Ооооо, я знал, я верил, что мы найдем слизеринца в скором времени!) Ура, спасибо, скорее проходите! /счастливо и энергично жмет руку/ Надеюсь, вы ни за что не пожалеете, что решились
Я рассчитывал на то, что Трейси не имеет особо четкой специализации. В чем-то она, несомненно, восхитительна, но если покорпит подольше, поматерит знатно всё на свете, и клиента с его выдумками особенно, в конце-концов разберется в любой миссии из тех, что вы славно подметили в своих вопросах.
Насчет работы, абсолютно согласен, такую официантку даже "Виверна" не выдержит, а видит Мерлин, она выдерживает невыполняющего свои обязанности и как диснеевская принцесса мечтающего о БОЛЬШЕМ Гойла ;DD Хотя вот Лютный довольно странное место, из списка того, что там есть (#1, #2), мне послышалось, что вот "Слесарная мастерская" или "Тату салон Маркуса Скаррса" очень по-Дэвисовски звучат!) И вообще, спасибо за вопросы, за подход и идею пристроить её куда-нибудь трудиться, так, чтобы без особого энтузиазма, но с кучей возможностей найти игру и за эти былые годы немного продвинуть свои особые таланты. Круто-круто-круто.
А сама рокетчица за вами на три дня. Если что, только голос подайте, будет ещё три сверху!)