Мерлин, я знал, я чувствовал, что с ЛИЛа к нам пришел человек, который очень классный и, если нам повезет, позарится на Гермиону. Я мог даже видеть вас! (или мне привиделось, мне всегда видится то, что мне хочется отыскать) Мы сидели в одно время на форуме, я бдил, вы читали анкеты и я переключился на ведунство "Решись-решись-решись!"... словом, как я рад. Вы. Нас. Прочли. И вы сомневаетесь! И проявляете ответственность! Идеально.
Джордж верно сказал, мы за качество превыше всего. Какая разница, если мы найдем Гермиону и она будет нам глаза мозолить каждый миг, раздражая своей совершенной... ну, неГермионностью! /сопит/ Я так печален и изранен судьбою, мы такие классные, Рон, я, Джинни, коварный и игнорирующий всякий порядок вот Уизел вверху... и все! Мы заслуживаем совершенно атмосферной Гермионы.
А вы каноничны даже в жизни /смеется/
А насчет загруженности, чтооо ж. Вот мой грядущий учебный год, к примеру, последний в бакалавривате, и как будто этого было мало, я начинаю поступать в магистратуру мечты (которая приведет в доктрантуру мечты, если я буду упорен и крут) с самого сентября. Будут подтфолио и языковой экзамен, страхи, собеседования, переписка с другими странами, сомнения, вся нервотрепка. И я сначала гадал, нужно ли форуму такое в моем лице. А потом понял, что нужно признать, что я эгоист и форум нужен мне, ибо тут собралась лучшая за мою память группа поддержки. И если я приду домой, а мне совой напишет Гермиона с такими же бедами и потому понимающая, слов нет. Ну и да, вот Джордж сказал, у нас есть набор путешественника, темы с отсутствием и бездна понимания.
А я писал в своей заявке, что тех, кого полюблю, могу ждать практически вечно? Я должен был! /улыбается/
Но это не отменяет того, что вы должны нас покорить! Зарегестрироваться, написать Рону, растопить его недоверчивое сердце (мы храним себя для единственной, черт, эвфемизмы, Поттер, серьезно?), написать анкету и быть такой-такой-такой в каждом сообщении! /типа грозит/ Возьметесь? Да, я уповаю на ваши азартность и задор.