Если не думается об Англии, подумай о чем-нибудь хорошем. О нас!
Размышления и риторические восклицания, №1
Сообщений 661 страница 690 из 985
Поделиться16 июля, 2016г. 23:11
Поделиться6614 октября, 2016г. 15:33
а как же Айзек-По? Там одних ресниц достаточно для того, чтобы все бросить и с ним на звездолете в закат...
Хоть кто-то меня понимает...
/радует дам/
/вспомнил, что одна из них - сестра/
/ушёл к жене/
Я просто буду радоваться, что у меня красивый брат, ну что ты, в самом деле. Минутка любования семейной красотой!
Поделиться6624 октября, 2016г. 15:35
/ушёл к жене/
А она-то ждёт...
Поделиться6634 октября, 2016г. 18:42
а как же Айзек-По? Там одних ресниц достаточно для того, чтобы все бросить и с ним на звездолете в закат...
Не будь я женат!
/дал молчаливую пятюнечку/
Хотя я Рей люблю. Но я и Люка в Оригинальных больше любил, мой тип героя - который еще не в курсе, но всегда таил в себе великоеее!)
Поделиться6645 октября, 2016г. 07:42
я играла Перси
его кто-то играет! юху! На самом деле я хочухочу старших Уизлей, ну т.е. Билла, Чарли и Перси. Потому что я их никогда особо не видела на ролевых и потому что они все такие прям ух! Чувак, покоривший меня в КО и мою любимую Флер тогда же; укротитель драконов и зануда галактического масштаба. Какой размах!
Rodrigo Vargos, Ginny Weasley, Harry Potter, я ещё не успела проникнуться По в должной мере. Он как-то появился только в начале и потом в конце и я не знаааю. Из новой троицы мне также как и Поттеру нравится Рей, но при этом абсолютно не нравится Финн, к слову. Его мировоззрение меня малость смущает. Он как-то слишком легко отказался от всего того чему его обучали годами и такой: я хороший! В этом плане я поддерживаю, получившего популярность FN-2199 с его traitor, ибо он, как не парадоксально, за несколько секунд представил нам офигенный образ
Ron Weasley,
Отредактировано Gabrielle Delacour (5 октября, 2016г. 18:27)
Поделиться6655 октября, 2016г. 18:00
На самом деле я хочухочу старших Уизлей, ну т.е. Билла, Чарли и Перси.
Я лет пять играл Чарли И здесь хотел, но Гарри поставил мне ультиматум: либо я буду Роном, либо Дадли, либо не буду. В принципе.
Поделиться6665 октября, 2016г. 18:46
играл Чарли
ты может прекратишь уже быть таким?
в тот единственный раз, когда я прям загорелась вторым поколением (а не админ составом ролевой, как это обычно бывает), я хотела играть корешом Чарли. У меня все.
Поделиться6675 октября, 2016г. 21:19
ты может прекратишь уже быть таким?
Моя прекрасность врождённая, с ней ничего нельзя поделать
хотела играть корешом Чарли
У моего Чарли никогда не было нормального кореша. Ибо никто не хотел в Румынию.
/страдания/
Поделиться6686 октября, 2016г. 14:53
Черт. Увидев одну картиночку, очень уж захотелось мистики. А ведь когда-то у меня был даже сюжет именно с этими внешностями. а вообще, слишком я много хочу, принимая во внимание нынешнее положение дел. остановите землю, чтобы мы все могли наиграться всласть. пожаааалуйста
Отредактировано Jen Forster (6 октября, 2016г. 14:55)
Поделиться6697 октября, 2016г. 09:16
Моя прекрасность врождённая
и скромность, конечно же, тоже одно из твоих прекрасных качеств)
У моего Чарли никогда не было нормального кореша. Ибо никто не хотел в Румынию.
погнали в Румынию!
становите землю, чтобы мы все могли наиграться всласть. пожаааалуйста
жиза. просто жизненная жиза :с
а вообще, гайз, я не знаю как буду сдавать вкр. если даже сдача учебной практики вызвала у меня состояние близкое к обмороку, что меня все откачивали льстящими "ты молодец" и все такое. студент ит не смог дать определения коммутатора. ЧООООООО?!
мне просто повезло что самый строгий чувак, он же заведующий нашей кафедры, очень меня любит. Я тот исключительный случай, когда он не валил, а вытягивал студента хD
Отредактировано Gabrielle Delacour (7 октября, 2016г. 09:20)
Поделиться6707 октября, 2016г. 16:57
Сдать ВКР, по-моему, самое простое, что в моей жизни было. Даже несмотря на то, что прямо перед сдачей мой консультант начала на меня гнать и написала просто разгромнейшую рецензию, из-за которой я своё выступление на эмоциях "ты чо охренела, ща я тебе покажу" подготовила так, что она уже не смогла задать мне кучу каверзных вопросов и пришлось меня хвалить. На самом деле у нас на защите ВКР все уже расслабились и просто давали втык совсем отставшим студентам, типа девочки, идущей на красный диплом, и завалившей защиту полностью пополам потому, что сдала её в ночь перед.
А вот госы...
Когда я разревелась в вечер перед прямо посреди милого разговора, домашние, мне кажется, чуть дурку не вызвали, типа я ж всю жизнь такая несгибаемая кимми шмидт, а тут на тебе
Хотя есть вузы, где госов нет. У меня друг так успешно закончил с одной только защитой.
Поделиться6718 октября, 2016г. 09:15
Ginny Weasley, да у меня во многом проблемы по части эмоций. фонтанировать ими по делу и без - это про меня.
Но главная проблема в том, что я готова убить нашего куратора, которая не в состояние объясняться по-человечески и сообщать нужную инфу. всю действительно важную инфу мы узнаем или от других групп или от зав. кафедры и то случайно. зато всякую херню типа "бесплатные билеты в театр можно взять в деканате" - это она всегда пожалуйста. я наверное никогда и ни к кому не испытывала такой сильной неприязнь. серьезно. и вот такой информатор, подставивший нас на этапе учебной практики, меня малость напрягает на уровне вкр. теперь хожу вот ко всем докапываюсь с этим и ною-ною
Отредактировано Gabrielle Delacour (8 октября, 2016г. 09:15)
Поделиться6728 октября, 2016г. 13:03
и скромность, конечно же, тоже одно из твоих прекрасных качеств)
погнали в Румынию!
Оседлаем дракона!
а вообще, гайз, я не знаю как буду сдавать вкр. если даже сдача учебной практики вызвала у меня состояние близкое к обмороку, что меня все откачивали льстящими "ты молодец" и все такое.
С высоты своего авторитетного мнения могу посоветовать корвалол. Я после него так расслабленно защищал диссертацию, что под конец начал перекидываться с комиссией шутеечками. Самое интересное, что они подхватывали эстафету, смеялись и шутили в ответ... только с ним легко переборщить и уснуть, так что аккуратно хд
Поделиться6739 октября, 2016г. 17:14
Оседлаем дракона!
и захватим Железный Трон! Ладно, это я хватила. Или нет?
С высоты своего авторитетного мнения могу посоветовать корвалол.
можно попробовать надеюсь он подействует, а то с валерьянкой у меня не сложились отношения. Ни черта не помогло, угумс.
Поделиться67410 октября, 2016г. 17:37
хосспаде прости как меня занесло
да простят меня все святейшие, чистейшие форумы по гп и мои невиннейшие соигроки. аминь
Поделиться67510 октября, 2016г. 23:03
Видали персонажные постеры про эпоху Скамандера?
Красота.
Поделиться67611 октября, 2016г. 04:32
[фанючка mode on]
дадада, видела. Мои симпатии остались на стороне той же троицы: Куинни, Президент и Персиваль
А ещё я видела дары смерти
и меня радует количество магглов, гы
[фанючка mode off]
Поделиться67715 октября, 2016г. 22:22
И только когда на форуме осталось четыре человека, Джорджи почувствовал вкус к написанию постов
Поделиться67815 октября, 2016г. 22:22
...и не написал ни одного
Поделиться67916 октября, 2016г. 13:30
и захватим Железный Трон! Ладно, это я хватила. Или нет?
В Румынии мы его вряд ли найдём... Но если найдём, захватим
И только когда на форуме осталось четыре человека, Джорджи почувствовал вкус к написанию постов
Поделиться68016 октября, 2016г. 19:22
Как здорово быть какашкой С:
Поделиться68119 октября, 2016г. 11:31
это настолько жизненно, ты не представляешь
Но если найдём, захватим
тот момент когда препод хочет послать тебя выступать на одну и ту же конференцию с разными докладами, ребятки из группы строят догадки на какой минуте ты хлопнешься в обморок, а ты нашла классненькие драбблы по Джокер/Харли и просто хочешь получать эстетическое удовольствие от творящегося там треша и всио
Поделиться68221 октября, 2016г. 10:54
Gabrielle Delacour, я тебе кое-что важное в лс написал
Поделиться68318 ноября, 2016г. 20:33
Ну штоо, как вам фильмец?
Поделиться68418 декабря, 2016г. 00:55
Так жаль, что всё так закончилось.
Может, всё-так. встанем с колен?
Поделиться68529 декабря, 2016г. 07:52
Гарри оказался вечным хаффлпаффцем!
И фильм, увы, еще не смотрел.
Но я так счастлив, что Эдди ПОНИМАЕТ!
Герми, дай мне свою прекрасную руку - я за. Вот всегда. Вы мне так запали в душу, что... чтоооо!
Но мы вдруг такие взрослые оказались все и занятые
Поделиться68631 декабря, 2016г. 01:26
Harry Potter, я хочу (и почти могу) встать с колен!
Поделиться6871 января, 2017г. 23:19
Hermione Weasley, я брал во власть рыжего, а надо было Гермыча!))
Пиши мне ЛС со своими идеями.
Я так хочу быть дедушкой Морозом и всё пообещать подумать выполнить /крепко обнимает/
Поделиться6881 января, 2017г. 23:22
С наступившим 2017 вас, ребят
Вы очень клевые, все, вот честно
Поделиться68915 января, 2017г. 15:55
Ой, скучаю-скучаю
Поделиться69017 января, 2017г. 18:56
Когда Поттер пугает Бри переносом на 4 курс. Але, я ЭКСПЕРТ ПО ОПИСАНИЮ НЕРАЗДЕЛЕННОЙ ЛЮБВИ. Залюблю так, что мало не покажется х)