Ухты, у вас дождь! А у меня вот жарища безумная, без Воздухоциркулятор Бесполезного (в народе - вентилятора), подчитую жрущего электричество, деньги и возможность активно передвигаться без него, никак! А на Авесоме всегда что-то абсолютно прекрасное и комфортное для каждого, согласен!) /сияет/ И нет, это не странный отвлеченный разговор! Мы англичане, для нас говорить о погоде как форма релаксации и нахождения понимания!
Если в дилемме Гермиона или Орла я знал и чувствовал наверняка, что правильней
+
(С Гермионой как нам нужно: БУМ! КЛАП! The beat goes on and on and on and on! Boom clap, you make me feel good, come on to me, come on to me now! This must be love
Понимаете? /способен бессовестно рассказывать о своих переживаниях всем, кто имел несчастье оказаться рядом/ Как удар понимания, что идеальней и не найти, абсолютно атмосферна даже во флуде, внимательна к деталям и оооочень умна!)
тут я настолько растерялся, что чуть не начал паниковать. Вы должны понимать, как я хочу увидеть их двоих здесь!) И вы явно осведомлены, какие они клевые (спасибо за то, что обратили внимание именно на ниих, кстати говоря)! Но у меня есть выход. Данные героини разные, так что и в игре их ждет разное. Я просто расскажу немного о каждой, а вы решите, что вам ближе и дороже.
Трейси должна достаться великолепному и крутящему уши финтом игроку, ибо при правиле не материться просторечными русскими матершиниками, а делать свои ругательства изящными и атмосферными, приплетая магические вещи или обходясь только описанием "А потом она окатила уши и его несчастного хозяина такой конструкцией пятиямбовой, где припоминала всякие функциональные системы воспроизводства млекопитающих и сравнила их нефункциональность с его нефункциональностью, которую считала перманентной и невозможно к исправлению" - уметь надо!) А еще у нее полностью вся атмосфера в Лютном, крутые и необычные слизеринцы повсюду (Малфоюшко и старшая Гринграсс уже с нами, и посмотрите на ни-и-и-их!), состояние немного забавного тлена прилагаются и, возможно, расследование об Ордене!)
Лаванда же ( ) общественный деятель, грозный и забавный, она будет вмешиваться в политику, говоря, как что там делать простым людям, мешая ненавистникам и получая кучу веселья в процессе. К тому же, из всех нас она активней всех пользуется маггловскими штуковинами и почти знаток в них (поверхностный и потребительский, но и такого мы не можем!), хотя явно ведь в волшебной семье росла, так круто. А еще она оборотень, думаю, это привносит свой перец в образ. Моя будущая жена мечтает втянуться с вами во что-то великолепное, а ей можно доверять, что она добьется своего ((;
Фууууух! Надеюсь, помог.
Мне сказать, что у нас мультить можно? Я говорю!))