Потому что май, день Звездных войн, день Полотенца, очередная годовщина (ПФФФ!) нашей победы над бэдгаем да день рождения двух клевых штук, Поттера и форума! Ура!
Переговоры №1, «Клевость 2008»
Сообщений 91 страница 120 из 897
Поделиться17 мая, 2016г. 18:10
Поделиться918 июля, 2016г. 01:06
А я говорил, что это идеальный вариант.
Хипстер, твоя ведь идея! /поправился, обращается в мир/ Я тоже, конечно, вложил немного в нее, но Чарли двигал процесс дальше "Черт, я хочу Джорджа, но я не хочу, чтобы он грустил, ибо он с... ну, вы поняли, мои любимейшие герои в книгах (второе место Минерва, третье Невилл, четвертое - дерзкий Гарри, пятое - все остальные герои, черт побери, у Роулинг такой слог в книгах, такой слог!)".
Тыак!
Минутка для ГОРДОСТИ.
/Гарри горд/
Минутка для счастья!
/Гарри счастлив/
...А теперь, Оживись, флуд!
Поделиться928 июля, 2016г. 14:28
Так что, мы все сделали? А что теперь две недели делать?
Поделиться938 июля, 2016г. 15:22
Мне нравится, как у шефа "лет" на следующую строку пошло.
Гарри - гений продуманства в оформлении
Так что, мы все сделали? А что теперь две недели делать?
Вообще-то, у меня есть планы на поделать! Особенно на второй срок
Поделиться948 июля, 2016г. 15:28
Мне нравится, как у шефа "лет" на следующую строку пошло.
Гарри - гений продуманства в оформлении
Но если я оставлю просто циферку, будет странно!
"Гарри Поттер и 27" приключений!
"Чарльз Клиффорд и 49" компроматов на Гарри!"
Поделиться958 июля, 2016г. 15:43
"Чарльз Клиффорд и 49" компроматов на Гарри!"
Маловато для правды, но тепло.
Можно оставить, конечно, Чарли Клиффорд, но мне в мои лета как-то несолидно.
Поделиться968 июля, 2016г. 15:48
Можно оставить, конечно, Чарли Клиффорд, но мне в мои лета как-то несолидно.
Нет, ну вообще-то существуют еще люди с длинными именами, которые коварно могут заглянуть к нам и остаться!
Я поразмыслю над этим. Или скажу "Да не, что вы, клево ведь все". Но скорее всего поразмыслю
Поделиться978 июля, 2016г. 16:41
Нет, ну вообще-то существуют еще люди с длинными именами, которые коварно могут заглянуть к нам и остаться!
Какие-нибудь Невиллы Лонгботтомы? Не то, чтобы я был против Невилла... ааа, я прост стар и ворчлив.
Но скорее всего поразмыслю
Ай, брось дурное. : D
Поделиться988 июля, 2016г. 17:10
Я запомнил момент.
Поделиться998 июля, 2016г. 17:12
А еще активность клевая была.
Можно я просто тут полежу и пофанатею с профиля шефа?
Поделиться1008 июля, 2016г. 17:15
Все, моя цифра 3, и никто не вправе ее занимать!
Ну совсем не сталкер!
Да-да, Ву Пчёлкин, рассказывай.
Можно я просто тут полежу и пофанатею с профиля шефа?
Автограф не дам : D
Поделиться1018 июля, 2016г. 17:21
В сравнении с Поттером я такой красноречивый.
Поделиться1028 июля, 2016г. 17:22
Автограф не дам : D
Поделиться1038 июля, 2016г. 17:23
Все, моя цифра 3, и никто не вправе ее занимать!
Мы занимаем цифры? /запаниковал, носится туда-сюда/
Ладно, я буду самыми последним брать 8D
В сравнении с Поттером я такой красноречивый.
Твой аватарочный взгляд говорит ВСЁ.
Поделиться1048 июля, 2016г. 17:37
Шеф пригрозил увольнением, если не сяду писать ту самую заявку на Рона и Гермиону.
И да, я ухожу! Писать!
Я совершенно, абсолютно, безумно их люблю, не дай мне, Вселенная, напортачить и отпугнуть тех самых!
Поделиться1058 июля, 2016г. 17:59
Мвехехе.
Поделиться1068 июля, 2016г. 21:01
А я снова печально посмотрела в сторону заявки на Лав-Лав. Снова печально вздохнула. Снова пересмотрела тег с картинками с Бизи.
И УШЛА.
Ну нет, ещё заявку почитаю и поумиляюсь, великие свершения подождут.
Поделиться1078 июля, 2016г. 21:04
Форум, прекрати сжёвывать мои комментарии к репутации! Просто стап ит!
Это заговор, господа авроры!
Поделиться1088 июля, 2016г. 21:07
А я знаю одно колдунство!
Можно еще раз нажать, ставя тот же самый плюс и написать-таки комментарий! После они пишут, что, мол, нельзя два раза, но комментарий либо добавляется, ибо заменяется на новый
/hack the system/
Поделиться1098 июля, 2016г. 21:11
Harry Potter, это всё равно неправильно и несправедливо по отношению к рыжим меньш... так, дайте-ка оглянуться по сторонам в поисках рыжих уизлеголов... да, пока всё правильно, пока меньшинствам!
Поделиться1108 июля, 2016г. 21:15
это всё равно неправильно и несправедливо по отношению к рыжим меньш... так, дайте-ка оглянуться по сторонам в поисках рыжих уизлеголов... да, пока всё правильно, пока меньшинствам!
Во-первых, ненадолго, во-вторых, ДЕТЕКТОР УЩЕМЛЕНИЯ МЕНЬШИНСТВ СРАБОТАЛ, Гермионо-сигнал!
8DD
Тутутудудуду! Гермиии!
Поделиться1118 июля, 2016г. 22:04
да, пока всё правильно, пока меньшинствам!
ДЕТЕКТОР УЩЕМЛЕНИЯ МЕНЬШИНСТВ СРАБОТАЛ, Гермионо-сигнал!
8DD
Тутутудудуду! Гермиии!
Давайте-ка посчитаем, меньшенькие мои: рыжик - один штук, шатен - один штук, блондин-красавец - один штук. К кому толерастию применять?
Поделиться1128 июля, 2016г. 23:35
Давайте-ка посчитаем, меньшенькие мои: рыжик - один штук, шатен - один штук, блондин-красавец - один штук. К кому толерастию применять?
Толерастия такая забавная штука: если я скажу, что не-рыжих двое, а рыжих я одна, то вы все угнетатели!1
Дайте почувствовать себя особенной, шеф, а то я и так седьмая в семье! сказала совсем недостаточно эксклюзивно единственная девочка в этой семье
А ещё я поняла, что в душе я всё-таки настоящий Хаффлпафф. В третий раз прохожу распределение на поттермор, в третий!
Вот мамы с папой Уизли на меня нет!
Отредактировано Ginny Weasley (8 июля, 2016г. 23:37)
Поделиться1138 июля, 2016г. 23:53
А ещё я поняла, что в душе я всё-таки настоящий Хаффлпафф. В третий раз прохожу распределение на поттермор, в третий!
NO WAAAY!
/смотрит на Джинни, смеется и обнимает/ Наша любовь теперь так трудна (территориально! разные гостиные, цвета!11): я ведь Гриффиндорец один раз, с Рейвенкло второй!) /просто в моей душе пошло не ПРИКЛЮЧЕНИЯ, а НАУКА - это все решило 8D/
А там поменялась процедура, кстати говоря?)) А остались те главы из книги с спрятанными предметами? Мне они так нравились
Поделиться1148 июля, 2016г. 23:53
блондин-красавец - один штук
Шеф, ну, вы признайтесь, вы в этой категории всегда будете одни!
Кстати, я ведь Старший аврор и как раз специализируюсь на защите!
Поделиться1159 июля, 2016г. 00:07
Толерастия такая забавная штука: если я скажу, что не-рыжих двое, а рыжих я одна, то вы все угнетатели!1
Я, как белый мужчина средних лет, да еще и блондин, буду явно самым угнетенным человеком населения.
Дайте почувствовать себя особенной, шеф, а то я и так седьмая в семье!
Не дам. Я жадный : D
Шеф, ну, вы признайтесь, вы в этой категории всегда будете одни!
Кстати, я ведь Старший аврор и как раз специализируюсь на защите!
Вот это сейчас обидно было. С одной стороны, я весь такой утонченно уникальный, с другой - а как же Бен? Эмма? На кого я оставлю своих брата и сестру? совсем маленькие, на год-два младше
Поделиться1169 июля, 2016г. 00:36
Эмма?
/Свон/
Мои раны.
Поделиться1179 июля, 2016г. 00:58
А там поменялась процедура, кстати говоря?)) А остались те главы из книги с спрятанными предметами?
Я не нашла там этих глав! Я ведь, собственно, и хотела поиграть в парочку флеш игрушек, но меня, видимо, лишили этого удовольствия. Зато там можно теперь распределиться в американской школе магии тоже! Я какой-то странный диковинный зверёк. Вот.
А вопросы сами я уже не помню, но дизайн там дико изменился и прошлый как-то был удобнее.
Не дам. Я жадный : D
Думаю, я смирюсь с этим... со временем
Поделиться1189 июля, 2016г. 15:45
Габриелль за выбор внешности можно начинать носить на руках или подождать чуток?
Отредактировано Ginny Weasley (9 июля, 2016г. 15:46)
Поделиться1199 июля, 2016г. 15:52
Ginny Weasley
можно начинать
Поделиться1209 июля, 2016г. 15:54
Только я хотел сказать, что Делакур принята и теперь флуд её, а она уже давно здесь