Если не думается об Англии, подумай о чем-нибудь хорошем. О нас!
Размышления и риторические восклицания, №1
Сообщений 1 страница 30 из 985
Поделиться16 июля, 2016г. 23:11
Поделиться27 июля, 2016г. 20:09
Как же мне всё здесь нравится, как же я это место-то люблю!
Поделиться38 июля, 2016г. 00:53
Сокол или Делориан... Сокол или Делориан...
Поделиться49 июля, 2016г. 23:55
Аааа, я не могу поверить, что не доверял Вселенной и миру.
Как я мог!)
/сияет и радуется/
Поделиться512 июля, 2016г. 11:55
Если сегодня мистер Поттер начнет рекламить, то это ж надо СРОЧНААААААА писать заявку *в панике носится туда-сюда и размахивает руками аки человек с картины Мунка "Крик"*
Отредактировано Jen Forster (12 июля, 2016г. 11:55)
Поделиться612 июля, 2016г. 12:23
Слишком клевый флуд, чтобы я в него еще раз заглядывал, когда сегодня день обновлений и Джен надеется на мои супер-геройские силы!
Поделиться712 июля, 2016г. 14:22
А, может, ну все к дементорам, и взять Кристенсена?
Поделиться812 июля, 2016г. 16:57
Поттер называющий Малфоя "Малфоюшкой" это так мимимило
Поделиться913 июля, 2016г. 13:35
Чудо свершилось. Спустя годы отрицания, я таки встретила Малфоя который мне понравился
Поделиться1013 июля, 2016г. 20:51
Есть что-то в Поттере изощренно доброе. Нагнал народ, показал им форум, развесил везде красивые ленточки и велел ничего руками не трогать и до 18 не играть.
Я вообще не понимаю, как он с такой добротой мог уломать шляпу на Гриффиндор? Он ей угрожал?
Вот опишите Поттера в одной дажееслитаммногобукв цитате и это он:
— Я часто думал об этой истории в райском саду, — сказал Форд.
— О какой истории?
— Ну как же. Райский сад. Древо. Яблоко. Помнишь?
— Конечно.
— Ваш бог поместил посреди сада яблоню и сказал: «Делайте, ребята, что хотите, но яблок не ешьте». Стало им жутко интересно, съели они яблоко, а бог выскочил из-за куста: «Ага! Попались!». Но если б они и не съели яблоко, им все равно бы несдобровать.
— Почему это?
— Имея дело с типом, который любит оставлять на тротуаре кирпич, прикрытый шляпой, нужно отдавать себе отчет – такие не остановятся на полпути. Они своего добьются.(с)
Отредактировано Draco Malfoy (13 июля, 2016г. 20:52)
Поделиться1114 июля, 2016г. 00:13
Я вот возьму и админским произволом открою игровую тему 16-го. Потому что я могу!
Поделиться1214 июля, 2016г. 00:39
Астория как настоящий детектив мониторит, кто чем занимается.
/уважение в голосе/А могла бы посылать сов мне! 8DD
Поделиться1314 июля, 2016г. 08:58
Не раз застаю заклинанием магического бинокля, что гостевую читают. Читать-читают, но не пишут.
Мне кажется, она достигла такого состояния укуренности, что люди просто пугаются.
...
....
.....
БЛЕСК!
8DDD
Поделиться1414 июля, 2016г. 15:23
От Гарри я точно буду рекламировать только те проекты, которые мне действительно нравятся.
А от Ветра где, ну... океюшки 8DD
/идеальный план/
Поделиться1514 июля, 2016г. 16:08
Ага, деятельность - это хорошо, но как бы ее теперь грамотно записать...
"Безработный, сидит дома и ворчит", не иначе.
Поделиться1614 июля, 2016г. 16:38
Я себя обманываю.
Я давно уже знаю, какую внешность сплю и вижу на великолепной Андромеде, просто немного стесняюсь
Поделиться1714 июля, 2016г. 20:29
Шесть ЛС Малфою в ответ на его одно. Шесть! С новой темой каждая.
Уметь надо так трындеть, как мы!
Поделиться1814 июля, 2016г. 20:30
А Поттер-то гребанный человек слова.
Он нихера не шутил про автоматную очередь сов...
Поделиться1914 июля, 2016г. 21:33
Что-то кто-то начал отставать от жизни. патамушта мы одеваем приста, мы выбиваем щиты хпалам, феня и пр и прпрпрппр
Ну ничего, после 18 наверстаем и кто-то очень любит смайлики *.*
Поделиться2015 июля, 2016г. 01:40
Мне кажется, на аватарке Драко вот-вот готов заплакать от умиления... возможно, потому что за кадром он видит, как Поттеры всё-таки стали семьёй года
Поделиться2115 июля, 2016г. 15:26
Сью реализует мои потаенные желания.
Но у меня слишком много странных кастов, которые я люблю, она не знает, что творит! 8D
Поделиться2215 июля, 2016г. 16:14
А вообще, я хотел сказать, насколько устрашающе правдива моя подпись теперь.
Я познал всё предсказанное Малфоюшкой коварство моей натуры сегодня 8DD Да. Таки да. Таки очень!
Чтоделатькакбыть!
Поделиться2315 июля, 2016г. 16:14
Русфф как бы говорил мне: “не делай этого!”
Но они не оставили мне выбора...
Я тут задумался и осознал. Оказывается, Малфой на моем аватаре впервые почувствовал печаль за свою никчемную, глупую, но какую-никакую родину вообще и малышку Джинни в частности. Как бы он не относился когда-то к этой девушке, ему жаль, что слишком долгое общение с Поттером привило на нее и неадекватное восприятие действительности отразилось и на этой девушке.
А если эти придурки этого придурка еще и министром выберут, то однажды вся Магическая Англия утопится в океане, как стая леммингов, потому что внезапно решат,что и по воде ходить для фанатов Поттера - не проблема.
Поделиться2415 июля, 2016г. 16:15
Малфой козлина 8DD
А Поттер... Иисус?
/договорились! слишком много мартини для Малфоя и сливочного пива для Гарри/
Поделиться2515 июля, 2016г. 16:22
Harry Potter написал(а):А Поттер... Иисус?
Вот, кстати, яркий пример того самого неадекватного восприятия, о котором я все время твержу, но меня никто не слушает. Сами себе дураки, ей Мерлин. Закончите в океане, я выйду на пустую Косую аллею и так прямо смело и заявлю: "я так и знал".
Мне кажется, что я уже могу и должен писать книгу о душевных расстройствах Поттера. Под псевдонимом. Тогда-то ко мне и начнут прислушиваться.)
А вообще я пришел поныть, что вспомнил, что надо бы теперь всех этих сов отметать обратно в Поттера.
Раньше я губил людей простынями в везде. В постах, во флуде, в лс. Целые флуды вымирали после моих ответов. ЛС лежали неделями, пока у кого-нибудь (и у меня в том числе) хватало духу на все это ответить.
А чертов Поттер взял и за пару часов придумал эту херню с пулеметной очередью, что я теперь сам в ужасе.)))
Поделиться2615 июля, 2016г. 17:10
Так, а теперь мы еще и плюсами переписываемся.
Я уже сам немного встревожен близостью наших отношений
Поделиться2715 июля, 2016г. 17:18
Раньше они на дуэлях чуть ли не Запрещенными швырялись, а теперь выросли и, как самые настоящие взрослые, швыряются совами.
Поделиться2815 июля, 2016г. 17:19
Кстати, да: теперь 18 число у нас будет каким-то странным праздником. Это как все выдохнут и НУ ТЕПЕРЬ-ТО МОЖНО. А Поттер такой - nope, и откроет все только 22.
#пьяный аврор - горе департаменту
Поделиться2915 июля, 2016г. 17:23
У Чарли работа такая: палить меня.
ПОСТОЯННО.
8D
Поделиться3015 июля, 2016г. 17:26
Я чувствую твои эманации на астральном уровне. Был любимчиком у Трелони, когда учился с ней, мвехехехе.