Профессор Инфозавр клёвый чел и идет в ногу с молодым поколением, читая репчинки: «Если Гарри хотите знать, вы на свой страх и риск можете здесь всё прочитать! Йоу!» |
Инструкции к пользованию:
» Читать очень острожно. Тут вряд ли найдется что-то обидного или внезапно разбивающего сердца содержания, но сильно переживать о всяком сказанном здесь слове и дипломатично подбирать каждое из них, как обычно в темах, где я говорю от лица мастера, не хочу и не буду. Всё же тема личная, а потому сокровенная и своя (кроме обозначенных в "личных границах" рамок, я человек принципов!).
» Я искренне готов поддержать и развить каждую тему здесь, так что вы всегда можете ни с того, ни с сего зайти во флуд и сказать в лоб "Поттер, тут по твоем Личном...". И, поскольку я имею привычку читать все сообщения во флуде даже не участвуя в нем (чтобы быть в курсе! /аврор-аврор-аврор/), я найду это и с радостью подхвачу беседу. Однако здесь прошу не писать /но (тонкий намек!) я искренне люблю плюсы с комментариями, особенно с комментариями!/.
» Для удобства организации, сортировки и последующего поиска сообщения поделены на категории. Каждая включает большой пласт того, что может здесь содержаться, судя по моей личности и замеченным из рефлексии порывам души в какие-то определенные моменты жизненного пути. Выберете любимые и игнорируете непонравившиеся! Повеселитесь! Yeaaaah!
Категории
Минутка интересных фактов с уже переодевшимся профессором Инфозавром: |
«Гарри читает и очень любит книги, ставшие здесь каноном» — В сторону шутки про пьесу и странные решения! Книги великолепны, удивительны, прекрасны и полны стольких интересных деталей, каждую из которых хочется обсудить и каждую любить. Данный форум вдохновил Гарри сесть перечитывать всё, а еще ему стоило бы много читать на английском каждый день, сама судьба.
«Гарри делится мыслями по поводу игры и того, через что проходит его герой, посвящает песни другим, ищет забавные вещи и полностью дискредитирует свою приличность» — Авесом официально лучшее, что случилось с ролевой жизнью Гарри. И он будет говорить об этом везде, составлять ОСТы, рисовать рисунки-графики и терять вашу уверенность в нем как в хладнокровном человеке и суровом мастере. Тут можно!1 А еще он любит рост героя со временем и маленькие отсылки в постах к событиям в каноне или тому самому развитию его персонажа, которые обычно никто не замечает, но которые всегда приятно оставлять. А еще он очень любит порой озаряться тем, что нашел идеальный прототип на канонического героя, так как любит необычные решения, которые после его рук озаряются тем, что вы уже и не способны видеть данного героя иначе.
[indent] Часть 1, «Гарри полностью дискредитирует свою приличность»
[indent] Часть 2, «Гарри посвящает песни другим»
[indent] Часть 3, «Гарри делится тем, чем с ним поделились»
[indent] Часть 4, «Гарри делится тем, что нашел сам»
«Гарри говорит о гиковских штуковинах» — Книги, игры, классные песни, Гарри готов рассказать в самых ненужных деталях о том, что ему нравится и что так любится его сердцу.
[indent] Часть 5, «Гарри говорит о гиковских штуковинах»
«Гарри узнает новое» — Вот уже Малфоюшко вдохновляет на столько почитать, и то ли еще будет! Мир большая песочница, как много всего предстоит узнать и с чем познакомиться. О самых ярких впечатлениях, хороших или не очень, тут!
«Гарри покоряет реальный мир» — Гарри очень... устремлен в будущее! Он любит самосовершенствование, полон коварных планов по реальности (хочет быть PhD, стать оратором и популяризатором наук, написать книгу, снять крутейшие образовательные ролики на Ютуб, научиться ездить на спортивных тачках, но никаких тачек по улицам, только хардкорные прогулочные велосипеды, общественный транспорт и собственный пеший ход) и всяких фантазий на тему того, что бы такое предпринять интересное. Осторожно, могут быть самые странные размышления на тему «А вот было бы круто..!». Можно так же наткнуться на реальные жизненные установки в виде планов на месяц, год, годы. И, в будущем (далеком), на фотографии под спойлерами того, что будет его окружать (Гарри мечтает увидеть многие страны и много о них узнать, он добьется своего и достанет вас видами и восторгами по этому поводу).
» В этой теме я не обсуждаю форумное в плане организации (у других, у нас и прочее). С первым просто не хочу связываться, а второе уже было сказано сполна в матчасти. Я мастер в организационных темах, но я простой игрок и человек здесь. Тут мой остров, моя Пятница и никаких хлопот.
» Я не буду писать о своем опыте на ролевых. Ностальгия никогда не шла мне на пользу, тем более публичная. Однако если я вас люблю, я без всяких мук смогу что-нибудь вспомнить личными сообщениями (взамен на подобную историю в ответ!).
» Я не буду тут страдать, сплетничать и высказываться резко негативно о событиях жизни, как ролевой, так и реальной. Несомненно, я злюсь и удивляюсь всякому, но не желаю выносить это все дальше личных обсуждений или, если совсем уж плохо и надо снять напряжение, странно-неловкой шуткой в "Размышлениях". Темы размышлений заканчиваются, наполненные другими такими же вырванными из контекста эмоциями и мыслями, а эта тема хранится и мозолит мне глаза, вызывая ненужные злые флешбеки и выставляя наперед то, что уже давно забыто и уж точно не говорит обо мне хорошо. Я хочу воспитывать в себе лучшее и не разочаровывать вас и себя заодно.