Вступительное слово, переходящее в заявку и под конец превращающееся в слово заключительное:
» Я буду Рон обещал, что будет жесток за меня. Серьезно. Гермиона — человек того ранга, от которого мы без ума, которого вспоминаем постоянно, когда не вместе, за кого беспокоимся и кого любим больше всех на свете. И если вы как игрок просто не сможете завоевать нашего с Роном обожания, мы будем глубоко несчастны и не сделаем вас довольными. В мире столько ролевых игр, и пусть найти прибежище сложно, я верю в ваши силы и в то, что если говорить честно о том, чего желается, Вселенная поможет это найти.
Словом, I am waiting for the real thing.
» Вы должны быть достаточно взрослыми и... не знаю, зрелыми что ли, талантливыми и умными настолько, чтобы уметь смеяться над собой, признавать свои ошибки и несовершенство в целом, но вместе с тем уметь сделать вид, что вы абсолютно уверены и прекрасны постоянно. Я так делаю everyday, я большой мошенник!
» ВЫ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ РОНА И ГЕРМИОНУ. КАК ГЕРОЕВ. ИЗ КНИЖЕК. Не могу поверить необходимость орать про это и еще так прямо, но ДА, ДА и еще тысячу раз ДА. Рон — лучшее, что случалось с Эпилогом во все времена (нет, серьезно, только из-за него и перечитываю!), на протяжении истории он рос как личность, боролся со своими демонами и победил их. А Гермиона? О нет, она не скучная девица со вздыханиями и тонкими запястьями как у бабочки или еще что пишут, она повелительница библиотек, дерзкая воительница правды и мисс Занудство 3000, да! Если вам не нравятся Рон и Гермиона из книг — так уходите! Почему вы вообще смотрите на эту заявку? Что, популярная роль это круто? Нет, это не круто! То ад, ибо столько еще дурацких версий было до тебя и будет дальше, столько странных иллюзий у людей, столько фанона, идиотских пересудов, стресса из-за героя на передовой. А вы говорите, круто! (Я здесь, я все понимаю, я с вами, мы пройдем через это все вместе, втроем)
Ron Weasley *, Hermione Weasley **
и кто-то ещё ***, ****
* — Один из рекордсменов о количеству званий «Самый привлекательный волшебник Британии» по версии Ведьмополитена, известен тем, что действительно, ну, знаете, привлекателен (а не как Гарри, у которого шрам есть и грустная история детства). Настоящий покровитель всех бизнесов, и шутейного больше всего, Рон сначала ненавязчиво крутился рядом с Джорджем, помогая чем может, а когда по прошествии пары недель он разобрался со всеми должниками, ставшими вдруг чрезвычайно ответственными, наладил поставки, привел всё в архивах в порядок и ничему не дал ускользнуть, окружающие стали восклицать к его удивлению: «Bloody hell, у тебя потрясающе выходит!». Полон амбиций покорения автомобиля, громко комментирует действия несообразительных магглов в кино, бесконечно любит свою жену Гермиону (как только они сдали экзамены, тут же сделал ей предложение, не желая терпеть и секундой дольше) и дочку Розу, своих родных и ставшего уже таковым лучшего друга Гарри.
** — Освободительница эльфов, глава Комитета специалистов по магическому праву (когда завершит приводить в порядок законы волшебной Британии, думает перейти в работу с домовыми эльфами на два уровня ниже), властительница особой чутейки на НЕТЕРПИМОСТЬ (Что-то вроде Бэт-красного-телефона, звонящего, когда творится несправедливость, чтобы она поспешила на помощь. Тудудуду, Гермиии!), суровая, бесстрашная, решительная, блестящая и (куда без этого, когда ты постоянно умнее всех в комнате) занудная героиня войны, воительница библиотек, темпераментная натура, которая может и дать по твоей дырявой голове, если ты не перестанешь обижать других или вести себя глупо, жена Рона Уизли, мама Розы Уизли, лучшая подруга Гарри Поттера.
*** — Роузи Уизли.
(с)
Габриелль: "Просто идеальная Роза-которая-пошла-мозгами-в-маму, такое безразличие к махинациям отца в стиле: пап, ты не болен?"
Гарри: /очень счастлив и очень любит их всех/
Анкета Поттера написал(а):Благодаря Гермионе и её таланту по натаскиванию к экзаменам Гарри успешно сдал выпускные тесты и после этого поступил на службу в Министерство в Аврорат, ни разу не засомневавшись в сделанном выборе.
<...>
Бесконечно любит своих лучших друзей, с которыми они не расстаются с детства, Рона и Гермиону. Был шафером на их свадьбе, и единственным неловким моментом в этом самом лучшем празднике на свете было то, что из-за их первого танца как пары Гарри случайно словил песчинку себе в глаз (так и было, Джинни, а ты даже не попыталась помочь её вытащить!).
<...>
Планы на героя, конкретные интересные ветки истории и развития персонажа: Готовить предложение руки и сердца самой лучше девушке на планете, сговариваться по этому поводу с Роном (наращивать усы для маскировочной покупки кольца, писать речь на тысячах листах и получать расслабленное «Ну ты чего, она точно скажет да!» всякий раз, Рон, ты лучший). Катать на коленках малышку Роузи, по-братски целовать в висок заработавшуюся Гермиону, напоминая, как много она уже сделала и как все мы ею гордимся.
» Ещё я не пойму людей, которые скажут, что отыгрывать счастливых друзей, супругов и родителей скучно. Ну что вообще такое, ну как так! Ну посмотрите на них, как можно вообще заскучать? Придумать тысячу своих шуток? Ругаться из-за глупости, а потом объесться шоколадом, порицая другие не такие счастливые парочки? Ставить в неловкость меня, целуясь в самые неожиданные моменты как какие-то там подростки? Да я сам помру, если превращу хоть что-то с виду обыкновенное вроде чаепития в скуку с вами, клянусь, каждый день gonna be AWESOME, когда мы вместе! К тому же, мир вокруг не самый идеальный: даже те законы о свободе домовиков были жестоко осмеяны в СМИ и прочее. (Гермиона, прочти матчасть! Хотя кому я говорю, настоящая Гермиона уже всё это сделала и у нее полно идей, как её дополнить, развить и заиграть) Дел много!
» Я так мечтаю о нашем трио как о банде обалденности, чтобы мы были на одной волне, чтобы мы не боялись зайти в отыгрыш друга и прочесть хоть что-то, ибо будет абсолютно идеально и в точку. Я могу звонить вам в скайпе, петь серенады, рассказывать о музыке, которая напоминает мне о вас, делать аватары, постоянно, скриншотя самые удачные моменты вдохновившего фильма About Time (И для Гермионы еще каких, чтобы главное с кудряшками!), смеяться над вашими шутками и говорить всем вокруг по тысячу раз, как хорошо, что вы есть, орать «Границы, ребят!», когда вы вспомните вдруг, что вы супруги и очень влюблены, катать Роузи на плечах и болеть за вас так, как если бы мы были одно целое.
» Я деликатен и у меня самого какой-то болезненный пунктик по поводу того, что я недостаточно делаю или не такой идеальный администратор, как рисует собственный мозг прожжённого перфекциониста, так что я не буду третировать вас или стоять над душой, требуя постов или еще чего-то другого. Тех, кого я полюблю, я готов ждать долго, просто будьте честны с собой, сможете ли вы, готовы ли вы и прочее. Потому что, знаете что? We are not going anyway! Это место будет тут, ну пару лет точно. Убедитесь, что вы правда хотите быть частью чего-то такого. И если на каждый пункт вы сказали ДА, YES, ABSOLUTELY! — вы лучшие, я вас так долго ждал и очень боялся спугнуть этой само-о-ой запутанной и жуткой заявкой на своем веку.