Потому что май, день Звездных войн, день Полотенца, очередная годовщина (ПФФФ!) нашей победы над бэдгаем да день рождения двух клевых штук, Поттера и форума! Ура!
Переговоры №1, «Клевость 2008»
Сообщений 781 страница 810 из 897
Поделиться17 мая, 2016г. 18:10
Поделиться78119 сентября, 2016г. 12:41
Кто не спал вообще, хотя болеет, исписал тысячи блокнотских документов на рабочем столе, просмотрел тысячи вкладок, передумал всякое тысячи раз? Безумный ученый Поттер
И с днем рождения книжную Гермиону!)
/прослезился мужской и вовсе не позорной такой скупой слезой в честь классности Трио Классности/
Поделиться78219 сентября, 2016г. 12:42
Хотя чего уж там, я весь сауспарк обожаю.
И яяя! Причем, я до своей зрелости и не смотрел его, веруя, что я выше этого.
А там такая классность оказалась *__*
А "Рик и Морти" как тебе? Ронище, ШОТЫДЕЛАЕШЬ, я сейчас буду требовать мульт-марафона!
Поделиться78319 сентября, 2016г. 22:39
И яяя! Причем, я до своей зрелости и не смотрел его, веруя, что я выше этого.
А там такая классность оказалась *__*
А "Рик и Морти" как тебе? Ронище, ШОТЫДЕЛАЕШЬ, я сейчас буду требовать мульт-марафона!
Я ещё в девяностых сауспарк увидел впервые, когда тайком от родителей смотрел мтв и чувствовал себя крутым и взрослым, и такой: "мультики? на канале для взрослых? вся моя жизнь была ложью!" Никакого юмора я тогда, вестимо, не обнаружил. И лет до двадцати за них не брался, вспоминая детское разочарование хд
Такая вот история, ребята!
WUBBA LUBBA DUB DUB
Поделиться78419 сентября, 2016г. 22:41
Кто не спал вообще, хотя болеет, исписал тысячи блокнотских документов на рабочем столе, просмотрел тысячи вкладок, передумал всякое тысячи раз? Безумный ученый Поттер
Тебя Гермиона не покусала? Я вот болею и самодовольно разлагаюсь под одеялом с книжкой
Поделиться78524 сентября, 2016г. 22:08
HVATIT SPAT'
Поделиться78625 сентября, 2016г. 00:27
HVATIT SPAT'
Что за ужасы я читаю на ночь глядя в сообщениях твоих, братец
Поделиться78727 января, 2017г. 19:32
нужно возродить флуд!
Поделиться78827 января, 2017г. 21:39
/притащил печеньки, пледы и чай/
Jen Forster, в помощь славному делу!
Поделиться78930 июля, 2017г. 23:30
и таки надо возродить!
и активно нафлудерастить :3
Рассказывайте, дорогие, как ваше лето?
Поделиться79031 июля, 2017г. 17:53
лето?
какое лето?
Поделиться79131 июля, 2017г. 21:10
Gabrielle Delacour, иди работай, женщина
Поделиться7921 августа, 2017г. 12:02
Ну, кхм, здравствуйте?..
Поделиться7931 августа, 2017г. 12:48
Гермииии, привет!))
Как ты там, как у тебя всё?
И не верил, что призову удачно, но ведь получилось же! Хотя это все твоя ностальгия по нам виновата, да (;
Поделиться7941 августа, 2017г. 12:54
Hermione Weasley, как ты, Гермиона?
Поделиться7951 августа, 2017г. 16:01
Harry Potter, Jen Forster, я в порядке, даже очень, а вы как, добры молодцы? /идёт обниматься/
На самом деле, меня не было в ролевом более полугода, поскольку по уши погрязла в делах школьно-университетских, но теперь, когда поступила и, вроде как, на коне, можно снова бросаться в бой. х)
(да-да, я такая вот мелочь пузатая, как оказалось)
Поделиться7961 августа, 2017г. 16:16
Hermione Weasley, ааа, бывшая школота! /смеется и озорно подмигивает/
Поздравляю, такое событие знаменательное. Целая новая эпоха, со своим особым колоритом! Я даже немного завидую тебе, честно)) Хотя что значит "немного"? Еще кааак много! Хотя я еще в магистратуру собираюсь поступать и, если совсем повезет, в аспирантуру. Так что мое студенчество обещает продолжаться /бубнит себе под нос формальности/
Рассказывай, куда поступила? Куда хотела? И как настроение, боевое или все-таки усталое? И всякое такое прочее, что тебе покажется любопытным или нужным добавить! ЯХОЧУВСЕЗНАТЬ!
И меня тоже не было долгих пол года, но тут уже по болезни. Мы все потихоньку выпали и так же потихоньку возвращаемся. Красота! /горд и тронут до глубины души/
Поделиться7971 августа, 2017г. 16:42
Harry Potter, значится, начать следует с того, что выбор будущей специальности немного соотносит меня (реальную меня, ну вы поняли) с миссис Уизли, посколько я неравнодушна к судьбе человечества, блаблаблаблабла. А ещё всё было продиктовано моей страстью к языкам и истории. В общем. Было сразу понятно, что это будет международные отношения/регионоведение/политика etc.
Замахнулась я, конечно, да...
Шутки в сторону.
Выбор был между МГИМО и ИСАА (Институт Стран Азии и Африки, факультет МГУ), но первое всегда было в приоритете. Про запас были МГЛУ с лингвистикой и военным специалитетом по переводоведению, а ещё ВШЭ (считаю название неприличным, Вышка звучит лучше, х)), но тут над программами не думала и выбирала прямо в тот момент, когда заявление заполняла.
Собственно, пройдя через дебри просто крышесносной и полуистеричной весны, страсти июня (читать: ЕГЭ и выпускной), я, вооружившись золотой медалью, пошла подавать документы. Отстрелялась на вступительных. Сдала на приемлимый балл, благо, везде где они были (т.е. МГУ и МГИМО), а потому могла выбирать. Ну и в результате я студент факультета Международных Отношений МГИМО (У) МИД России, вот.
P.S. Я, честное пионерское, не мажор. Честно. Правда.
Целая новая эпоха, со своим особым колоритом!
Можно я буду обращаться к тебе за советом, когда буду чего-то не понимать на первых порах в этой особой студентеческой жизни? х)
И меня тоже не было долгих пол года, но тут уже по болезни.
Поттер, не болей!
Мы все потихоньку выпали и так же потихоньку возвращаемся. Красота!
Готова ходить по дому с бубном и воскрешать всех ото сна!
Поделиться7981 августа, 2017г. 16:54
Hermione Weasley, боги, Гермиона, Гермиона, какая же ты умничка! Ты сделала это! И конечно не мажор, мы все видели тебя при становлении и можем подписать все нужные бумажки, чтобы ты при знакомстве их показывала!
/поднял на руки, кружит и счастливо смеется/
Блинский, я так горд, так счастлив! Ты настоящее сокровище, у тебя все самое светлое впереди!))
Можно я буду обращаться к тебе за советом, когда буду чего-то не понимать на первых порах в этой особой студентеческой жизни? х)
Конечно! Я соберу целый совет, чтобы тебе помочь!) Будем держать ухо востро и перемывать всем-всем событиям косточки, чтобы пар выпустить (без всякой злобы, просто!). Словом, всегда готов!
Готова ходить по дому с бубном и воскрешать всех ото сна!
Нам надо однозначно поиграть!))
/улыбается радостно/
И почему я такой на идеи скупой? Хоть бери и школьные годы играй, ну в самом-то деле!
Поттер, не болей!
Буду стараться! С вами как-то совсем не ощущается, ну честно!)) /воспрял прям всей душой/
Поделиться7991 августа, 2017г. 17:02
Harry Potter, можно я не буду писать много и просто скажу, что люблю тебя, Поттер? /смеётся/ Спасибо за добрые слова. И правда не болей. Это плохо.
А поиграть надо, да! Покуда мы лишены Невилла и Луны, Братва и кольцо, правильно? Всё равно нужно что-то делать. Дай мне немного времени: я поперечитаю здесь всё сызнова, вдохновлюсь повторно и завалюсь к тебе с письмом и идеями!
Поделиться8001 августа, 2017г. 17:06
Hermione Weasley, /все еще преисполненный гордостью не может перестать глупо и широко улыбаться/
Покуда мы лишены Невилла и Луны, Братва и кольцо, правильно?
Мы, помню, условились, что там очередь Рона, да (;
Надо будет ему деликатно так и мягко напомнить. Он уже так-то два поста должен и все в отыгрыши со мной! /гордость новой необычной ачивкой/
Да-да, никуда не тороплю, take your time! Мне самому надо прийти в себя и начать отдавать свои долги. Собираемся здесь, с письмами и идеями!))
Поделиться8011 августа, 2017г. 18:50
иди работай, женщина
в самое сердце!
Hermione Weasley,
Поделиться8021 августа, 2017г. 21:38
в самое сердце!
Как тебе, кстати, работа, нравится?
Подробности! Выкладывай, сестрена!
Поделиться8031 августа, 2017г. 23:29
Иди сюда, Шефффырфыр! /манит/
100% я потом захочу быть кем-то молодым и упругим, по сравнению с тобой. Еще молодее и еще упругее. Тедди.
ТЕДДИ!
Или ты хочешь быть моложе Тедди?
Черт, я так боюсь сглазить крестника, что все должен уточнить! /носится туда-сюда, сбивает всякие вещи со столов/
И я тоже думал мультить! То есть, если игроки не идут, я приду. И еще раз. И еще. Будет форум Поттера как будто он уже не.
Поделиться8041 августа, 2017г. 23:55
Закрытый для непринятых флуд - это такая тренировка для силы воли, да? Типо, как много в тебе морали, чтобы держаться и не флудить в гостевой?
Я про себя сразу скажу, как ты со мной заговорил, так все, вдребезги. Не осталось.
Я был в шаге от того, чтобы начать отвечать в гостевую.))))
Я прям буду чувствовать себя победителем.
Подмор. Перелеееет!
Тедди. Недолееет!
Сколько мне будет нужно попыток, чтобы попасть с вами всеми в одну возрастную категорию и начать играть с кем-то мне по возрасту?)))
Не, Поттер, ты меня не пугай, я сам боюсь. Я еще Кокса тут могу не потянуть, мне еще нельзя детей доверять.
О, ну прекрасно! Мы будем прекрасными одноклеточными со дна, ударяющимися в мультиводство.)))
Будем создавать видимость нездоровой конкуренции.)))
Поделиться8052 августа, 2017г. 00:08
Ну вот, я думал открыть флуд для всех по-тихому, а сейчас, когда мои козни были так широко и открыто уличены, даже не знаю ;DDD
Я про себя сразу скажу, как ты со мной заговорил, так все, вдребезги. Не осталось.
Я был в шаге от того, чтобы начать отвечать в гостевую.))))
То был мой магнитно-космический шарм, да, да, ДА? /подпрыгивает/
Я прям буду чувствовать себя победителем.
Подмор. Перелеееет!
Тедди. Недолееет!
Сколько мне будет нужно попыток, чтобы попасть с вами всеми в одну возрастную категорию и начать играть с кем-то мне по возрасту?)))
Ровесники переоценены, я считаю! Ну или, если тебе станет лучше, мы заведем рассадок погодок НПС. Делов-то! /беспечно машет рукой/
Не, Поттер, ты меня не пугай, я сам боюсь. Я еще Кокса тут могу не потянуть, мне еще нельзя детей доверять.
/выглядит как благонадежный тип, надо ему еще крестника подкинуть хDDDD/
О, ну прекрасно! Мы будем прекрасными одноклеточными со дна, ударяющимися в мультиводство.)))
Будем создавать видимость нездоровой конкуренции.)))
Флудить сами с собой во флуде, играть сами с собой, кокетничать сами с собой в гостевой. Потому что хорошего человека должно быть много и везде!
Я сделаю тебе аватарок завтра, я уже насохранял картиночек в папочку!11 /воинственен/
Поделиться8062 августа, 2017г. 00:32
Ну вот, я думал открыть флуд для всех по-тихому, а сейчас, когда мои козни были так широко и открыто уличены, даже не знаю ;DDD
Это очень хитрый и очень сложный план, Поттер. Очень сложный. Слишком сложный для нас обоих.
Мне кажется, заставлять людей отвечать во флуде задорнее, но я могу быть предвзят.))))
То был мой магнитно-космический шарм, да, да, ДА? /подпрыгивает/
Боюсь тебя перехвалить. Мне и как Малфою было опасно тебя перехвалить, а как начальнику и подавно.
Так что "возьми себя в руки, девочка моя, и выплескивай свои восторги в дневничок подальше от начальника."Да, Поттер, это твой магнитно-космический шарм.)))
Ровесники переоценены, я считаю! Ну или, если тебе станет лучше, мы заведем рассадок погодок НПС. Делов-то! /беспечно машет рукой/
Но... как... ты считаешь, НПСы составят мне достойную компанию и здоровую конкуренцию?
Я знаю, что я первый завел тему про дно и одноклеточных, но ей Мерлин же!
/выглядит как благонадежный тип, надо ему еще крестника подкинуть хDDDD/
А у тебя есть вообще представление, как детей воспитывать нужно?
Сколько ему лет вообще? 10? Какой ужас!Ты предлагаешь мне мультить прямо с порога? И коробку звуковых отверток мне?)))
Флудить сами с собой во флуде, играть сами с собой, кокетничать сами с собой в гостевой. Потому что хорошего человека должно быть много и везде!
Особенно про кокетничать в гостевой мне понравилось. Пожалуй, я мог бы себя подцепить. Надо попробовать, поднять себе самооценку среди меня.))))
Я сделаю тебе аватарок завтра, я уже насохранял картиночек в папочку!11 /воинственен/
Ну слава Мерлину, а то я кроме факующего Джона задорной статики и не нахожу.
Или просто факующего Джона ничего не переплюнуло..)))
И я откинулся в ночь, но завтра верну. Встретимся на том же месте, с тобой будут мои аватарки, со мной будет твой будущей бос.)))
Поделиться8072 августа, 2017г. 00:57
Gabrielle Delacour,
Как жизнь молодая?
Поделиться8082 августа, 2017г. 02:28
а ещё ВШЭ (считаю название неприличным, Вышка звучит лучше
Почему ??? это ж как г.а.в.н.э., ну
Поздравляю с поступлением!
И из-за ваших бесед в гостевой я теперь хочу играть в "Светлячка", ну или хотя бы пересматривать.
Отредактировано Ginny Weasley (2 августа, 2017г. 02:30)
Поделиться8092 августа, 2017г. 11:19
И из-за ваших бесед в гостевой я теперь хочу играть в "Светлячка", ну или хотя бы пересматривать.
А жечь Поттера на святом огне - не?)))
И всем доброго утра.
Поделиться8102 августа, 2017г. 12:45
/пошел все-таки открывать флуд для непринятых, потому что тут всем рады и вообще/
А жечь Поттера на святом огне — не?)))
Ты подначиваешь мою будущую миссис Поттер жечь меня костром?
Я верил тебе, я привез целый фургончик звуковых отверток!11
Но да, раз привез, разгружаем! На босса, на Тедди, тут даже еще на кого-то хватит! ;DD
Так что "возьми себя в руки, девочка моя, и выплескивай свои восторги в дневничок подальше от начальника."
/усиленно водит пером по бумаге, строя теории такого поведения и подмечая детали/
Да, Поттер, это твой магнитно-космический шарм.)))
Я УГАДАЛ! ДА! Не верится даже! хDD
Но... как... ты считаешь, НПСы составят мне достойную компанию и здоровую конкуренцию?
Я знаю, что я первый завел тему про дно и одноклеточных, но ей Мерлин же!
Ладно, тут ты прав, никто и в подметки тебе не годится! Но что нам делать тогда? хD Будешь играть с одним Поттером. Поттер будет говорить, что никакой конкуренции и быть не может. Круг замкнулся!
А у тебя есть вообще представление, как детей воспитывать нужно?
Сколько ему лет вообще? 10? Какой ужас!
Я очень натренирован! /остановите меня, я слишком много гифочек использую в этом посту/
Целых десять! И мы его не угробили! Да, Ginny Weasley? /дал родительскую пятюнечку/
Особенно про кокетничать в гостевой мне понравилось. Пожалуй, я мог бы себя подцепить. Надо попробовать, поднять себе самооценку среди меня.))))
Ты будешь пользовать бешеной популярностью! хDD
/wink-wink/
Ну слава Мерлину, а то я кроме факующего Джона задорной статики и не нахожу.
Или просто факующего Джона ничего не переплюнуло..)))
/пошел сохранил еще и факующего Джона/
Такая ответственность ложится на мои плечи, йох!