О, спасибо вам, вкуснейший дивный плод!)
И да, оставайтесь тут, мы вблизи ещё лучше! /радостно сияет и поблескивает солнечными зайчиками от своих очков/
По делу говоря, мы ратуем за то, чтобы фамилии были британские, шотландские или ирландские, для духу и атмосферности — большего нам и не надо. Но! Ради вас я могу попытаться что поискать.
У самих Фальмонтских Соколов (ирландско-британская лига) очень брутальный стиль игры, так что туда бы идеально подошли слизеринские ребята. Лексикон радостно подсказывает мне кучу фамилий
Та самая слизеринская куча!
Bletchley, Miles
Keeper 1991
Bole
Beater 1993
Derrick
Beater 1993
Flint, Marcus -
Chaser (captain)
Higgs, Terence -
Seeker 1991 - 1992
Montague
Chaser 1993 - 1996
Pucey, Adrian
Chaser 1991
Vaisey
Chaser 1996
Warrington
Chaser 1993 - 1996
Но из-за нашего сюжета слизеринцев не очень жалуют, я не могу подвергать вас пытке ограничений и своего контроля на этапе создания героя, да и к чему вам это? (Если вам это "к чему", рад буду помочь, ага.)
А вот известные фамилии игроков из
Хаффлпаффа
Cadwallader
Chaser
Smith, Zacharias
Chaser 1995 - 1996
Summerby (male)
Seeker 1990s (OP26)
и двое из Рейвенкло.
Bradley
Davies, Roger -
Chaser (captain)
Есть еще, конечно, известные игроки в квиддич самих Соколов. Например, братья Kevin and Karl Broadmoor (1958-1969), заслужившие уничижительный комментарий о своей игре как о выплеске преступного потенциала. Ну и забыть двух друзей оттуда тоже нельзя: Randolph Keitch and Basil Horton (играли где-то в 1900, в 1925 основали компанию по продаже метел Комет и изобрели заклинание торможения, названного теперь в их честь, а еще на Лягушках красуются, жизнь удалась!).
Вы можете связать судьбу героини с каждым из них, стоит только поразмышлять.
Но! Вы можете спокойно, как я и говорил, найти прекрасную фамилию из списка набивших оскомину на земле Альбиона и не промахнуться, ибо волшебники везде