездных войн, день Полотенца, очередная годовщина (ПФФФ!) нашей победы над бэдгаем да день рождения двух клевых штук, Поттера и форума! Ура!
Переговоры №1, «Клевость 2008»
Сообщений 871 страница 897 из 897
Поделиться17 мая, 2016г. 18:10
Поделиться87111 августа, 2017г. 22:39
Jen Forster, где?
Поделиться87213 августа, 2017г. 15:22
Что. Здесь. Произошло О.о
Ничего!
То есть, ну правда ничего! хDDD
А что, что-то произошло?
Почему никто не сказал? Джинни, почему ты мне не сказала, что здесь что-то произошло! хDDD
Поделиться87313 августа, 2017г. 15:26
Продолжаем клуб "Мы смотрим всякое"!
Я тут посмотрел "Stranger Things", его все очень хвалили.
А еще пересмотрел Джессику Джонс (Киллгрейв крутооооой, до чего он крутооооой!) и оценил наконец третий сезон Бродчерча. И у меня такое на все реакция: Meh.
То есть, не то, чтобы плохо, вы не подумайте! Но Meh, сплошное Meh.
Поделиться87413 августа, 2017г. 19:55
Джинни, почему ты мне не сказала, что здесь что-то произошло! хDDD
Потому что Джен не сказала мне — очевидно же!
Я тут посмотрел "Stranger Things", его все очень хвалили.
А мне понравилось.
оценил наконец третий сезон Бродчерча
Нишматрель, надо доползти.
Джессику Джонс
Даже желания нет, честно говоря.
Поделиться87513 августа, 2017г. 20:39
Потому что Джен не сказала мне — очевидно же!
Загадка разгадана!
А мне понравилось.
Мне понравились мальчишки, прямо душа сериала. И мама с братом у Уилла, они красавчики.
А в следующем сезоне будут отсылочки к "Охотникам за приведениями", юхху! Возможно даже как лейтмотив сезона, как с D&D было в первом. Гиковское сердце поет и радуется.
Даже желания нет, честно говоря.
Я жду "Защитников", они со-о-о-овсем скоро!
И да, ничего не советую, просто сам радуюсь xDD
Мне из этой команды только Джессика с ее циничным подходом к вещам и прет. Вот такой я странный (но я же смотрю Марвел ради Паука теперь, че делать!)
Поделиться87614 августа, 2017г. 03:04
Мне понравились мальчишки, прямо душа сериала.
Да! Моя любовь — это кучерявый умняш.
И мама с братом у Уилла, они красавчики.
А мне понравилось, как актёров подобрали, они все так похожи между собой. Большеглазые такие, как Вайнона ))
Я жду "Защитников", они со-о-о-овсем скоро!
Ну я не фанат марвел, ну и вообще как-то мне не эт самое по трейлеру и промкам) Но я не осуждаю, просто так, мысли вслух.
Поделиться87714 августа, 2017г. 18:45
Сегодня Гарри сходил к своему доктору и пожаловался на то, что он грустит и тоскует постоянно. На что сказали, что это совершенно нормально в виду того, что он перенес, что это подтверждает поставленный ранее диагноз и все наладится. И Гарри с завтрашнего дня будет пить таблетки, которые ему помогут /выдыхает с облегчением/
Я так рад, ребят, вообще! Как камень с души - в одиночку с таким справляться было очень тошно. Но теперь я буду как реактивный веник носиться, ура!
Да! Моя любовь — это кучерявый умняш.
ООООО!
Мы с тобой идеальные будущие родители (Джеймс, Альбус, Лили, берегитесь!) - нам один и тот же шкед понравился! Он просто эпичный, согласен на все стопятьдесят процентов, да-да-да, кудряша в президенты!
А мне понравилось, как актёров подобрали, они все так похожи между собой. Большеглазые такие, как Вайнона ))
Точно-точно! Прям видно, что семья, и не подкопаешься.
Я думал, кстати, что к старшенькому брату та девушка достанется, а оно воно как хDDD /смеется/
Но я не осуждаю, просто так, мысли вслух.
Фууух! Слушай, я почти на грани был отказаться от своих притязаний на него и спрятаться! Но я плешивый фанат Марвел, я люблю первый фильм о Железном человеке, Паука всего и вот Джессику. А еще я писал Джейн Фостер, ученую-физика с аллегорией на Джейн из мульта о Тарзане (полюбила накаченного парня словно с другой планеты, ага!) с Натали Портман, и она у меня была классной!!1 /еще делал дизайн для неслучившегося Марвела, и он выглядел стильно/
Поделиться87814 августа, 2017г. 18:59
И Гарри с завтрашнего дня будет пить таблетки, которые ему помогут /выдыхает с облегчением/
А до этого ты не пил ничего? Ну тогда точно постепенно полегчает.
Только не расстраивайся, если эффекта прямо сразу не будет. Иногда оно приходит не сразу, ну и погрешности на разные организмы, надо подбирать и вот это вот всё.
Мы с тобой идеальные будущие родители (Джеймс, Альбус, Лили, берегитесь!) — нам один и тот же шкед понравился! Он просто эпичный, согласен на все стопятьдесят процентов, да-да-да, кудряша в президенты!
О даааааааааааааааааааааааааааааааааа.
Мне кажется, у наших детей нет шансов. Они просто обязаны быть клёвыми со всех сторон!
Я думал, кстати, что к старшенькому брату та девушка достанется, а оно воно как хDDD /смеется/
Ну, второй сезон не за горами, она же явно-откровенно так на него посматривает ))
Но мне, кстати, нравится Стив. Он такой прямо вроде и классический золотой мальчик поначалу, но потом всё-таки себя с лучшей стороны показывает. И Нэнси тоже это не могла бы не заметить, мне кажется.
Мне с одной стороны нравится эта актриса, которая играет Нэнси, с другой стороны она временами таааак кривляется!
Ну и особенно меня порадовало, когда актёра, который играл этого золотого мальчика Стива, спросили, нравится ли ему самому Нэнси, он ответил, что ему нравится её подружка Барбара ))
А еще я писал Джейн Фостер, ученую-физика с аллегорией на Джейн из мульта о Тарзане (полюбила накаченного парня словно с другой планеты, ага!) с Натали Портман, и она у меня была классной!!1
Которая девушка Тора и вот это всё?
Я не читала комиксы практически. Я в курсе только про ДиСи, и то там чёрт ногу сломит ))
Ну и мне нравятся всякие вёртиго штуки, которые не такой бесконечный мир и как-то более однозначны, чем сначала одно, потом другое, потом перезагрузка, попробуй всё упомни.
Поделиться87914 августа, 2017г. 19:20
А до этого ты не пил ничего? Ну тогда точно постепенно полегчает.
Только не расстраивайся, если эффекта прямо сразу не будет. Иногда оно приходит не сразу, ну и погрешности на разные организмы, надо подбирать и вот это вот всё.
Я пил, но, как оказывается, это совершенно не влияло на настроение и не называлось антидепрессантами. А я всем говорил, что пью их /смеется/ И как теперь новость о священной благодати таблеток разносить, фигли! /машет руками/
Мой доктор меня с полуслова понял и по описанию показаний очень мое, так что я оптимистичен бескрайне! Но так да, все это тонко и индивидуально. Буду держать нос по ветру!
О даааааааааааааааааааааааааааааааааа.
Мне кажется, у наших детей нет шансов. Они просто обязаны быть клёвыми со всех сторон!
У них у всех неофициальное среднее имя "Клевость", не иначе! И комплексы с детства насчет шабутных родителей! /дал радостную пятюнечку своему великолепному партнеру по воспитанию/
Насчет воспитания - написал вот Рону насчет того, захочет ли он к нам присоединиться в отыгрыше, жду ответа. А вот Драко совсем не до ролевых, просил удалить профиль до лучших времен. Я отдохну от сегодняшних передвижений и попозлу в строну от флуда, но покааа!
Ну, второй сезон не за горами, она же явно-откровенно так на него посматривает ))
Но мне, кстати, нравится Стив. Он такой прямо вроде и классический золотой мальчик поначалу, но потом всё-таки себя с лучшей стороны показывает. И Нэнси тоже это не могла бы не заметить, мне кажется.
Коварная девчонка!
Да, кстати, он перестал быть шаблонным и исправился. Его свитер в конце вообще сплошное ми-ми-ми!
Ну и особенно меня порадовало, когда актёра, который играл этого золотого мальчика Стива, спросили, нравится ли ему самому Нэнси, он ответил, что ему нравится её подружка Барбара ))
Что же он творит, чертяга!
/проникся всей душой к этому парню/
Мне с одной стороны нравится эта актриса, которая играет Нэнси, с другой стороны она временами таааак кривляется!
Аналогично! /сопит/
Которая девушка Тора и вот это всё?
Да /прячется за газеткой/ Вообще, она у меня была неловкой в этих делах, так что все было очень даже неплохо. И Тор у меня был классный, вот вообще. И Дарси (та, которая ассистентка!). Ну и Локи, куда без Локи вообще. Тут дело больше в людях, которые берутся отыгрывать, архитипами можно в разные стороны вертеть, и мне очень повезло тогда попасть в компанию, которая отнеслась с большой деликатностью к делу. Я такого вообще с тех пор и не встречал, поэтому с большим страхом отношусь к идее вспомнить этот гештальт. Тора делают недоумком или верзилой без класса, такта и мозгов, Локи делают карикатурным, Дарси делают... ну, хотя бы Дарси делают. А вот Джейн я видела просто ужа-а-а-асных, такие, кисейные барышни с аватарами, вырезанными из рекламы духов от Натали. Моя Джейн на аватарке была с кривыми косичками и просила не мешать ей заниматься наукой!!1
Я так защищаюсь, не переживу ведь обвинения в собственной кисейности и навязывании на шею всяким там героям в тельняшке.
Я не читала комиксы практически. Я в курсе только про ДиСи, и то там чёрт ногу сломит ))
Ну и мне нравятся всякие вёртиго штуки, которые не такой бесконечный мир и как-то более однозначны, чем сначала одно, потом другое, потом перезагрузка, попробуй всё упомни.
Неее, я тоже не читал. Мне советуют изредка что-то почитать, я читаю выпуск-два от силы. И это просто плевок в море.
Про ДиСи? Ну ты красавчик! Там, кажется, еще больше всякого. Хотя стой, вот как раз в ДиСи кинематографичной Вселенной всякие перезапуски, а в комиксах нет, а в Марвеле киновселенная стройная и единая, а комиксы перезагружаются, да? Я могу на сто процентов ошибаться, но такое впечатление очень стойкое и занимательное /улыбается/
Поделиться88015 августа, 2017г. 19:27
Про ДиСи?
Ну, их я читала больше, чем Марвел ))
У ДиСи тоже перезапуск был в комиксах, про кино не знаю. У Марвела в кино проблема в том, что иксмены проданы не марвелу, поэтому у них там сложности со словом "мутант" и взаимным пользованием персонажами и всякое такое. Поэтому не то чтобы чёрт ногу не сломит и там, и там ))
А у Марвела в комиксах, емнип, перезапуск был даже не один, но тут не могу сказать точно.
Я пил, но, как оказывается, это совершенно не влияло на настроение и не называлось антидепрессантами.
Типа тех, что без рецепта, что ли?
Всё будет хорошо в любом случае)
Да /прячется за газеткой/
Да ладно, в хорошей компании можно играть и самых шаблонных персонажей.
Я так однажды Эванс играла прости )))
Поделиться88116 августа, 2017г. 00:31
А вот Драко совсем не до ролевых, просил удалить профиль до лучших времен. Я отдохну от сегодняшних передвижений и попозлу в строну от флуда, но покааа!
Я как-то пропустила.
Малфой, ты чо?! Если ты это читаешь.
Но удачи там с реалом и вот это всё.
Поделиться88218 августа, 2017г. 22:43
Я уже вернулся, но еще ничего не смог.
Я где-то еще там на орбите. Мне с орбиты еще страшно, какое у всех тихое лето, но я там такой же.
Еще я с орбиты видел, как рыжая смотрела в сторону профессора Снейпа и я всецело готов уступать дорогу дамам. Особенно, когда дама знает всякие сглазы.)))
А еще я с орбиты видел, что что-то там у Поттера, кажется, грустное и на таблеточках. Поттер, не поддавайся на провокации! Отбивайся радугой, помни, какой ты клевый, читай и смотри то, что тебя радует и не поддавайся плохому! Я понимаю, что это по щелчку не делается, но, правда, ты такой Люмос, не поддавайся же.) И я все еще помню таои угрозы про сов, так что если вдруг будет, что слать - шли их полностью, вдруг я тебя повеселю, мало ли. Я горделиво считаю, что у меня есть прекрасное тупое чувство юмора Чендлера Бинга.)))
Поделиться88318 августа, 2017г. 22:46
О, еще немного про вид с орбиты! Я совсем не в теме марвела и диси, но мне так понравилась тема девушки Тора и аватарка девушки Тора и всю эту тему ужасно хотелось бы со стороны посмотреть.)))))
Поделиться88419 августа, 2017г. 09:45
Дружищееее!
Ты классный, воат!
Поделиться88519 августа, 2017г. 13:50
Мне просто кажется, что я все делаю не так и не то, и все из рук валится. Я даже попытался сделать новый проект, по Танечке Гроттер, но словил огромную паническую атаку, оказавшись просто неготовым ковсемуэтому.
Я большой неудачник, да.
но, правда, ты такой Люмос, не поддавайся же.)
это самое чудесное, что я слышал за долгое время! буду себе говорить: "Ты Люмос, Поттер!"))
/умиляется бесконечно/
Я совсем не в теме марвела и диси, но мне так понравилась тема девушки Тора и аватарка девушки Тора и всю эту тему ужасно хотелось бы со стороны посмотреть.)))))
А я вроде все и рассказал! /смеется/ Я знал, что люблю тебя не просто так - ты оценил аватаркуууу! Так-то это очень важная аватарка, она показывает глубокое небезразличие к науке!!1
Поделиться88619 августа, 2017г. 14:17
Harry Potter, а я бы поиграла по Танечке слишком тяжело много читать и во все вникать, поэтому на этом остановлюсь
Поделиться88719 августа, 2017г. 14:23
а я бы поиграла по Танечке
Я просто раньше был полон идей насчет всего, фантанировал ими, ты бы видела мои ролевые по Танечке того времени! А сейчас как призрак себя, ничего состоятельного. И поэтому развивается комплекс, мол, зачем людям выбирать меня и мою ролевую. Хочется сделать что-то классное, уникальное, по настоящему, а у меня ничего не выходит.
Я балбесина)
Привет, Розочка!
Как классно, что ты наш флуд посетила!) Располагайся, мы болтаем о сериалах, книжках и мирских заботах!
Поделиться88819 августа, 2017г. 14:36
Harry Potter, а может быть и видела) я мнооого чего видела. Только динозавров не видела. Ты давай там собирайся с силами, поправляйся, а потом, глядишь, что-нибудь в голову и придет)
Да вот как-то флудики - эта не моя темка. я слишком тормоз для них
Поделиться88919 августа, 2017г. 18:31
Еще я с орбиты видел, как рыжая смотрела в сторону профессора Снейпа и я всецело готов уступать дорогу дамам. Особенно, когда дама знает всякие сглазы.)))
В смысле уступать дорогу дамам? Я думала, я буду играть Снейпа, а ты — портрет! У нас было бы лучшее игровое взаимодействие эвер!
Ну а так, в моих мыслях, Снейп бы не палился, что он Снейп. А если бы его принудительно палили, он бы старательно отмазывался. Типа всё, я новый человек, и даже более приятный!
Да вот как-то флудики — эта не моя темка. я слишком тормоз для них
That's my girl )))
И поэтому развивается комплекс, мол, зачем людям выбирать меня и мою ролевую. Хочется сделать что-то классное, уникальное, по настоящему, а у меня ничего не выходит.
Потте, серьёзно, забей на вот это вот "зачем кому-то выбирать, хнык хнык". Делай, как тебе самому клёво, и всё, остальные подтянутся. А кто не подтянется - тот флоббер-червь так тому и надо.
Поделиться89019 августа, 2017г. 21:06
Rose Weasley, http://welovedragonball.unoforum.pro/ :33 /с гордостью/
Еще был перезапуск, более тихий, на майббе http://dragonball.rusff.me/
Да вот как-то флудики — эта не моя темка. я слишком тормоз для них
Мы тоже медленные, честно!))
Хотя вот Шеф тот еще электровеник, как придет, сразу народ активизируется. Но я твоих ответов могу ждать долго-долго и так же всегда отвечать!)
Расскажи, как чем ты дни коротаешь? И я приму ответ, что только лежаниями под бесчисленными одеялками! /кулачок "Мы еще покажем миру"/
В смысле уступать дорогу дамам? Я думала, я буду играть Снейпа, а ты — портрет! У нас было бы лучшее игровое взаимодействие эвер!
Живой Снейп.
Он меня спасет из плена? хDDD Нам нужен вообще плен меня? хDD
/опять перевел разговор в сюжет/
Можно и без плена, просто выкрасть меч Гриффиндора и, например, мантию у меня. А потом разгадывать!!1 I don't knooow!
Потте, серьёзно, забей на вот это вот "зачем кому-то выбирать, хнык хнык". Делай, как тебе самому клёво, и всё, остальные подтянутся. А кто не подтянется — тот флоббер-червь так тому и надо.
Да вот в том-то и дело, что самому не в кайф. Чую, что делаю что-то посредственное и выжатое из пальца, и руки опускаются. А вам я просто поделился, чур я не ною! (;
Забу вернулся!
Поделиться89119 августа, 2017г. 21:38
Мне просто кажется, что я все делаю не так и не то, и все из рук валится. Я даже попытался сделать новый проект, по Танечке Гроттер, но словил огромную паническую атаку, оказавшись просто неготовым ковсемуэтому.
Я большой неудачник, да.
Ты, Поттер, там не неудачник, а этот, как его не знаю, но прям с упадническим настроем. Бросай это дело!
В самом деле, ну это же твой форум, важно, чтобы тебе нравилось. Ну то есть мне кажется, что нужно делать не думая, заинтересуется ли кто-то и выберут тебя или нет, потому что так ты начнешь думать о том, как понравится и вдруг разонравится идея тебе, а если тебе она будет не нравиться, то зачем тебе оно? Нет! Если ты вот сейчас сразу решишь уйти к последней точки "зачем-мне-оно", то я не про то говорил!
Я говорил о том, что гори тем, что тебе нравятся и ты обязательно зажжешь кого-то еще. Вообще не смотри по сторонам, только внутрь себя! И ты обязательно найдешь кого-то рядом, пусть даже из будет немного, зато будут гореть с тобой одним огнем! /пафос! и бенгальские фонтаны на заднем фоне!/
это самое чудесное, что я слышал за долгое время! буду себе говорить: "Ты Люмос, Поттер!"))
/умиляется бесконечно/
Запиши себе, Поттер и повесь на холодильник! Там, что написано, все правда - я бы тебе врать не стал.)))
Сам понимаешь, вот кто угодно, только не я.)))Мерлин, план минимум: написать тебе роль, склевать чужую печень, чтобы про врать хорошо уже звучало именно от Малфоя.Но, кроме шуток, я бы правда не стал врать! Ты же не знаешь мой адрес, зачем бы мне?
А я вроде все и рассказал! /смеется/ Я знал, что люблю тебя не просто так — ты оценил аватаркуууу! Так-то это очень важная аватарка, она показывает глубокое небезразличие к науке!!1
Да аватарка вообще огонь для девушки Тора!
Уерен, у Тора никогда не было такой девушки!
Типо "эй, детка..." - "не до тебя" и в вычисления!
Типо, хоть кто-то вообще в этом мире начал бы понимать Снейпа?)))))
Как вариант.)))) Но вообще, как мне казалось, что при жизни портреты не оживают. Или это такой устоявшийся фанон?
Поделиться89219 августа, 2017г. 21:41
О, мы тут с рыжей одну телегу толкаем точно надо было бы уводить ее себе в жены, не будь она поттеровская и Поттер даже на эту телегу ответил.
Ну в общем ты мне можешь то же ответить, там один ответ на ту же телегу.))))
Ты просто правда если что держи коней и рисуй только так, чтобы нравилось, а если не нравится - то прям рисуй иначе.
Вот не верю, что у тебя там нет своих идей на радуге! Может тебе разве что нужно перевести дыхание, выдохнуть и обмозговать.)
Поделиться89319 августа, 2017г. 21:54
Я знаю, кто вдохновленные предвыборные речи мне будет писать в свое время! Шеф и жона! /горд и счастлив таким близким - да, я назвал тебя близким, шеф, крепись! Мы семьяяяя!/
Спасибо вам за поддержку и твердую жизненную позицию. Я совершенно с вами согласен и буду поступать именно так и впредь!))
Вот не верю, что у тебя там нет своих идей на радуге! Может тебе разве что нужно перевести дыхание, выдохнуть и обмозговать.)
Да, мне это прямо необходимо. Выдохнуть.
А то я себя слишком перезагрузил и не справляюсь.
Ты-то как? Как прошел отдых, так же не очень, как думалось изначально?
Ты же не знаешь мой адрес, зачем бы мне?
Мне, кстати, надо бы узнать, у меня паника, что завтра конец света, а я не знаю, куда добираться к тебе! хDD Мы достаточно теперь близки, чтобы узнать ВК, скайпушку или мобильник для СМС? хDDD Ты мне скажи, если нет! хDDD
Да аватарка вообще огонь для девушки Тора!
Уерен, у Тора никогда не было такой девушки!
Типо "эй, детка..." — "не до тебя" и в вычисления!
АМИНЬ!
Типа: "Не отвлекай меня своим прессом, мне надо делать науку!!1"
Типо, хоть кто-то вообще в этом мире начал бы понимать Снейпа?)))))
Как вариант.)))) Но вообще, как мне казалось, что при жизни портреты не оживают. Или это такой устоявшийся фанон?
Однако! Я вот реально задавался вопросом о картинах, но так ничего и не надумал) Надо Поттермор почитать, вдруг там есть ответ)
Поделиться89419 августа, 2017г. 22:23
Я совершенно с вами согласен и буду поступать именно так и впредь!))
Мне видится вот здесь вот что-то из стандартных и заученных ответов, Поттер.
Мы с твоей женой - я уже в ужасе, что участвую в этом, новичок! - будем тебе речи писать, а ты будешь мастером печатных ответов журналистам, да? Начал тренироваться на кошках?
Нечего тут соглашаться и поступать впредь, ты давай к чертям шли свою печаль, расслабься, выдохну, поделай что-нибудь для души и не жри себя комплексами!
Ты-то как? Как прошел отдых, так же не очень, как думалось изначально?
Ну, на самом деле там был Суздаль и он мне сделал вдвое лучше, чем я ждал.)А потом там был лишайный котенок и он отправил меня домой с напутствием: а теперь, параноик, ты знаешь, какими мыслями занять себя на ближайший месяц!
В общем, если честно, я бы с радостью обошелся бы вот без этого вот всего, но кто бы меня спрашивал?
Но я вернулся. И у меня еще есть завтра перед работой! Это вот почти йу-ху!)))
Мне, кстати, надо бы узнать, у меня паника, что завтра конец света, а я не знаю, куда добираться к тебе! хDD Мы достаточно теперь близки, чтобы узнать ВК, скайпушку или мобильник для СМС? хDDD Ты мне скажи, если нет! хDDD
А что, он завтра? Я так слышал, что сегодня был. Я не понял, его все время переносят, что ли?
Слушай, ну вот Поттер, ну вот ты умеешь! Скайпушка плохой для меня вариант, но я готов дать тебе вк, если ты не будешь думать обо мне ничего плохого.
Если будешь, то сиди в своем конце света без моего адреса, так и знай!
АМИНЬ!
Типа: "Не отвлекай меня своим прессом, мне надо делать науку!!1"
Блин, шикарная женщина!
Вообще не отвечает моим представлениям шикарных мэрисьюшных кросоток, которые должны ходить в пару Тору ради пары Тора! Ну это правда при учете, что я ничерта не шарю в Марвеле. Может они там и не такие.)))
Однако! Я вот реально задавался вопросом о картинах, но так ничего и не надумал) Надо Поттермор почитать, вдруг там есть ответ)
Слушай, я уже в половине не понимаю, что там правда, а что фаноны!
Я по английски не понимаю ничего, а в русской Вики что-то такое творится, что мне от одной только версии про предательство Лили в статье про Снейпа стало как-то задорно.
Поделиться89520 августа, 2017г. 09:52
Rose Weasley, http://welovedragonball.unoforum.pro/ :33 /с гордостью/
Еще был перезапуск, более тихий, на майббе http://dragonball.rusff.me/
Вот тот, что на майббе я видела) но тогда был застой в моей жизни, поэтому не играла нигде. А вот другие платформы я не воспринимаю. Они для меня сложные, я слишком стара мала, чтоб в них разбираться.
Расскажи, как чем ты дни коротаешь? И я приму ответ, что только лежаниями под бесчисленными одеялками! /кулачок "Мы еще покажем миру"/
Сегодня я пошла дальше и к одеялкам добавился планшет)) не знаю на сколько меня хватит, но я решила посмотреть "Держись, Чарли" просто чтоб лучше войти в роль, вы не подумайте... и влюбилась в эту девчушку из мемасиков.
Если вдруг кому понадобится белобрысый ребенок женского пола, вы не стесняйтесь, обращайтесь....
Отредактировано Rose Weasley (20 августа, 2017г. 09:53)
Поделиться89620 августа, 2017г. 15:57
Да фиг его знает )))
Я думала, это заклинаниями делается, ну типа собирают какие-нибудь там остатки воспоминаний про него, колдуют, вот это вот всё... Но кто как думает, это правда. в книгах я не помню, чтобы как-то детально упоминалось об этом.
Покурю лексикон и поттермор сейчас.
Он меня спасет из плена? хDDD Нам нужен вообще плен меня? хDD
/опять перевел разговор в сюжет/
Можно и без плена, просто выкрасть меч Гриффиндора и, например, мантию у меня. А потом разгадывать!!1 I don't knooow!
Смотри, идея была такова: Снейп уполз, ибо анимаг, сменил личность, работал в заповеднике с дракошками, где ему опалило половину лица, руку с остатками метки и всякое такое. То есть на лицо он просто ну чудище заморское, не узнать. Из-за укуса змеи он больше сипит, чем говорит, поэтому по голосу тоже узнать никак.
А в Англию он вернётся на место преподавателя зельеварения, где будет, соответственно, под другим именем и не с таким мерзким характером. А Поттера вообще избегать будет, типа я тебе всё сказал )))
Потте может посчитать, что новый преподаватель ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ. И разгадывать.
Вообще идея не то чтобы моя, есть классный фанфик об этом все права соблюдены, все копирайты проставлены. Но я уже давно думала такое поиграть, но как-то всё не складывалось. И я даже не знаю, стоит ли начинать сейчас )))
"Держись, Чарли"
О дааа.
Когда я была юна и свежа, я его смотрела по каналу дисней! А сейчас у меня нет телевизора :\\\
Он забавный. Девчушка вообще мимими.
*даёт пять Подмору*
Кто лучшая команда по вытаскиванию Потте из депрессняка и самобичевания?
Поделиться89720 августа, 2017г. 16:07
Поттермор говорит, что портреты рисовались при жизни, но хранились под замком, их навещал изображённый на портрете, чтобы "поделиться кусочком личности", воспоминаниями там, характером и всё такое. Сам портрет, его глубина и клёвость, в первую очередь зависит от магической силы человека, который на ней изображён.
Ещё есть ответ Роулинг, которая говорит, что портрет — это по сути отпечаток личности, который просто повторяет всякие фразочки частые, ну, в общем, как если записать на диктофон и потом проигрывать в случайном порядке. В принципе, говорят в тему, но по факту только то, что говорили в присутствии портрета сами живые люди, ну или что-то, основанное на их реакциях. Про портреты в кабинете директора написано, что так как они много времени проводили в кабинете, там остался сильный отпечаток "ауры".