Если не думается об Англии, подумай о чем-нибудь хорошем. О нас!
Размышления и риторические восклицания, №1
Сообщений 511 страница 540 из 985
Поделиться16 июля, 2016г. 23:11
Поделиться5111 сентября, 2016г. 18:08
Я взял зонт, но поднялся такой ветер, что меня чуть не унесло вместе с ним.
Поделиться5122 сентября, 2016г. 13:03
Наслаждаюсь возможностью ставить плюсы без глюка "вы не можете повторно поставить и бла-бла"
Поделиться5133 сентября, 2016г. 12:34
омг, я стесняюсь писать в тему где происходит онлайн чтение проклятого дитя, но я не могу молчать:
я помню как хотела себе персонажа историка (она могла стать Фрэнки, даа), который перемешался бы во времени и помню как меня обломала статья, но потом я смирилась и поняла, что это действительно круто, что магия не бесконечна и все такое. А теперь меня снова обломали. Роулинг, что ты делаешь со мной? Почему ты это позволила выпустить?
Поделиться5143 сентября, 2016г. 12:37
Не стесняйтесь! Давайте испытывать боль все вместе.
Почему ты это позволила выпустить?
Вот уже 66 страниц задаю себе этот вопрос
Поделиться5153 сентября, 2016г. 12:43
а ещё я теперь с оленятами и девизом Баратеонов, потому что я слишком сильно люблю этот дом и я даже могу назвать объективных причин. Просто оленятки, просто ЯРОСТЬ, просто Ренли.
Давайте испытывать боль все вместе.
омг, я вообще не хотела пугать себя, но можно и заценить, может я проникнусь яростно обнимающим Альбусом, я не знаю хDD
Поделиться5163 сентября, 2016г. 19:58
с - стратегия
"Думаю, стоит еще раз повторить расписание - в восемь вечера все должны быть по местам. Петуния, ты будешь...?"
"В гостиной, - быстро ответили тетя Петуния, - и буду готова поприветствовать их".
"Хорошо, хорошо. А Дадли?"
"Я буду ждать, чтобы открыть дверь, - Дадли наклеил дурацкую, жеманную улыбочку. - Позвольте взять ваши пальто, мистер и миссис Мейсон."
"Они будут очарованы!" - воскликнула тетушка Петуния в порыве чувств.
"Прекрасно, Дадли, - похвалил дядюшка Вернон и обернулся к Гарри. - А ты?"
"Я буду сидеть у себя в спальне, не буду шуметь и буду делать вид, что меня тут нет", - без выражения ответил Гарри.
#святойканон
#избачитальня
Поделиться5173 сентября, 2016г. 20:18
Gabrielle Delacour, ну я тоже подгрызла кактус вместе с Гарри и Роном, и после этого поняла, что срочно нужен глоток свежего воздуха
Поделиться5184 сентября, 2016г. 09:43
Gabrielle Delacour, чтослучилосьяневкурсе
Поделиться5194 сентября, 2016г. 14:10
Sam Fawcett, я в свое время едва ли не наизусть выучила содержание книг и теперь не могу перечитывать, к сожалению :с
Jen Forster, проклятое дитя случилось (я не могла не приложить эту картинку, которую не относится к книге, но чудно передает мое к ней отношение, ехехе)
Отредактировано Gabrielle Delacour (4 сентября, 2016г. 14:16)
Поделиться5204 сентября, 2016г. 15:27
ЭТО закончилось!
а грязь осталась. страшная сказочка о том, как с температурой таскать мешки с цементом, плитку и старый унитаз
Отредактировано Jen Forster (4 сентября, 2016г. 15:31)
Поделиться5214 сентября, 2016г. 18:26
ЭТО закончилось!
урааа! пиши пост *О*
Джорджи, прекрати быть таким великолепным, я скоро начну цитировать твои комменты к плюсам, ибо АНАРХИЯЯЯ
Поделиться5224 сентября, 2016г. 20:24
я скоро начну цитировать твои комменты к плюсам
Пора техподдержке ввести комменты к комментам к плюсам, а нам - сделать цитатник цитат в цитатникеи всем этим будем править мы
Поделиться5234 сентября, 2016г. 21:12
я буду вечно плакать по второму утерянному посту, да. потому что я опять должна пост.
Пора техподдержке ввести комменты к комментам к плюсам, а нам - сделать цитатник цитат в цитатнике
Джорджи в президенты Министры Магии!
Поделиться5244 сентября, 2016г. 21:48
Отличная идея, он мой голос взял.
Прости, шоколадный мишка Кингсли, тут ведь Джорджи!
Поделиться5254 сентября, 2016г. 22:02
Фильмография у Гиллена какая-то лютая, во всяком случае, если говорить на основе тех фильмов, что я видела. И персонажи у него лютые, далекие от классических хороших парней. Серьезно. Я просто смотрю и у меня весь спектр эмоций от отвращения до симпатии, от безжалостности, мол, сам виноват, до желания утешить. Но Still убил меня просто, я в растерянности после просмотра.
Поделиться5264 сентября, 2016г. 22:26
В общем ходил я тут, читал всякие ролевочки и наткнулся на такую фразу:
Все следовало сделать по правилам, даже в случае с таким скользким типом, как Флетчер. Артуру он напоминал иногда Питера Петтигрю, и ему казалось, что у Сириуса и Римуса должны были появляться подобные ассоциации.
(с) Артур Уизли
Мне так нравится это сравнение. Почему-то раньше не задумывался об этой любопытной похожести.
Зато теперь я, наконец, понял свое ролевое амплуа. Когда я беру просто орденца, то сливаюсь, потому что не знаю как это играть.
Другое дело недоорден! Недогриффиндор!
Систему ломай.
Дабуди-дабудай.
Поделиться5274 сентября, 2016г. 22:28
Систему ломай.
Дабуди-дабудай.
Везде революционеры, и Поттер такой среди всего:
Поделиться5284 сентября, 2016г. 22:29
И...
/когда отсылка к "Компьютерщикам" может быть сделана, она должна быть сделана/
Поделиться5294 сентября, 2016г. 23:19
Я вот так и не смог осилить Дитя дальше того момента, о котором кричу в нашей с Гарри темке боли. Я бы лучше ещё разок сразился с Володей (при АДЕКВАТНОМ обоснуе), чем вот это всё.
Поделиться5304 сентября, 2016г. 23:20
Кто сказал Гиллен.
Поделиться5314 сентября, 2016г. 23:24
Я вот так и не смог осилить Дитя дальше того момента, о котором кричу в нашей с Гарри темке боли. Я бы лучше ещё разок сразился с Володей (при АДЕКВАТНОМ обоснуе), чем вот это всё.
Да, давайте нам Володю
В середине пьесы такие: "Ну, вы поняли, что Володя не худший вариант? Да? Тогда начинаем историю про него. Погнали!"
Поделиться5324 сентября, 2016г. 23:25
Мы скоро все будем молиться на редактора Ведьмополитена.
/внезапно не против/
Поделиться5334 сентября, 2016г. 23:45
Когда Родриго высыпает два поста за час, так и хочется поинтересоваться, не заболел ли он
Поделиться5344 сентября, 2016г. 23:47
Когда хочется ответить Родриго и быть опять без долгов, но надо делать вид, что ты сознательный и умеешь в режим.
Поделиться5354 сентября, 2016г. 23:50
но надо делать вид, что ты сознательный и умеешь в режим.
Сознательные люди умеют в посты, а не в режим, мистер Поттер! Вот сеньор Родриго - сознательный человек.
Поделиться5364 сентября, 2016г. 23:55
Родриго две недели медитировал на таблицу долгов, а потом с воплем "да что ты как не мужик в конце концов" за три часа отписал четыре штуки.
Мне еще много осталось, можете не отвечать долго.Пожалуйста.
Отредактировано Rodrigo Vargos (4 сентября, 2016г. 23:55)
Поделиться5374 сентября, 2016г. 23:56
На форуме уже два отыгрыша со словом "бизнес". Мне кажется, даже эпизод с моим днем рождения будет называться "рыжий бизнес"
Поделиться5384 сентября, 2016г. 23:57
Не волнуйся, Родриго, у нас щещас такие завалы, что мы блюем режимы, но будь готов! Однажды в ночи к тебе подкрадутся долги
Поделиться5395 сентября, 2016г. 00:10
На форуме уже два отыгрыша со словом "бизнес". Мне кажется, даже эпизод с моим днем рождения будет называться "рыжий бизнес"
Аааа, дааа!
Блин!
Хочу вечеринку и Артура с Молли без забот и смс И МАЛФОЯ.
Черт, я слишком много хочу для человека с таким большим шрамом и в очках
Поделиться5405 сентября, 2016г. 00:11
Родриго такой клевый и свойский, что... мой режим имеет все шансы выиграть!)