Если не думается об Англии, подумай о чем-нибудь хорошем. О нас!
Размышления и риторические восклицания, №1
Сообщений 541 страница 570 из 985
Поделиться16 июля, 2016г. 23:11
Поделиться5415 сентября, 2016г. 00:12
мой режим
На форуме утверждается харрипотания?
Поделиться5425 сентября, 2016г. 00:14
На форуме утверждается харрипотания?
Я про сон, но... блин, ты будешь во мне бэдгая, которым я наконец стал!
Поделиться5435 сентября, 2016г. 00:15
которым я наконец стал!
Человек с цифрой "888" в графе сообщений не может врать
Поделиться5445 сентября, 2016г. 00:16
ты будешь во мне бэдгая, которым я наконец стал!
C такими учителями, как мы с Джорджем, у тебя просто не было шансов.
Поделиться5455 сентября, 2016г. 06:10
давайте говорить о Гиллене
Кто сказал Гиллен.
ну... ты понимаешь...бегиспасайся
Мы скоро все будем молиться на редактора Ведьмополитена.
НА ТО И БЫЛ РАСЧЕТ. Я просто не должна особо палиться на общем фоне, но я не уверена в своих силах хD
а вообще. живешь такой спокойно. а потом смотришь ип и тебя накрывает...вот тоже самое было и есть с Гэри Олдманом, Юэном МакГрегором и Бенедиктом Камбербэтчем. Вот он мой золотой квартет любимчиков
И вообще, Ронни, не сдерживай себя. Сделаем моим ролевым амплуа то, что я люблю твоих персонажей. А вообще мое ролевое амплуа в последнее время - ходячая фанбаза. Кого-нибудь ещё залюбить нннада?
Поделиться5465 сентября, 2016г. 18:57
И вообще, Ронни, не сдерживай себя. Сделаем моим ролевым амплуа то, что я люблю твоих персонажей.
Я так погрязну в долгах. Лучше мы потом в альтернативке сыграем во взрослого Петю и сама-знаешь-кого.
Поделиться5475 сентября, 2016г. 19:15
Я готова ждать твои посты вечность потому что сама уже в долгах по полной но дело твое, конечно.)
Ты хочешь сыграть скидывание сам-знаешь-кого в сам-знаешь-куда или я не догоняю? : D
Поделиться5485 сентября, 2016г. 19:16
Нет, я хочу Сансу. Скидывание мне будет слишком грустно с твоей Лизой играть... наверное
Поделиться5495 сентября, 2016г. 19:21
Gabrielle Delacour, нам нужен форум. т.т у нашего сюжета плохая карма, вот что я решила. уже 2 форума закрылись от нас.
Поделиться5505 сентября, 2016г. 19:25
awww, я тоже хочу Сансу. Я правда вообще не знаю, пойдет ли она у меня, но она милаш.
Скидывание мне будет слишком грустно с твоей Лизой играть... наверное
вот я сначала как бы за комплимент приняла, а потом ты опять все испортил. xD
Но я б хотела сыграть что-нибудь с уже поехавшей Лизой, потому что я хочу сыграть БЕЗУМИЕЕЕЕ.
Поделиться5515 сентября, 2016г. 19:25
Jen Forster, и второй забрал мой пост! мой хороший, мой уже написанный пост Т___Т
Поделиться5525 сентября, 2016г. 19:29
вот я сначала как бы за комплимент приняла, а потом ты опять все испортил. xD
Мои фирменные комплименты
Так, пойду попробую в посты. Ничего не гарантирую, но попробую.
Поделиться5536 сентября, 2016г. 02:03
потому что я хочу сыграть БЕЗУМИЕЕЕЕ.
четыре с половиной года назад я играл Визериса...
Поделиться5546 сентября, 2016г. 08:07
четыре с половиной года назад я играл Визериса...
вайвайвай, прикольно *___* а у тебя осталось на почитать?
мне, кстати, так жаль, что его выпилили так рано и когда позднее Дени вспоминает о брате... это так мило, я не могу:
«Она хорошо понимала теперь всю степень глупости и порочности Визериса, но все равно порой по нему скучала. Не по тому слабому и жестокому человеку, каким он стал впоследствии, а по брату, к которому она забиралась в постель, по мальчику, который рассказывал ей о Семи Королевствах и говорил, как изменится их жизнь, когда он вернет себе корону...»
хотя мне почти всех выпиленных жалко, такой я идиот.
Отредактировано Gabrielle Delacour (6 сентября, 2016г. 08:07)
Поделиться5556 сентября, 2016г. 09:46
это так мило
Да это она просто не знает, что он собирался изнасиловать её в ночь перед свадьбой. Знала бы, не ностальгировала.
Поделиться5566 сентября, 2016г. 09:58
он собирался изнасиловать её в ночь перед свадьбой
мне точно нужно перечитывать, хотя я почему-то не удивлена таким подробностям.
но я все равно хочу верить, что где-то там очень-очень-очень глубоко была любовь брата к сестре. ну, не такая от которой дети появляются, а то знаем мы этих Таргариенов :с
Отредактировано Gabrielle Delacour (6 сентября, 2016г. 10:03)
Поделиться5576 сентября, 2016г. 17:59
зачем я хотела на учебу. мне говорили, но я не верила и продолжала хотеть. господь милосердный, почему ты меня не вразумил
Поделиться5586 сентября, 2016г. 19:44
Идей-то у меня много, но вот только кто бы писал по ним посты.
Поделиться5596 сентября, 2016г. 20:10
вайвайвай, прикольно *___* а у тебя осталось на почитать?
мне, кстати, так жаль, что его выпилили так рано и когда позднее Дени вспоминает о брате... это так мило, я не могу:
Форум остался, но не знаю, сохранились ли там стародревние отыгрыши х) И это был мой первый форум в качестве админа, поэтому все благополучно сдохло
хотя мне почти всех выпиленных жалко, такой я идиот.
Я грустил первые книги две-три, а потом смерть стала таким ожидаемым событием, что удивляло скорее ее отсутствие xD
Поделиться5606 сентября, 2016г. 22:05
мне точно нужно перечитывать, хотя я почему-то не удивлена таким подробностям.
Об этом говорилось в пятой, в главах Тириона. По-моему. Мопатис рассказывал, который Иллирио.
Поделиться5616 сентября, 2016г. 22:50
Форум остался, но не знаю, сохранились ли там стародревние отыгрыши
я там поискала по Визерису, но кроме того что он стащил два яйца ничего не нашла, но ладно х) я даже детей мирцеллы и жену бейлиша увидела : D
Об этом говорилось в пятой, в главах Тириона. По-моему. Мопатис рассказывал, который Иллирио.
фига у тебя память, хотя у меня, наверное, тоже самое с гп, которое я дочиталась до тех пор, что взять в руки книги и перечитать, что я сейчас пытаюсь провернуть с плио, просто не смогу Х)
блин, пытаюсь написать Родриго пост и с каждой новой идеей у меня все больше вопросов. чувствую, что скоро соберу их в одну кучу и устрою Родриго интервью перед интервью
Поделиться5627 сентября, 2016г. 15:33
Неловкий момент, когда четыре пользователя сидят с гостей, а немецкий гость - модерирует. Авесом, прекращай
Поделиться5637 сентября, 2016г. 16:35
немецкий гость - модерирует
Страшно представить, что он тут намодерировал...
Поделиться5647 сентября, 2016г. 17:10
Страшно представить, что он тут намодерировал...
Этим гостем был Альберт Эйнштейн
Поделиться5658 сентября, 2016г. 10:02
Авесом, прекращай
нит
у меня осталось два поста, надо поднажать и жахнуть, а то меня тут реальная жизнь подкарауливает за углом с битой наперевес
Поделиться5668 сентября, 2016г. 13:30
Этим гостем был Альберт Эйнштейн
А мне тут реклама на форуме предложила замерить айкью и портрет Эйнштейна прикрепила. Всё из-за вас!
Поделиться5678 сентября, 2016г. 19:16
Теперь там "дуэты, которых лучше бы не было". Борюсь с желанием перейти по ссылке!
Поделиться5689 сентября, 2016г. 17:13
Новая система охраны в моём доме настолько суровая, что теперь мою нелюбовь к живности и сознательный отказ от заведения оной можно обосновывать тем, что на неё будет срабатывать сигнализация и выезжать отряд ОМОНа.
Тем временем, я так и не дочитал Дитя. Моральная травма слишком глубока.
Поделиться5699 сентября, 2016г. 18:38
я сегодня в полной мере осознала насколько у меня жестокое чувство юмора, хих. но я давно так долго не смеялась, да.
я кстати видела, что нашлись добровольцы которые не только прочитали дитя (мне хватило до появления диггори на пороге дома Гарри), но и переводят его для других. интересно они это от желания вызвать ещё больше боли в этот мир или им реально зашло о_О
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
хотя я уже ни чему не удивляюсь в этом мире. мой одногруппник, который всегда находит время объяснить мне, глупой и недалекой женщине, что диси дерьмо, а марвел крут, заценил отряд самоубийц........
Отредактировано Gabrielle Delacour (9 сентября, 2016г. 18:42)
Поделиться57010 сентября, 2016г. 14:36
что вы знаете об озарении... жила я себе и видела улье с пчелками пока однажды не осознала, что это далек