Если не думается об Англии, подумай о чем-нибудь хорошем. О нас!
Размышления и риторические восклицания, №1
Сообщений 631 страница 660 из 985
Поделиться16 июля, 2016г. 23:11
Поделиться63123 сентября, 2016г. 02:26
А я, кстати, давно хотел сказать, как чудо хороша наша Гермиона опять!)
Идеальный аватар для всех осенних ситуаций
Поделиться63223 сентября, 2016г. 15:07
Немного о том, что на Поттерморе новая фича про "кто твой Патронус, каким будет твое будущее и когда ты умрешь... или что-то такое":
Поделиться63323 сентября, 2016г. 17:33
кто твой Патронус
у меня лошадка, а я хотела кошечку :с
Поделиться63423 сентября, 2016г. 17:56
У меня кошечка. Мяу :3
Поделиться63523 сентября, 2016г. 21:02
У меня стервятник
Поделиться63624 сентября, 2016г. 14:14
А у меня какой-то «occamy».
Восточный симбиоз гиппогрифа и дракона, как сказал гугл.
Отредактировано Hermione Weasley (24 сентября, 2016г. 14:19)
Поделиться63724 сентября, 2016г. 14:47
Там вроде как было сто с лишним вариантов ответа и у меня dun marе, meh Х)
У тебя эта синяя русская кошка или там и котиков несколько?
стервятник
Ну немножко до пересмешника недотянул х)
occamy
А вот это крутенько, впрочем, ожидать чего-то менее удивительного от Гермионы глупо *-*
Кстати, о pottermore. Я одна ожидала от американской школы большего? Факультеты чисто хогвартские. Я на американском аналоге Хаффлпаффа, потому что была в хорошем расположение духа. Иначе был бы аналог Слизерина. Ну или опять выбор между двумя этими факультетами, как это было с распределением в Хогвартс
Отредактировано Gabrielle Delacour (24 сентября, 2016г. 15:05)
Поделиться63825 сентября, 2016г. 00:24
У тебя эта синяя русская кошка или там и котиков несколько?
Несколько, видимо, у меня black and white cat.
Факультеты чисто хогвартские. Я на американском аналоге Хаффлпаффа, потому что была в хорошем расположение духа.
Ну да, там что-то вот точно такое же, я тоже от американцев большего ожидала. Или хотя бы принципиально другого.
Мне до сих пор не даёт покоя идея, что коренные американские маги, которые от индейцев, колдуют без палочек и анимагствуют только так.
И вообще, почему там тоже должны быть факультеты? Никто никогда не задумывался, что если в Хогвартсе они есть, то необязательно есть и в других школах магии?
У меня стервятник
Ути
Восточный симбиоз гиппогрифа и дракона, как сказал гугл.
Предлагаю поставить в статус "самый необычный патронус в комнате" или что-нибудь такое.
Отредактировано Ginny Weasley (25 сентября, 2016г. 00:25)
Поделиться63925 сентября, 2016г. 10:35
И только один Наземникус колибри.
Поделиться64025 сентября, 2016г. 12:01
Я одна ожидала от американской школы большего? Факультеты чисто хогвартские.
И вообще, почему там тоже должны быть факультеты? Никто никогда не задумывался, что если в Хогвартсе они есть, то необязательно есть и в других школах магии?
В истории Илверморни на поттермор говорится, что основала школу сбежавшая из Британии волшебница именно по образу и подобию Хогвартса)
Надеюсь, что в Кастелобрушу и Уагаду дела обстоят пооригинальнее.
Поделиться64125 сентября, 2016г. 13:13
Несколько, видимо, у меня black and white cat.
я посмотрела, там ещё всякие пород дофига и больше. собак тоже достаточно. и лошадей. мне чот даже грустненько. потому что там есть драконы и другие магические существа + совершенно неожиданные для меня слоны, гиены, ежики. У Эванны Линч лосось и она тоже расстроена, хех. во второй раз (когда мне выпала лошадь я пропустила первый вопрос и потому решила со спокойной совестью перепройти), у меня вышла белочка и вот она мне больше понравилась, да х)
Мне до сих пор не даёт покоя идея, что коренные американские маги, которые от индейцев, колдуют без палочек и анимагствуют только так.
как и африканцы, дааа. я хотела бы посмотреть на их магию.
В истории Илверморни на поттермор говорится, что основала школу сбежавшая из Британии волшебница именно по образу и подобию Хогвартса)
о, ну тогда понятно. но все равно можно было придумать что-нибудь ещё. я не верю, что её абсолютно все устраивало в Хогвартсе. ну или это просто я такая, которая ко всему прикапается : D
Надеюсь, что в Кастелобрушу и Уагаду дела обстоят пооригинальнее.
вот я тоже хочу про эти школы почитать, в особенности про Уагаду, я уже сейчас мечтаю сыграть ведьмой оттуда вот с этой внешностью. Это мысль не дает мне покоя уже долгое время.
Поделиться64225 сентября, 2016г. 16:57
Gabrielle Delacour, Тора хочу
Поделиться64325 сентября, 2016г. 20:29
А, вот оно что.
Тогда подождём остальные школы, хотя есть у меня сомнения...
я посмотрела, там ещё всякие пород дофига и больше. собак тоже достаточно. и лошадей. мне чот даже грустненько.
Ого! Я думала, там поменьше всего и без особого оригинальничания, но тогда круто.
Лосось!
как и африканцы, дааа. я хотела бы посмотреть на их магию.
Ну вот как там у них со школами магии - это хороший вопрос
Поделиться64427 сентября, 2016г. 10:26
Лосось!
я не знаю, чем Эванна недовольна. Я б радовалась, а так я твой, Джиннинский, патронус слямзила Х)
Ну вот как там у них со школами магии - это хороший вопрос
но что-то мне кажется с Илверморни была единичная акция :с
блин, вот никогда не была особым фанатом марвела, но агент картер лучшее, что я видела их производства, да.
Поделиться64527 сентября, 2016г. 16:43
У всех должна быть подборка песен для страдания или для того, чтобы выдумывать посты, которые пока некому отправлятьпатамуша Бри и пусть некоторые из них практически одинаковые - для болистраданий идеально*.*
Поделиться64627 сентября, 2016г. 19:14
Расскажите мне в трех с половиной словах, что такое илверморни, Джо не в теме и все еще пробуждается после праздника
Поделиться64727 сентября, 2016г. 19:19
Расскажите мне в трех с половиной словах, что такое илверморни, Джо не в теме и все еще пробуждается после праздника
Это американская школа волшебства с бургерами и регби с индейской магией и пакуаджи (это не ругательство!)
Поделиться64827 сентября, 2016г. 19:45
Jen Forster, извинииии, у меня треш с учебой, вини их. Ну и маленечко Бри, которая уже сто раз запуталась во всем в чем можно было запутаться хд
George Weasley, Ро написала про эту школу в рамках будущей трилогии про Ньюта
это не ругательство!
это факультет Бри
Поделиться64927 сентября, 2016г. 19:58
вини их
универ козел. долги бараны
Поделиться65028 сентября, 2016г. 00:09
а так я твой, Джиннинский, патронус слямзила
Это я оценила, да, коварная Габриелль
и пакуаджи (это не ругательство!)
будущей трилогии про Ньюта
Вот тут я не в теме уже
Поделиться65128 сентября, 2016г. 09:02
Jen Forster, а Бри милаш скромняш.
Ginny Weasley, я не при делах, меня подставили
Вот тут я не в теме уже
не в курсе про фильмы или про то, что их три? Насчет трех я не уверена, но я об этом в вк читала и помню, как ещё посмеивалась с того, что это ещё одна параллель с Толкиеном, типа там Хоббит, а у Ро Звери.
Поделиться65228 сентября, 2016г. 16:35
Вы не представляете себе как это круто узнать много вещей начиная с того, что у MoS* решили слямзить песню UMG**, как расшифровывается СКБ***-банк и многое другое**** из многих других областей...во время написания отчета по настройке параметров безопасности коммутатора
* Miracle of Sound (люблю этого ирландца )
** Universal Music Group при поддержке ВК да, я тормозок и узнала об этом почти спустя год
*** Банк Содействия Коммерции и Бизнесу
**** ну, например, то что я оказывается должна не на ит учиться, а растения выращивать или на сцене блистать... и никакие мои заверения о том, что растения у меня не выживают, а сцены я боюсь не помогают. я жила всю жизнь в обмане
+ у меня новая любовь и он идеально бы подошел на моего дорогого Харфанга, но я не могу искать ещё один форум, я итак не успеваю на долги отвечать @_@
++ подъехал трейлер Зверей, мне очень понравилась министр их...и Куини, да, но последняя просто очень красивая, как по мне. И я помню те времена, когда её хотели видеть как Лили Эванс! Божечки
все, новости от Бри закончились *-*
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
И Колин Фаррелл прям ух!..
Отредактировано Gabrielle Delacour (28 сентября, 2016г. 16:43)
Поделиться65328 сентября, 2016г. 21:55
Лучше поздно, чем никогда.
Поделиться65428 сентября, 2016г. 23:29
не в курсе про фильмы или про то, что их три?
Ну, я слышала про фильм и даже трейлер видела, но не думала, что их три. Судя по твоим восторгам, пора уже новый смотреть
Поделиться65530 сентября, 2016г. 11:10
Ginny Weasley, это не то, чтобы восторги, в последнее время я вообще не делаю выводах о фильмах по трейлерам. Просто заценила антураж и образы героев. Ну и в целом картинка мне нравится, но этим в общем и восьмерка ГП вся обладает, как по мне. Ну а так...Президент американского сообщества просто огонь. Надеюсь, она будет адекватным правителем, а то мне английское министерство даже жалко, я наверное ни одного идейного приверженца политики министерства на ролевых не видела. Хотя один мой персонаж просто боготворил Барти Крауча-старшего, но она его племянницей была, это, наверное, не считово. хд
Ну и Колин Фаррелл, он весь такой оппозиционный, что я не могу не обратить на него внимание, такова уж моя натура. И как он двигается [x, x] а ещё я разобрать не могу у него седые виски или что? или совсем помешанная? и за что со мной так, если это правда хд
Отредактировано Gabrielle Delacour (30 сентября, 2016г. 11:11)
Поделиться6561 октября, 2016г. 01:33
Просто заценила антураж и образы героев.
Ну да, по трейлеру картинка вроде приятная) Посмотрим, что будет за оно.
адеюсь, она будет адекватным правителем, а то мне английское министерство даже жалко, я наверное ни одного идейного приверженца политики министерства на ролевых не видела. Хотя один мой персонаж просто боготворил Барти Крауча-старшего, но она его племянницей была, это, наверное, не считово. хд
Надеюсь, меня не линчуют, но это всё Роулинг виновата У неё в принципе та часть, что с политикой и прочими серьёзными вещами, не очень, я считаю. Несмотря на то, что мир трепетно люблю. Мне вообще нравятся всякие детальки ещё по первому поколению про тот же закон про разрешение непростиловки для авроров, такая тема же для рассуждений, а её чаще всего стороной обходят. Короче, я бы с радостью сыграла в годную политичку с интригами и параллельно боевыми действиями по первому поколению, но такого ничтожно мало в ролевых, и тоже многие вещи начинают усиливаться из-за того, что автор их такими написал. Как, например, то, что воюют исключительно школьники, а взрослые по лесам отсиживаются, очевидно, но тут я могу долго говорить и возмущаться и вообще я нудятина и вредина, заткните меня
а ещё я разобрать не могу у него седые виски или что? или совсем помешанная? и за что со мной так, если это правда хд
Кажется, действительно седые.
Мне внезапно очень даже Редмейн. Я на него не очень обращала внимание раньше, но он прямо приятнее в движении, чем на статике.
Поделиться6573 октября, 2016г. 15:01
У неё в принципе та часть, что с политикой и прочими серьёзными вещами, не очень, я считаю.
Ну справедливости ради стоит отметить, что от лица школьников сложно освещать политику, поэтому как раз-таки на трилогию о Ньюте я возлагаю надежды, да. Другое дело, что этих же школьников пихают во все приключения, в результате чего на моих любимых мародерках одни школьники в оф и пс, ведь это жи норма, что бесконечно удручает, конечно.
Короче, я бы с радостью сыграла в годную политичку с интригами и параллельно боевыми действиями по первому поколению
и я б глянула. или в роле домохозяйки, которая поносит на чем свет стоит политику Крауча. Или же наоборот поддерживает. Да, я не могу пройти мимо этого мужчины. Он у меня в голове какой-то Майкрофт Холмс, которого я просто обожаю
тут я могу долго говорить и возмущаться и вообще я нудятина и вредина, заткните меня
ой да ладно, я сама такая же, так что если захочешь поговорить со мной на эту тему - лс открыто для тебя, ага х)
Мне внезапно очень даже Редмейн.
Ну он неплохой актер, во всяком случае я слышала о нем много хорошего, но, сейчас я скажу ужасную вещь на форуме с такой популяцией рыжих, я не очень люблю рыжих мужчин, особенно таких как Эдди, веснушечных. Вот чисто визуально они мне не нравятся. Это сильнее меня. Одно исключение пока: Донал Глисон мне заходит, например. Но у него нет веснушек, что подтверждает мою теорию. И его герой в 7 эпизоде ЗВ наверное единственный, кто мне понравился. : D
Поделиться6583 октября, 2016г. 17:21
Другое дело, что этих же школьников пихают во все приключения, в результате чего на моих любимых мародерках одни школьники в оф и пс, ведь это жи норма, что бесконечно удручает, конечно.
Вот именно, да! Дааа!
Но, справедливости ради, можно было бы и не писать так, будто ОФ реально только по лесам прятался и радио вёл в 7 книге... Хоть бы там, не знаю, написала, как бедняжек задерживали и жестоко пытали... Как они диверсии устраивали... Ну короче бубубу.
веснушечных
Мне внешне Эдди тоже не особо, на самом деле, хотя я с ним даже играла одно время. Но я играла Перси, он меня тоже немного бесит временами
А Глисон мне тоже весьма нравится. Особенно в Чёрном Зеркале и рядом с Хейли Этвелл. Просто очень!
Поделиться6593 октября, 2016г. 23:31
И его герой в 7 эпизоде ЗВ наверное единственный, кто мне понравился. : D
*схватился за сердце*
а как же Айзек-По? Там одних ресниц достаточно для того, чтобы все бросить и с ним на звездолете в закат...
Не будь я женат!
Поделиться6604 октября, 2016г. 12:19
Донал Глисон мне заходит
А Глисон мне тоже весьма нравится
/радует дам/
/вспомнил, что одна из них - сестра/
/ушёл к жене/