Если не думается об Англии, подумай о чем-нибудь хорошем. О нас!
Размышления и риторические восклицания, №1
Сообщений 241 страница 270 из 985
Поделиться16 июля, 2016г. 23:11
Поделиться2412 августа, 2016г. 22:57
Сью, давай ты это требуй от Вселенной, мой лимит удачи изошелся на Роне и Гермионе, от которых я без ума
Поделиться2422 августа, 2016г. 22:57
Я понял, почему эти два негодяи с отвертками. Отвертка значит: "Я хочу играть только с теми, с кем хочу. И это будет Рон/Гермиона. Ну и Гарри иногда"
Поделиться2432 августа, 2016г. 22:59
Рон как и я по-прежнему смотрит жуткий ОУАТ, любит Доктора и мочит крутые гоп-цитаты про упавшие серверы
Damn!
Поделиться2442 августа, 2016г. 23:01
Моя рыжая должна наконец как-то прокомментировать ситуацию
Поделиться2452 августа, 2016г. 23:06
У меня слова кончились, остались смайлики
Поделиться2462 августа, 2016г. 23:14
Так хочется что-то умное, поразительно философское, глубокое и наталкивающее на долгие ночные размышления сказать.
Но не могу. И даже смайлики мне не помогают.
Поделиться2472 августа, 2016г. 23:14
Требую, Гарри, но похоже что ждать мне Шеймуса, как Тед ждал маму...
Поделиться2482 августа, 2016г. 23:15
Я могу подбодрить тем, что я бы его обязательно взял!
Но я странный и это может даже подтвердить твои опасения, мой друг /обнял Сью/
Поделиться2492 августа, 2016г. 23:17
Так хочется что-то умное, поразительно философское, глубокое и наталкивающее на долгие ночные размышления сказать.
Но не могу. И даже смайлики мне не помогают.
Я начинаю считать, сколько пройдет времени до того, как Гермиона наконец выдохнет, смирится с тем, что впечатление она уже произвела, и просто будет угорать над нами, не самыми умными в комнате
Поделиться2502 августа, 2016г. 23:18
У меня слова кончились, остались смайлики
ЧТОКАКМЫЭТОСДЕЛАЛИ?!
Кто-нибудь записал?
/очень полезный навык для будущего предложения о помолвке/
Поделиться2512 августа, 2016г. 23:20
Спасибо, Гарри, ты меня утешил. И ты не странный! Мы тут все эксцентричные)) в этом и прелесть))
Поделиться2522 августа, 2016г. 23:22
В тебе сокрыто столько мудрости, Сью
Поделиться2532 августа, 2016г. 23:22
Я начинаю считать, сколько пройдет времени до того, как Гермиона наконец выдохнет, смирится с тем, что впечатление она уже произвела, и просто будет угорать над нами, не самыми умными в комнате
Выдохнуть сложно! А вот с угоранием несколько проще. /похихикивает в сторонке/
Поделиться2542 августа, 2016г. 23:24
Мы сами виноваты, настрощали!))
Но у нас не было выхода, так бы мы были бы глубоко несчастны и не встретились бы))
Поделиться2552 августа, 2016г. 23:26
Harry Potter, /обнимает в ответ и гладит по голове/
Ничего, Гарри, теперь и ты можешь выдохнуть. /сдерживает смешок/
Поделиться2562 августа, 2016г. 23:27
Ничего, Гарри, теперь и ты можешь выдохнуть. /сдерживает смешок/
Блин, Гермиона, я ведь и правда могу О__о
/ОСОЗНАНИЕ/
Но сложно до страсти!
Посмотри, как я энергичен и как быстро прыгаю туда-сюда, явно вот устану, выдохнуть, упаду и буду говорить: "Я это временно, вы только не пропадайте все!"
Поделиться2572 августа, 2016г. 23:29
Отмечаем пунктик "Чуткая" в бесконечном списке достоинств Герми
Поделиться2582 августа, 2016г. 23:35
Harry Potter, я соберу в кучу всю свою ответственность, настроюсь на радиоволну, на которой совесть вещает круглосуточно, сделаю приёмник погромче и буду блюсти свои чреватые катастрофой желания о поползновении в сторону лени!
Вот сказанула-то, а!
А вообще я со всей серьёзностью могу сказать, что это, мистер Поттер, доведёт вас либо до стресса, либо до истощения, либо до того и другого. А вы ведь нужны этому миру! Если не всему, то его рыжей части точно!
Поделиться2592 августа, 2016г. 23:37
Гермиона права, всегда.
Я... правда постараюсь начать о себе заботиться. Главное, вы и правда не пропадайте! Тут классно ведь, да? Да? ДА!
Поделиться2602 августа, 2016г. 23:42
Harry Potter, /с самым серьёзным выражением лица кивает/ есть, сэр!
И да, классные! Очень! Даже больше, чем очень! /принялась составлять воображаемый список приемуществ Авесома перед всей остальной вселенной/
Поделиться2613 августа, 2016г. 00:37
Иногда я очень сожалею о том, что нельзя поставить плюсу плюс. Ну или хотя бы вести в репутации диалог.
Поделиться2623 августа, 2016г. 00:44
Да! Именно!
Мы однажды с Джинни в плюсах придумали целую ветку личного сюжета, а ведь если бы был шанс переговариваться, так вообще бы уже мир захватили!)
Поделиться2633 августа, 2016г. 00:51
Если не всему, то его рыжей части точно!
Мне кажется, рыжей части мира вполне достаточно на один такой большой уютный рыжий мирок
Выдадим вам парики, тоже будете в тусовке!
Поделиться2643 августа, 2016г. 00:54
Выдадим вам парики, тоже будете в тусовке!
Фигурально я уже с вами. Рыжий — не цвет волос, рыжий — состояние души! Уизли — не фамилия, Уизли — жизненный принцип, кредо и девиз!
Отредактировано Hermione Weasley (3 августа, 2016г. 00:55)
Поделиться2653 августа, 2016г. 00:59
История великолепного админства Авесома, день сегодняшний.
Когда мы узнали, что цены на отключение рекламных баннеров подскочили почти в половину, нам не хватило РУБЛЯ для продления услуги, Чарли перевел со своего кошелька и тот еще не начислился до сих пор, а на оставшиеся у него в электронном кошельке восемь мы решили затусить.
Я даже комментировать не буду, это прекрасно и говорит само за себя
Поделиться2663 августа, 2016г. 01:01
Уизли — не фамилия, Уизли — жизненный принцип, кредо и девиз!
Я давно уже это говорю!
/в футболке Уизлиан/
Наконец есть Гермиона, чтобы донести знание до масс!))
Поделиться2673 августа, 2016г. 01:06
Мне нужны плюсы к плюсам и капс для капса, спасибопожалуйста.
Поделиться2683 августа, 2016г. 01:09
Знаете, у меня ведь есть связи в техподдержке! Для нас один парень там модифицировал свой код.
Но, думаю, даже с таким стартом нас быстро пошлют за креативность
Поделиться2693 августа, 2016г. 01:16
Я так хотела сказать Джинни, что капс для капса — это предел мечтаний, но многострадальная репутация просто послала меня и не дала ничего ответить! Тьфу на неё!
Техподдержка суть обитель людей гениальных, но далёких от нужд простых смертных. Не они ли должны в контакте с разработчиками побороть, наконец, непокорный rusff и поить его кофе систематически, дабы он не дох как Бобик не падал переодически! Вот именно, что было бы не плохо.
/медленно превращается в фурию (для этого, говорю же, даже рыжего не надобно)/
Поделиться2703 августа, 2016г. 01:18
"Воинствующая за справедливость и порядок"
/счастливо подчеркнул обведенный пункт, ибо был один из его любимых и самых горячо желаемых/